Прошу Помощи! Устал искать причину! 2 года! Победа будет за нами!
-
- Пациент
Мне 32 года. ХП с 23 лет.Переболел в свое время всем подряд. Проблема проста и сложна одновременно! 2 года борьбы и несколько сотен тысяч рублей. Я из МСК.
Кратко, чтобы не докучать!
Нет проблем с мочеиспусканием, никакого жжения, никаких выделений.
Симптомы: Боль в промежности (отдает в правую ягодицу), температура 37,2, яйца набухают, - все это периодами. Либидо около 20% от 100% на протяжении 6 месяцев (тестостерон 35), я думаю это от того что уже очень очень хроническая стадия. Боль в простате увеличивается после *-мас - б - аци-* (делаю чтобы застоя небыло), любимая девушка терпит меня пол года, когда я приду в норму.
Анализы: Сдал все что можно, весь организм обследовал, в 32 здоров как конь, только с половой системой бардак, скажу только по итогу:
1. Признаки ХП
2. Кальцинаты
3. Streptococcus viridans 10 в 3
4. Лецитиновые зерна в малом количестве
5. Объем железы 28
ВСЕ! Остальное в норме!
Начинаю пить АНТ (Таваник, вильпрофен и т д ) становится лучше сразу, но потом опять.
Вроде симптомы пройдут (за исключением потенции), затем снова удар врага, после посещения бассейна и бани (я плаваю). Ощущение, что баня и спорт разгоняет какую то бактерию и поехало.
Мы планируем детей.
Что делать? завтра снова пойти сдать весь портфель анализов (отдав снова кучу денег), предыдущий раз анализы от 10 ноября или снова курс АНТ (последний был в сентябре)?
Не стоит спрашивать про анализы, все чисто за исключением Streptococcus viridans 10 в 3
Прошу помощи:
1. Телефон грамотного, проверенного уролога!!!
2. Если по первому пункту никого нет, прошу проверенную схему лечения от Streptococcus viridans 10 в 3 + ХП
Ну и что вы думаете по этому поводу? ))
Либо в КВД при МОНИКИ в Москве у Ахуновой: Московский областной кожно-венерологический диспансер при МОНИКИ
Проси чтоб помимо всего прочего обследовали на хлам и трихи методом ПИФ соскоба из уретры.
Тогда зачем ее делать?? Больная отекшая простата хочет отдохнуть и сигнализирует Вам болью об этом, слушайте свой организм, он лучше других знает что вам нужно. Да, есть такое мнение , что нужно спускать патогенный эякулят среди врачей, но это все и н д и в и д у а л ь н о.. В вашем случае читайте выше.Defender050 писал(а): Боль в простате увеличивается после *-мас - б - аци-* (делаю чтобы застоя небыло)
Правильное ощущение, патогенная флора в простате есть, а ей что нужно? правильно тепло и влага, что вы и даете, а потом еще желательно ветерком пройтись по простате тогда будете страдать очень долго. Бассейн, баню, а тем более пиво (алкоголь) после нее исключить.Defender050 писал(а):после посещения бассейна и бани (я плаваю). Ощущение, что баня и спорт разгоняет какую то бактерию и поехало.
В вашем случае не вижу смысла бить из пушек в темную комнату в которой возможно ничего и нет. Нужно успокоиться, подумать хорошо, понять что есть общие проблемы в организме, по типу обезвоживания, проблем с иммунитетом, щитовидной железой, возможно почками. Убрать стресс, не нравиться девушке что-то, селяви, сейчас у вас такое положение, как говориться и в радости и в горе иначе нельзя.Defender050 писал(а):Если по первому пункту никого нет, прошу проверенную схему лечения от Streptococcus viridans 10 в 3 + ХП
Я бы начал с общего оздоровления организма, а в вашем случае с головы, много там лишних мыслей которые мешают слушать себя))
Выздоравливайте.
-
- Пациент
Добрый день!atr писал(а): Тогда зачем ее делать?? Больная отекшая простата хочет отдохнуть и сигнализирует Вам болью об этом, слушайте свой организм, он лучше других знает что вам нужно. Да, есть такое мнение , что нужно спускать патогенный эякулят среди врачей, но это все и н д и в и д у а л ь н о.. В вашем случае читайте выше.
Правильное ощущение, патогенная флора в простате есть, а ей что нужно? правильно тепло и влага, что вы и даете, а потом еще желательно ветерком пройтись по простате тогда будете страдать очень долго. Бассейн, баню, а тем более пиво (алкоголь) после нее исключить.
В вашем случае не вижу смысла бить из пушек в темную комнату в которой возможно ничего и нет. Нужно успокоиться, подумать хорошо, понять что есть общие проблемы в организме, по типу обезвоживания, проблем с иммунитетом, щитовидной железой, возможно почками. Убрать стресс, не нравиться девушке что-то, селяви, сейчас у вас такое положение, как говориться и в радости и в горе иначе нельзя.
Я бы начал с общего оздоровления организма, а в вашем случае с головы, много там лишних мыслей которые мешают слушать себя))
Выздоравливайте.
Благодарю за ответ. Вы правы на 100 %. Мыслей действительно много)
Убираю баню, плаваю в лайт режиме (не более 1 км) и терплю когда все восстановится)
Щитовидка - все в норме, почки в норме, печень в норме.
Единственное по крови, лимфоцитов много (чуть больше нормы) 37,7 % а нейрофилов мало и лейкоцитов мало 2,5, это после АНТ, думаю убил иммунную систему антибиотиками и поэтому условно-патогенная флора Streptococcus viridans 10 в 3 хоть и в норме, но дает о себе знать слабому организму.
Надо лечить Streptococcus viridans 10 в 3? На чувствительность инвитро не определил.
Вы сами даете ответ..Defender050 писал(а):Надо лечить Streptococcus viridans 10 в 3? На чувствительность инвитро не определил.
Даже если проблема в данной флоре, сейчас АТБ пить нежелательно. Нужно восстановиться. но изначально титр не высокий, мое мнение что проблема не в этом. Возможно ЗППП, но это надо искать, трихомонады могут скрываться очень долгое время..Defender050 писал(а):думаю убил иммунную систему антибиотиками
Пока восстанавливайте ЖКТ, успокойтесь, погуляйте, подышите, попейте воды и оставьте простату в покое.
-
- Пациент со стажем
А колликулит от чего? )))))))))Максим433 писал(а):Получается от колликулита воспалялась простата, вот и получился замкнутый круг.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Начал принимать везикар от частых позывов и инстилляции в заднюю уретру.Диету стал соблюдать без крепкого чая, кофе, шоколада, острого и кислого. Уже пятый день заметное улучшение, позывов намного меньше и терпимо. мочеиспускание без жжения стало. Чувство недоссаности исчезло. Настроение п..здатое!) А ты Антошка, не в том направлении роешь, зациклился на своем хламидиозе и другим х..йню советуешь. Единственное, что ты в тему сказал так это про сфинктор, вот тут ты мне помог, отдельное спасибо.)evgenii8777 писал(а):[ref]Максим433[/ref], а что с колликулитом то делал ?
-
- Пациент со стажем
Левосинevgenii8777 писал(а):[ref]Максим433[/ref], а каким раствором инстилляции делаешь ?
-
- Бывалый
Как вводишь?Максим433 писал(а): Левосин
Сколько держишь?
Какие ощущения?
Когда начало помогать?
-
- Пациент со стажем

По тематике инстилляций прошу продолжить в соответсвующей ветке форума.
ИНСТИЛЛЯЦИИ (общие вопросы и обсуждение)
Либо Максим433 лучше создай свою тему в разделе Уретрит и там нам всем поведай свой опыт по инстилляциям. Очень интересно как ты мазью делаешь инстилляции, ведь Левосин это вроде бы мазь.
-
- Пациент со стажем
Все верно , это мазь. Набираю в шприц с другой стороны. выдавливаю в катетер, отсоединяю шприц , набираю воздух, подсоединяю и давлю на поршень.Anton UG писал(а):[ref]Leader[/ref], [ref]Максим433[/ref],
Вообще-то эта ветка Defender050 и вы в ней ребята оффтоп разводите, а это не есть гуд.
По тематике инстилляций прошу продолжить в соответсвующей ветке форума.
ИНСТИЛЛЯЦИИ (общие вопросы и обсуждение)
Либо Максим433 лучше создай свою тему в разделе Уретрит и там нам всем поведай свой опыт по инстилляциям. Очень интересно как ты мазью делаешь инстилляции, ведь Левосин это вроде бы мазь.
-
- Пациент
Все в норме, единственное -
Тромбоциты низкие 166
Нейтрофилы 44 %
Лимфоциты 44 %
Аналогичная картина была месяц назад.
Будут вопросы пишите тут или в личку пошагово проинструктирую как это сделать правельно и чтоб была максимальная результативность
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом