ИНСТИЛЛЯЦИИ (общие вопросы и обсуждение)
-
- Пациент
Все дело в том, что в уретре развивается местный имунодефицит, и инсталляцией антисептика (я пробовал хлоргексидин, мирамистин, диоксин) получишь только кратковременный результат. Слизистая уретры теряет способность противостоять транзитной микрофлоре.lastpunk писал(а):Если инстилляции не помогают с первого раза, значит вводимый препарат совершенно бесполезен в конкретном данном случае. Либо микрофлора совершенно нечувствительна, либо она сидит так глубоко, что инстилляции ей до ------, либо инфекции нет.
Только после инсталляций иммуномодулятора линимента циклоферона (http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... &start=100) получилось избавиться от застарелого заднего уретрита и колликулита
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Набираешь в одноразовый шприц 3 мл. физраствора прокалывая резиновую пробку которой заткнута стеклянная бутылка, потом снимаешь иглу и набираешь самотеком из тюбика линимент 2мл. циклоферона. Надеваешь на шприц продизенфицированную резиновую трубочку длиной 8-10 см и вводишь в уретру. Зажимаешь головку и делаешь движения от головки к корню, чтобы раствор прошел к семенному бугорку. Если будет нестерпимо жечь уменьши концентрацию.sedzi писал(а):Опиши как делал раствор ?
Этой процедурой я вылечил застарелый задний уретрит. Несколько лет жжения,зуда и утренней капельки. А уролог говорил что это у меня сфинктер не держит выделения из воспаленной простаты
-
- Пациент
Нитрофураны не катят. До циклоферона я пробовал хлоргексидин, мирамистин,диоксидин. Эффект непродолжительный.biket писал(а):можно даже простых нитрофуранов
Надо именно поднять иммунитет тканей уретры и выходных отверстий простаты-семенного бугорка. Циклоферон-имуномодулятор. Мне это удалось.Уже 1.5 года живу без жжения,зуда и утренней капли в уретре. Можете найти мое сообщение об этом 1,5 летней давности
Инсталляции Линимента циклоферона официально разрешены и одобрены Министерством здравоозранения.
Стоит копейки.
Процедура не сложная, но самое главное зажать головку и обхватить пальцами другой руки член и делать движения от головки к корню. Лучше если член будет слегка в эрекции.Так раствор сможет преодалеть сфинктер и попасть в заднюю уретру к семенному бугорку.
Это реально помогает!!!
А фторхинолоны не подойдут для этих целей? Например, таблетку авелокса перед инстиляцией.biket писал(а):я имел ввиду нитрафураны перрорально в качестве прикрыт ия на случай инфицир. уретры
-
- Пациент
Если анализ на венеру отрицательный, а это надо точно установить,, в уретре может быть тока транзитная микрофлора. Долбить ее антибиотиком, тем более таким мощным, как Авелокс, с кучей побочек думаю не стоит
Он содержит 1% антисептика катапола. Может именно он оказывает антисептическое действие в уретре?
Здесь можно почитать про научное обоснование действия линимента циклоферона: http://racing-digest.ru/a21022107.htm
Почему я упомянул авелокс. Известно, что при уколах в ПЖ или биопсии пациентам предварительно дают разовую дозу левофлоксацина, чтобы исключить попадание бактерий в ткани ПЖ вместе со шприцом. В инстилляциях смысл может быть тот же.
-
- Пациент
Какую травку ты хочешь себе загнать в уретру? И с какой целью?Фанат123 писал(а):Фискульт парни! Помогите если не в труд разобраться с этой самой Инстилляцией - как ее блин правильно делать? Взял у деда травку. Мне было сказано маленькая спринцовка 50гр, 1.не до конца помочиться, 2.ввести на 1-1.5см., 3.сделать как бы попытку помочиться и достаточно уверенно и быстро выдавить содержимое. Как не пытаюсь это проделать, нихрена у меня эти 50гр. не влазят. Обьясните саму механику этой процедуры, ну или ссылочку, а то роюсь и на форруме и в гугле и ничего??? Спасибо!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом