Я больше по ощущениям смотрю. Когда полиурия чувствую дискомфорт в мочевом и в общем в организме, даже если три часа не ходить. Я давно не измеряю выпито выделено.officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, а для вас раз во сколько часов не полиурия уже?
Простатит и полиурия
- Пациент со стажем
А с питанием никакой связи нет с вашей полиурией?officerfed писал(а):QR_BBPOST Не получилось пожить без полурии, только день вчерашний было нормально, сегодня сорвало кран и побежал(((сахар сразу померил 5.1,если глюкометр не врет.
- Пациент со стажем
У меня он скачет туда-сюда. Вчера вот 20 вылез ни с того ни с сего, и плохо было, может интоксикация от того что какие-то бактерии сдохли. Где-то 30-й день доксициклин, может и правда боррелиоз у меня, там как раз отмечают обострения через месяц.officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, а у вас какой сахар обычно?
У вас есть диагноз по сахару какай то?officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, на несахарном я думаю наврядли проходило бы, хотя фиг его знает. А как часто сейчас ходите? Я когда 20 литров пил в меня вода уже не лезла, аж тошнило.Обычно летом у меня улучшение, почти не льёт, даже не важно сколько я пью. Могу и 3.5 литра выпить все равно намного меньше выделяется - чуть больше литра. А бывало, что и меньше литра выделялось летом.
У меня нет пока, но боюсь судя по показаниям глюкометра могут диабет поставить.alexpolo555 писал(а):QR_BBPOST
У вас есть диагноз по сахару какай то?
- Пациент со стажем
Чего бояться? Может у вас ещё нет диабета. Только по глюкометру не ставят, там ещё несколько анализов надо и тестов.officerfed писал(а):QR_BBPOST У меня нет пока, но боюсь судя по показаниям глюкометра могут диабет поставить.
Если натощак более 6 в системе.это преддиабет.если более 7,5 это диабет.Все очень просто.Всякие гликированные гемоглобина итд не нужныRebaudiana писал(а):QR_BBPOST Чего бояться? Может у вас ещё нет диабета. Только по глюкометру не ставят, там ещё несколько анализов надо и тестов.
Если вы много пьете и у вас сахар ,то причина в диабете.от этого и полинурия.Вес какой у вас рост?officerfed писал(а):QR_BBPOST У меня нет пока, но боюсь судя по показаниям глюкометра могут диабет поставить.
- Пациент со стажем
Не пробовали пить ферменты с едой? Панкреатин, мезим. А с полиурией как?officerfed писал(а):QR_BBPOST Замерил сегодня сахар в спонтанное время 8.7.Может это из-за того, что понераничал перед этим.
Нет не пробовал пить ферменты. Полиурия не было 2 дня.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Не пробовали пить ферменты с едой? Панкреатин, мезим. А с полиурией как?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом