У кого КУПЕРИТ, кто вылечил?
-
- Пациент со стажем
А откуда кровь то поперла?Nikolasagz писал(а):палец
-
- Пациент со стажем
это точно, как ставить инъекцию в куперовы вопрос. железа глубоко находится и имеет ход.Nikolasagz писал(а):Предложено инъекции атб в куперовы..как именно хз..решают на совещании
аналезы на инфекцию не брали?
тема про КУПЕРИТ
-
- Пациент со стажем
ну боль из за закупорки куперовой железы, там видимо закрытое воспаление и препараты не проникают.Nikolasagz писал(а):[ref]capitan[/ref], вот поэтому он задумался..предположил инъекции гентомицина..хз конечно,я у Сергунина колол его 15 дней толку не было...может метро вколит тк орни дает эффект..парень молодой видно что не двоешник..мозги включает..посмотрим что по итогу..сказал нужно подумать..да пальпация была на фоне диклофенака и спинальной анестезии с лидокоином..боль все равно была
а у меня тоже воспаление, дало инфильтраты, поэтому куперовы текут как из крана. при этом на голову сильно дает, голова квадратная сильно болит потом несколько дней, состояние ужасное.
крепись, у тебя хотя бы доктора голову ломают.Nikolasagz писал(а):блин мужики с такой симптоматикой можно в окно выйти...
уже диагноз нормальный поставили.
Отчет лечения 29.01:
- пью яблочный уксус по ложке на стакан уже неделю. вроде ражжижает лимфу, увеличивает буфер крови, выводит токсины и т.д.
эффект небольшой есть.
тема про КУПЕРИТ
-
- Пациент со стажем
это я отдельно пишу о своем перепробованном лечении.Nikolasagz писал(а):[ref]capitan[/ref], причем тут уксус и куперит?
у меня инфильтраты в куперовых, ищу способ их убрать.
тема про КУПЕРИТ
-
- Пациент со стажем
мужик,отписывай,что да какNikolasagz писал(а):Диагностировали куперит левосторонний...завтра будут решать как лечить..3 года мучений ведрами таблы..лечение как на однушку..а тут молодой парень повернитесь говорит на левый бок колени к подбородку..железа спокойна..слева от уретры боль..палец вынул-кровь ..минута молчания.. говорит завтра зайдите я подумаю что делать
А как определили что есть жидкость в них?Nikolasagz писал(а):Завтра операция через цистоскоп будут откачивать жидкость с желёз
У тебя зуда и резей нет в заднем проходе?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом