Еще один застойный простатит

serg2017
Пациент

#1 Сообщение serg2017 » Вт авг 01, 2017 12:22 pm

Доброго времени суток!
Вот и меня угораздило приобрести в свой послужной список застойный хрон.простатит в 27 лет. Это со слов доктора. То есть анализы на ЗППП были сданы, узи простаты/почек/всего остального сделано. Моча/кровь тоже. Всё в норме. Пропил простамол(или типа того), какие-то свечи, всё впустую.
Из симптомов почти полное снижение либидо, эрекция хуже обычного, но терпимо. Но больше всего парит ночная эрекция. То есть я просыпаюсь, ощущение, что можно дрова рубить, иду в туалет, ложусь. Эрекция иногда спадет, иногда нет. Если спадает, часто еще жжет в уретре. Помогает лечь на живот, положив член вдоль ноги. Может быть 1-3 раза за ночь. В связи с этим постоянный недосып. Сам я из Калининграда, и найти хорошего врача не было надежды. Сейчас переехал в Москву. У девушки на мед.обследовании нашли уреаплазму < 10^4. Тоже пошел сдал. У меня> 10^4.

Чувствительность к препаратам

S - чувствительный.
R - устойчивый.
I - умеренно устойчивый.

CIPROFLOXACIN R
OFLOXACIN I
ERYTHROMYCIN I
CLARITHROMYCIN S
AZITHROMYCIN I
JOSAMYCIN S
PRISTINAMYCIN S
TETRACYCLINE S
DOXYCYCLINE S

Сдал еще Посев спермы с расш.спект.а/б и фагочувств.
Рост микрофлоры не обнаружен
Комментарий ко всему исследованию в целом
Нормальная микрофлора спермы и секрета
простаты: Strep.viridans - 10*2; Staph.epidermidis
- 10*2; Staph. saprophyticus - 10*2; Enterococcus
sp. - 10*2; E.coli - 10*2

Видимо, надо лечить уреаплазму . Прошу у форума совет, к кому можно обратиться в Москве и стоит ли заранее сдать еще какие-то анализы.
Заранее огромное спасибо!

avrok
Народный уролог

#2 Сообщение avrok » Вт авг 01, 2017 1:00 pm

ночные эрекции значит что то с семенными

Romantik
Пациент со стажем

#3 Сообщение Romantik » Ср авг 02, 2017 5:23 pm

Лечись вместе с девушкой одновременно. А частых позывов к санине нет?

xlam
Народный уролог

#4 Сообщение xlam » Пт авг 04, 2017 12:14 am

[ref]serg2017[/ref],
Лечи уреплазму конкретно. И обседуйся на ИППП еще раз как можно шире.
По поводу уркплазмы и простатита от нее меньше слушай врачей, будут говорить что не от нее и бла..бла..бла лечить ге ведомую УПФ и подобную чушь. Уреплазма тоже серьезно почти как хлам. или микоплазма.

serg2017
Пациент

#5 Сообщение serg2017 » Пт авг 04, 2017 1:13 pm

Romantik писал(а):Лечись вместе с девушкой одновременно. А частых позывов к санине нет?
Неа. Хожу как обычно. Если и часто, то потому что пью много, то есть выходит всегда достаточно.
xlam писал(а):[ref]serg2017[/ref],
Лечи уреплазму конкретно. И обседуйся на ИППП еще раз как можно шире.
По поводу уркплазмы и простатита от нее меньше слушай врачей, будут говорить что не от нее и бла..бла..бла лечить ге ведомую УПФ и подобную чушь. Уреплазма тоже серьезно почти как хлам. или микоплазма.
Блин, надо было и на микоплазму сдавать получается. Или антибиотики против уреаплазмы и её заденут ? На ИППП лучше пцр я так понимаю?

Romantik
Пациент со стажем

#6 Сообщение Romantik » Пт авг 04, 2017 3:32 pm

У меня простатит тоже появисля после незащищённого ПА. Ципанул уреплазму, микоплазму, что только не пил, толку нет! Болею уже 2 года

serg2017
Пациент

#7 Сообщение serg2017 » Пн авг 07, 2017 1:31 pm

Romantik писал(а):У меня простатит тоже появисля после незащищённого ПА. Ципанул уреплазму, микоплазму, что только не пил, толку нет! Болею уже 2 года
По врачам ходил или сам лечился?

Romantik
Пациент со стажем

#8 Сообщение Romantik » Вт авг 08, 2017 3:38 pm

Ходил, толку то! Всевозможные анализы сдавал и не раз.

powerslsve
Народный уролог

#9 Сообщение powerslsve » Ср авг 09, 2017 2:42 pm

Так если у тебя есть девушка откуда застойный простатит? Ночные эрекции кто говорит что это семенные ктоговорит что колликулит. Один уролог мне заявил что иди к неврологу. У меня эти эрекции болезненнные начались после активного лечения 5 лет назад. С массажем простаты делавшийся криворуким урологом. Приема фокусина. И особенно после цистоскопии. А так картина такач же как и у тебя. Эрекция спадает на животе. не беспокоит когда выпью или какого нить феназепама сьем. Вот и ломаю годову. Почитай про приапизм переиежающийся.

capitan
Пациент со стажем

#10 Сообщение capitan » Ср авг 09, 2017 2:51 pm

[ref]serg2017[/ref],
меня тоже ночные эрекции мучают. так что ты тут отписывайся, если решение найдешь.

одна теория конечно имеется, но пока все в процессе.
Отпишитесь У кого КУПЕРИТ, кто вылечил???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
тема про КУПЕРИТ

serg2017
Пациент

#11 Сообщение serg2017 » Пт авг 11, 2017 2:23 pm

powerslsve писал(а):Так если у тебя есть девушка откуда застойный простатит? Ночные эрекции кто говорит что это семенные ктоговорит что колликулит. Один уролог мне заявил что иди к неврологу. У меня эти эрекции болезненнные начались после активного лечения 5 лет назад. С массажем простаты делавшийся криворуким урологом. Приема фокусина. И особенно после цистоскопии. А так картина такач же как и у тебя. Эрекция спадает на животе. не беспокоит когда выпью или какого нить феназепама сьем. Вот и ломаю годову. Почитай про приапизм переиежающийся.
Жили раздельно с девушкой, в разных городах, поэтому не было долго полового контакта. Последние 2 недели пью АД триттико. После приема начинает сильно рубить, но даже сквозь очень глубокий сон ночью просыпаюсь с этой эрекцией. Почитал про припиазм - жесть конечно. Как лечишься?

capitan
Пациент со стажем

#12 Сообщение capitan » Пт авг 11, 2017 3:28 pm

[ref]serg2017[/ref], голова не болит?
один врач сказал, что когда в коре головного мозна есть постоянное перевозбуждение (стрес, дипресия, психперегрузни и т.д.), то из-за этого появляется напряженность мышц, когда вроде бы расслабился и отдыхаешь.
еще выписывал гормон сна. мне первый месяц помогал - потом нет.
Отпишитесь У кого КУПЕРИТ, кто вылечил???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
тема про КУПЕРИТ

serg2017
Пациент

#13 Сообщение serg2017 » Пт авг 11, 2017 3:46 pm

capitan писал(а):[ref]serg2017[/ref], голова не болит?
один врач сказал, что когда в коре головного мозна есть постоянное перевозбуждение (стрес, дипресия, психперегрузни и т.д.), то из-за этого появляется напряженность мышц, когда вроде бы расслабился и отдыхаешь.
еще выписывал гормон сна. мне первый месяц помогал - потом нет.
Мелатонин пил, меня не берет вообще. Голова бывает и болит периодами, но это связано со зрительной нагрузкой(программист). Когда капли прокапаю в глаза, то вроде норм.

serg2017
Пациент

#14 Сообщение serg2017 » Чт ноя 16, 2017 10:31 am

В общем пролечил я уреаплазму. Сдал контрольный анализ, но симптомы стали будто бы даже хуже.
Сейчас я просыпаюсь ночью от эрекции, причем она уже не спадает если лечь на живот. Ощущение, что мочевой пузырь давит на корень члена и надо сходить в туалет. Но в туалете выходит грамм 100-200. После этого эрекция спадает, но появляется снова при наполнении мочевого пузыря. Уролог говорит, что это дело в голове и надо у соответствующего врача лечиться, хотя я уже несколько месяцев пью АД и с зысыпанием и тревогами проблем нет. Есть какие-то идеи? Ощущение отчаянного положения, потому что не помню уже когда я нормально высыпался.

powerslsve
Народный уролог

#15 Сообщение powerslsve » Пт ноя 17, 2017 12:02 am

serg2017 писал(а):В общем пролечил я уреаплазму. Сдал контрольный анализ, но симптомы стали будто бы даже хуже.
Сейчас я просыпаюсь ночью от эрекции, причем она уже не спадает если лечь на живот. Ощущение, что мочевой пузырь давит на корень члена и надо сходить в туалет. Но в туалете выходит грамм 100-200. После этого эрекция спадает, но появляется снова при наполнении мочевого пузыря. Уролог говорит, что это дело в голове и надо у соответствующего врача лечиться, хотя я уже несколько месяцев пью АД и с зысыпанием и тревогами проблем нет. Есть какие-то идеи? Ощущение отчаянного положения, потому что не помню уже когда я нормально высыпался.
Найди нормального психотерапевта.Только такого который разбирается в этом. Многие даже не знают об этом. Ночные болезненные эрекции -это психосоматика. Мучаюсь ими уже года два. А начиналось давным давно с простатита. Всякие массажи простаты и уретроскопии по поводу якобы колликулитов только усиливали их. То больше то меньше. От последнего АД эрекции усилились еще больше.Даже простата увеличилась. Вот сейчас один профессор уролог наконец посоветовал психотерапевта. Та назначила клоназепам. Это учетный препарат. Выписывается строго по определенному рецепту. И вот уже четвертый день сплю без этих эрекций. Ну они может и есть только я их не чувствую так сон глубокий. Хотя до этого за пять лет забыл уже что это такое. Просыпаюсь только поссать. И утром вроде болей нет.Хотя до этого с с утра просыпался со стояком и потом весь день все болело. Хотя до этого принимал феназепам и всякие АД. Без особого толку. Но это моя история.

Моцарт
Народный уролог

#16 Сообщение Моцарт » Вс фев 04, 2018 11:00 pm

Вам нужно сдать на гормоны, может быть повышен тестостерон или прогестерон
Один из вариантов как следствие воспаления щитовидной - аутоимунный тиреодит
Прошу прощения, а что сделает психотерпавт с ночным стояком?
Это не психическое заболевание, психическое это раздвоение личности, садо-мазо
психотерапевт тут не при чем
нужно искать причину которая повлекла данное расстройство

serg2017
Пациент

#17 Сообщение serg2017 » Вт апр 03, 2018 11:11 am

Тестостерон сдавал. Меньше даже чем 2 года назад. Тогда было 33, сейчас 27.

Недавно вот словил острый уретрит. ХП вошел вверх? Прямо среди бела дня сильнейше зажгло в уретре, постоянные позывы в туалет с микро капелюшками, ну и вот это вот все. Сдал мочу, все норм кроме лейкоцитов 16.

Начал лечить как уретрит тем же курсом, что и сестра сейчас лечит. Но всё-таки видимо придется вернуться к лечению неизлечимого ХП. Потому как днем жжение ушло, а вот после ночного/утреннего туалета жжение и боли есть и они-то спать и не дают. Странно, почему именно тогда? Типа концентрированная за ночь инфекция?

Моцарт
Народный уролог

#18 Сообщение Моцарт » Пт май 04, 2018 3:22 am

Лейкоцити это грубо говоря антитела которые свидетельствуют о наличии воспаления, нужно искать причину в виде бактерий..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом