Кровь в сперме. HELP!!!
Вот сдал анализы, что думаете? Прошу совета бывалых по поводу анализов.Vetal224 писал(а):[ref]Ata[/ref], вы ж создали веткус такими вопросами по етой теме Хронический простатит в 23 года. Как жить?У вас даже нету результатов еще анализов
Уролог сказал из за воспаления подкровил, мол лейкоциты в секрете - 60, сказал пройдет, у меня симптомов то больше никаких нетуZorg05 писал(а):Поздравляю. Кровь в сперме это простатит и камни в простате. Читай про ЭДТА. Тока он при камнях в простате помогает.
да сдавал я все это, ничего нету, бак пасев ничего не показал, только лейкоциты в секрете под 60 , остальное чисто. Да и обрезание мне в детстве делали, вроде как подвержен заражению меньше обычного)Zorg05 писал(а):Само не пройдет. Дальше будет только хуже. Пока не пил антибиотики, иди сдавай анализы на зппп. желательно не только пцр но и пиф/риф. Ну и жди результатов посева, может и легко отделаешься. А вообще воспаление простаты у мужиков до 40 лет - это всегда инфекция. Так что ищи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом