Uranz писал(а):Морева Ж.Г. отличный диагност по трихомониазу. Ездили к ней с женой в Иваново. 3 недели высеевала клинический материал на своих средах. Потом 4 часа исследовала его на хорошем микроскопе в Мск. В результате нашла трихи у жены, которых Позняк в Питере не нашел. Но найти их было не просто, прятались между клеток, не в центре поля зрения, как она сказала. Анализы сдавали с разницей в 8 дней между ними, после провокации лонгидазой, тренталом, вобензином и 2 раза пирогеналом. У меня трихи не нашли, ни Позняк, ни Морева. Скорей всего сидят где-то глубоко в тканях. У жены, перед сдачей у Моревой, была еще естественная женская провокация и уколы алоэ подкожно. Чувствительность правда она не определяет.
В Иваново ,в ж/д больнице, они успешно вылечивают женщин. Лечат капельницами, со всеми местными процедурами, элетрофарезами и т.д. на дневном стационаре курсами по 2 недели, потом долечиваться дома. Таких курсов несколько, т.е. до полного излечения. Жена скорей всего будет лечится у них. По мужчинам все сложнее, урологов грамотных там нет. Гинекологи хорошие.
Сама Морева, как смотритель в микроскоп - оч грамотная. Все остальное под вопросом. Просто имей в виду.
Я бы их лечение подкорректировал назначением Позняковских препаратов - орни в/в, сатрогил, секнидозол.
Я с ней когда общался, думаю че она так часто в Москву ездит, а потом понял - у них в лабе нет нормального микроскопа....
В Ивановской лабе нет микроскопа, пиндец!!!
Как только появляешься в каком-нить колхозном месте по части медицины, понимаешь как все глухо на переферии...
С Эрбалунгой были в Витебске - профессор радовался как ребёнок, увидев наши снимки - грит мне бы аппарат такого качества. Аппарат УЗИ у них, как поставили при постройке больнички - так и стоит, на транзисторах ещё поди и с ламповым экраном)))
В Иваново аппарат УЗИ времён Брежнева..., нет норм микроскопа...
Москва - центр мироздания...
В штатах все супер пупер госпиталя в каких-то колхозах находятся.