Достаточно ли прописанного лечения и что делать дальше?
-
- Пациент
Прошу совета у тех, кто в теме.
История следующая.
Мне 37 лет.
Собрались с супругой определить, почему дети не получаются. Взяла она скидочные купоны типа «буду папой, буду мамой» в один из известных в столице по рекламе центров.
Кстати, по симптомам- я особо ни на что не жаловался, а на самом деле на лицо все признаки простатита.
Апатия, ни хрена не хочется делать, утром просыпаешься уже усталым, а ещё весь день работать - думаю, устал на работе, стрессы.
Ссать бегаю днём часто - ну так это здоровому человеку надо 3 литра воды в день выпивать, вот и бегаю.
Жену не хочется, приходится себя заставлять - типа живём давно, такое бывает, поднадоели друг другу.
Кончаю быстро - думаю тоже, видно, из-за стрессов, редкого секса
А вот хрен! Простатит.
По моим анализам картина следующая:
Трузи:
Объём простаты 35,5
Симметричная, контуры четкие
Капсула прослеживается
Эхогенность снижена
Эхоструктура неоднородная с явлениями фиброза
Семенные пузырьки симметричные, больше нормы
Заключение трузи - признаки хронического простатита, везикулита
Мазки и соскобы на несколько распространённых инфекций - чисто
Анализ секрета простаты:
Лейкоциты: 3-4-7
Эпителий единичный
Лецитиновые зерна мелкие и мало
Прочая флора enterococcus faecalis 10*3. Чувствительность ко многим антибиотикам.
Вердикт врача коммерческого медцентра - бактериальный простатит, за 30000 р и 3 недели вылечим.
Пошёл в гос поликлинику к урологу, показал результаты, он спросил, сколько запросили, озвучил сумму, тот посмеялся.
Назначил:
ПСА - общий 1.10
УЗИ в кабинете поликлиники:
Объём простаты 23.8
Эхогенность средняя
Эхоструктура - мелкие включения
Контур ровный
Округлой формы
Заключение: диффузные изменения предстательной железы.
Диагноз: хронический простатит
Лечение: вильпрафен 500 мг 1таб 3 раза в день, Супракс солютаб 400 мг 1 таб 2 раза в день, Уро-Ваксом 1 таб в день 2-3 месяца
Через месяц после атб - повторная спермограмма.
1.Вопрос к знающим, достаточно ли этого лечения?
2.В течение которого времени после приёма атб происходит облегчение и уход симптомов типа апатии, преждевременной концовки, вернётся либидо и желание перетрахать всех женщин вокруг, как и раньше?
3.Что делать дальше, если я изменений не чувствую, после приёма атб прошло 2-к недели.
Был момент, после приёма атб пробухнул разок, насколько критично для лечения? Только на форуме узнал, что про алкоголь надо забыть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом