capitan писал(а):
у самого в голове плохие мысли, но это очень эгоистично думать только о себе и на всех родных наплевать.
а я еще и верубщий, для меня это смертный грех. написано, что самоубийца царствия Божиего не наследует.
рокситромицин может попробуешь еще допить?
и есть еще травы - донник например и другие, когда есть киста и т.д., я до нее еще не добрался. можеь поможет.
есть люди кто разбираются, собирают и продают травы. lechattravy.ru
там вопрос на почту задал, спросил про куперит, но пока нет ответа(
задай и ты на всякий.
вместе найдем выход. вкрай мини операция.
Пил и рокси и докси, все бестолку, устал уже травиться, раньше изжоги не было, а сейчас очень часто бывает. Плюс куча проблем странных, множественный кариес, проблемы со слюнными железами, хватит с меня препаратов, пил вместе с адреноблокатором. Бросаю все накуй, это не простатит. Когда кишечник полный, когда долго в туалет не хожу постоянная боль почти проходит, после акта дефекации жить невозможно.
Родным на меня плевать если что. Я не верующий, я считаю если человек постоянно страдает от кучи болезней, и большую части жизни испытывает страдания то на кой ----- мучиться? Все таки решил бросить приема ципро. Если это все таки инфекция, то я уже никогда не вылечусь из-за обширной резистентности, ну а что поделать, всего лишь хотел избавиться от страданий.
На удаление бабок нет, в итоге родители сказали что я все придумыываю и просто не думай о болезни и всепройдет лол.