Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST
Так это всё индивидуально же. Больше всех мне ципрофлоксацин помог, эффект был на полгода где- то но от него такие жуткие побочки что фторхинолоны вряд ли буду второй раз пробовать. Как долго принимать кто его знает... У меня бывают откаты и обострения. И были еще как я понимаю реакции Яроша Герксгеймера ( как буд-то то отравление) буквально от всего, даже от сыра с плесенью и трав. В общем сначала хорошо, потом очень плохо, потом нормально.
Да на счет отравления есть такое…Но это печень не вывозит и нарушается отток желчи(это я про себя)..Не от аб ,а от любых салицылатов аспиринов и даже просто нпвс или обезболиющих…Я думаю тут может быть зачисление сред организма и ощелачивание ,это процесс не быстрый!!!Аб зачисляют организм потихоньку и щелочные элементы компенсируют кислотность сред ,но когда долго то начинается интоксикация так как в кислотной среде клетки долго жить не могут,,Получается ацыдоз,я в такой ситуации был…Это когда дышать тяжело…Так вот на ацыдозе суставы перестают болеть все абсолютно ,но состояние ужасное..Если сообразил и дал щелчных елементов типа по глотку Боржоми или микроэлементов цинк ,селен,Вит а ,Вит е каратиноидов и попил желчегонных чтоб наладить Пасажир желчи то все ок.Если нет можно и ….На ацыдозе цикл три карбоновых кислот не работает слажено и клетка задыхается и при этом продукты распада печень ослабленная не можем утилизировать!!!