Посоветуйте анализы, или может кто-то сталкивался?
-
- Пациент
Врач сказал, что цистит сам по себе не бывает и т.д., мол давай анализы. Сделали все анализы и выявили уреоплазму и микоплазму, данные гады преследовали меня 5 лет. Партнерша у меня была одна, занимались всеми видами секса, *-зад и орал в том числе. И как только я чувствовал знакомые симптомы, сразу же бежал к врачу и все по новой, уреоплазма и микоплазма, иногда они чередовались. Но схема была одинакова, антибиотики, через месяц все отлично и примерно на пол года, через пол года все по новой.
Два года назад, разошелся с партнершей, все началось с зуда головки, начались лечения, поссорился со своим врачом, пошел к другому в частную клинику. Там еще больше анализов, перед новым врачом делал у старого анализы и они показали что все ок, у нового врача показали что опять 25. В новой клинике, ходил на манипуляции, массаж простаты, потом что-то в зад пихали и лежал так 5 минут, в общем после этого всего, стало только хуже. И с того момента, вот уже два года, я живу с круглосуточным ощущением, что мочевой не до конца опорожнился.
Узи говорит что простата в норме, никаких и ничего нету, анализы показали что бактерий нету. Я ушел в депрессию и два года этим не занимался, свыкся с этим ощущением, и если бы не новая девушка, может быть так бы и жил.
Пока занимаемся только защищенным сексом и никаких оральных ласк, я не прощу себе, если я обреку ее на такие страдания.
Решил что нужно повторно пойти в клинику и сдать анализы. На уме сдать анализ на кишечную палочку в моче, посоветуйте что еще сдать, не хочу идти к врачу, так-как они только руками разводят и говорят простата в норме.
В общем в кратце опишу симптом. Ссу по сути я нормально, если утром или когда много пил воды, тогда ссу практически сразу и с хорошей струей. Но всегда по окончанию, есть ощущение, что хочу еще. В уретре ничего не зудит, на головоке ничего не зудит, единственное, периодически внизу живота есть ощущение воспаления, но это не сильно, списываю просто на чувство, что я хочу поссать. Ночью уже не просыпаюсь, кажется организм адаптировался, но еще где-то год назад просыпался, особенно зимой и весной.
Еще дополню, если долго терпеть или я хочу по большому, то по маленькому ходить потом тяжело
Денег за это время на анализы потратил кучу, папка с документами уже толще книги. Может кто подскажет анализ, который хоть подскажет в каком направлении двигаться. И пожалуйста подскажите анализ, который делается не засовыванием чего-то в уретру (максимум мазок).
Это примерно то, к чему нужно тебе психологически приготовиться, если хочешь полностью вылечиться.
-
- Пациент
Так последние повторные анализы ее уже не выявляли после того как лечилсяbettergenes писал(а):Нечего у тебя уже выявлять, выявили уже - уреаплазму и микоплазму. Лечится это в течение 2, а лучше 3 (в твоём случае) месяцев. Перекрёстным АТБ. Прочитай вдумчиво эту тему: Ядерная схема лечения простатита, и кому она поможет. Мой опыт.
Это примерно то, к чему нужно тебе психологически приготовиться, если хочешь полностью вылечиться.
бль...читатели форума. Нихрена уже не выявит. тут у каждого второго так.lreihentl писал(а): Так последние повторные анализы ее уже не выявляли после того как лечился
Не тупи. Пока есть возможность железа не изменена вирусов не нахватал - мочи по максимуму. А по истории - ты от девушки перезаражался постоянно. сейчас в хрони. молись что бы хлама еще не было в довесок.
-
- Пациент
Что вы подразумеваете под "Мочи по максимуму"?Эрбалунга писал(а): бль...читатели форума. Нихрена уже не выявит. тут у каждого второго так.
Не тупи. Пока есть возможность железа не изменена вирусов не нахватал - мочи по максимуму. А по истории - ты от девушки перезаражался постоянно. сейчас в хрони. молись что бы хлама еще не было в довесок.
На хламидии сдавал, все чисто.
реально не втыкаешь...во первых гарантии что хлама нет - нет. сдавал он чисто. мочи схемой набора фторхинолонов тетрациклинов макролидов дней 60. бери в хламовых ветках - мико и уреа лечат таким же набором. а последствия их хронизации почти как у хлама. так же поражают все.lreihentl писал(а): Что вы подразумеваете под "Мочи по максимуму"?
На хламидии сдавал, все чисто.
в общем судя по вопросам и трепыханию что ведь не выявляют уже а можно так что бы в писюн не совали - не понимаешь куда попал.
не понимаешь что уже по легкому не соскочишь.
без толкового засовывания в писюн кстати ничего и не выявишь.
в общем вроде большой мальчик а все как ...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом