Достаточно ли прописанного лечения и что делать дальше?

LeoArk
Пациент

#1 Сообщение LeoArk » Чт дек 21, 2017 10:35 pm

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Прошу совета у тех, кто в теме.
История следующая.
Мне 37 лет.
Собрались с супругой определить, почему дети не получаются. Взяла она скидочные купоны типа «буду папой, буду мамой» в один из известных в столице по рекламе центров.
Кстати, по симптомам- я особо ни на что не жаловался, а на самом деле на лицо все признаки простатита.
Апатия, ни хрена не хочется делать, утром просыпаешься уже усталым, а ещё весь день работать - думаю, устал на работе, стрессы.
Ссать бегаю днём часто - ну так это здоровому человеку надо 3 литра воды в день выпивать, вот и бегаю.
Жену не хочется, приходится себя заставлять - типа живём давно, такое бывает, поднадоели друг другу.
Кончаю быстро - думаю тоже, видно, из-за стрессов, редкого секса
А вот хрен! Простатит.

По моим анализам картина следующая:
Трузи:
Объём простаты 35,5
Симметричная, контуры четкие
Капсула прослеживается
Эхогенность снижена
Эхоструктура неоднородная с явлениями фиброза
Семенные пузырьки симметричные, больше нормы
Заключение трузи - признаки хронического простатита, везикулита
Мазки и соскобы на несколько распространённых инфекций - чисто
Анализ секрета простаты:
Лейкоциты: 3-4-7
Эпителий единичный
Лецитиновые зерна мелкие и мало
Прочая флора enterococcus faecalis 10*3. Чувствительность ко многим антибиотикам.
Вердикт врача коммерческого медцентра - бактериальный простатит, за 30000 р и 3 недели вылечим.

Пошёл в гос поликлинику к урологу, показал результаты, он спросил, сколько запросили, озвучил сумму, тот посмеялся.
Назначил:
ПСА - общий 1.10
УЗИ в кабинете поликлиники:
Объём простаты 23.8
Эхогенность средняя
Эхоструктура - мелкие включения
Контур ровный
Округлой формы
Заключение: диффузные изменения предстательной железы.

Диагноз: хронический простатит
Лечение: вильпрафен 500 мг 1таб 3 раза в день, Супракс солютаб 400 мг 1 таб 2 раза в день, Уро-Ваксом 1 таб в день 2-3 месяца
Через месяц после атб - повторная спермограмма.

1.Вопрос к знающим, достаточно ли этого лечения?
2.В течение которого времени после приёма атб происходит облегчение и уход симптомов типа апатии, преждевременной концовки, вернётся либидо и желание перетрахать всех женщин вокруг, как и раньше?
3.Что делать дальше, если я изменений не чувствую, после приёма атб прошло 2-к недели.
Был момент, после приёма атб пробухнул разок, насколько критично для лечения? Только на форуме узнал, что про алкоголь надо забыть.

Anton
Народный уролог

#2 Сообщение Anton » Пт дек 22, 2017 1:02 am

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом