Посоветуйте анализы, или может кто-то сталкивался?

lreihentl
Пациент

#1 Сообщение lreihentl » Вс фев 25, 2018 6:11 pm

Добрый день, мне 25, веду не очень активный образ жизни, программист. Моя история с простатитом началась достаточно в юном возрасте, лет так в 18. Все началось со знакомства со словом цистит, пошел к врачу.
Врач сказал, что цистит сам по себе не бывает и т.д., мол давай анализы. Сделали все анализы и выявили уреоплазму и микоплазму, данные гады преследовали меня 5 лет. Партнерша у меня была одна, занимались всеми видами секса, *-зад и орал в том числе. И как только я чувствовал знакомые симптомы, сразу же бежал к врачу и все по новой, уреоплазма и микоплазма, иногда они чередовались. Но схема была одинакова, антибиотики, через месяц все отлично и примерно на пол года, через пол года все по новой.

Два года назад, разошелся с партнершей, все началось с зуда головки, начались лечения, поссорился со своим врачом, пошел к другому в частную клинику. Там еще больше анализов, перед новым врачом делал у старого анализы и они показали что все ок, у нового врача показали что опять 25. В новой клинике, ходил на манипуляции, массаж простаты, потом что-то в зад пихали и лежал так 5 минут, в общем после этого всего, стало только хуже. И с того момента, вот уже два года, я живу с круглосуточным ощущением, что мочевой не до конца опорожнился.

Узи говорит что простата в норме, никаких и ничего нету, анализы показали что бактерий нету. Я ушел в депрессию и два года этим не занимался, свыкся с этим ощущением, и если бы не новая девушка, может быть так бы и жил.
Пока занимаемся только защищенным сексом и никаких оральных ласк, я не прощу себе, если я обреку ее на такие страдания.
Решил что нужно повторно пойти в клинику и сдать анализы. На уме сдать анализ на кишечную палочку в моче, посоветуйте что еще сдать, не хочу идти к врачу, так-как они только руками разводят и говорят простата в норме.

В общем в кратце опишу симптом. Ссу по сути я нормально, если утром или когда много пил воды, тогда ссу практически сразу и с хорошей струей. Но всегда по окончанию, есть ощущение, что хочу еще. В уретре ничего не зудит, на головоке ничего не зудит, единственное, периодически внизу живота есть ощущение воспаления, но это не сильно, списываю просто на чувство, что я хочу поссать. Ночью уже не просыпаюсь, кажется организм адаптировался, но еще где-то год назад просыпался, особенно зимой и весной.

Еще дополню, если долго терпеть или я хочу по большому, то по маленькому ходить потом тяжело

Денег за это время на анализы потратил кучу, папка с документами уже толще книги. Может кто подскажет анализ, который хоть подскажет в каком направлении двигаться. И пожалуйста подскажите анализ, который делается не засовыванием чего-то в уретру (максимум мазок).

bettergenes
Народный уролог

#2 Сообщение bettergenes » Ср фев 28, 2018 12:00 am

Нечего у тебя уже выявлять, выявили уже - уреаплазму и микоплазму. Лечится это в течение 2, а лучше 3 (в твоём случае) месяцев. Перекрёстным АТБ. Прочитай вдумчиво эту тему: Ядерная схема лечения простатита, и кому она поможет. Мой опыт.

Это примерно то, к чему нужно тебе психологически приготовиться, если хочешь полностью вылечиться.

lreihentl
Пациент

#3 Сообщение lreihentl » Ср фев 28, 2018 2:56 pm

bettergenes писал(а):Нечего у тебя уже выявлять, выявили уже - уреаплазму и микоплазму. Лечится это в течение 2, а лучше 3 (в твоём случае) месяцев. Перекрёстным АТБ. Прочитай вдумчиво эту тему: Ядерная схема лечения простатита, и кому она поможет. Мой опыт.

Это примерно то, к чему нужно тебе психологически приготовиться, если хочешь полностью вылечиться.
Так последние повторные анализы ее уже не выявляли после того как лечился

bettergenes
Народный уролог

#4 Сообщение bettergenes » Ср фев 28, 2018 3:16 pm

И что? Современные методы выявление глубокой хрони оставляют желать лучшего. Нужно лечить именно то, что диагностировалось изначально, если ничего не выявляется сейчас, но всё по-прежнему беспокоит.

Эрбалунга
Народный уролог

#5 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 28, 2018 3:43 pm

lreihentl писал(а): Так последние повторные анализы ее уже не выявляли после того как лечился
бль...читатели форума. Нихрена уже не выявит. тут у каждого второго так.
Не тупи. Пока есть возможность железа не изменена вирусов не нахватал - мочи по максимуму. А по истории - ты от девушки перезаражался постоянно. сейчас в хрони. молись что бы хлама еще не было в довесок.

lreihentl
Пациент

#6 Сообщение lreihentl » Ср фев 28, 2018 10:34 pm

Эрбалунга писал(а): бль...читатели форума. Нихрена уже не выявит. тут у каждого второго так.
Не тупи. Пока есть возможность железа не изменена вирусов не нахватал - мочи по максимуму. А по истории - ты от девушки перезаражался постоянно. сейчас в хрони. молись что бы хлама еще не было в довесок.
Что вы подразумеваете под "Мочи по максимуму"?
На хламидии сдавал, все чисто.

Эрбалунга
Народный уролог

#7 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 28, 2018 10:45 pm

lreihentl писал(а): Что вы подразумеваете под "Мочи по максимуму"?
На хламидии сдавал, все чисто.
реально не втыкаешь...во первых гарантии что хлама нет - нет. сдавал он чисто. мочи схемой набора фторхинолонов тетрациклинов макролидов дней 60. бери в хламовых ветках - мико и уреа лечат таким же набором. а последствия их хронизации почти как у хлама. так же поражают все.
в общем судя по вопросам и трепыханию что ведь не выявляют уже а можно так что бы в писюн не совали - не понимаешь куда попал.
не понимаешь что уже по легкому не соскочишь.
без толкового засовывания в писюн кстати ничего и не выявишь.
в общем вроде большой мальчик а все как ...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом