Простатит и полиурия
officerfed писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Куда-то все пропали в теме, вылечились что ли?
Я писал уже что вылечил полиурию комплексом витаминов группы B. Я пил "Неуробикс нео". Месяц пил, месяц перерыв и там 3 упаковки. Раньше от сладкого бегал несколько дней в туалет с полным мочевым пузырём. Сейчас я могу себе позволить съесть сладкое в разумных количествах. Это примерное 1 сникерс, 3 блинчика со сгущёнкой, 1 булочка с сахаром и маслом. Если я начну есть много сладкого, например съесть целую плитку шоколада, запить кофем с сахаром и умять 4 чайные ложки сгущёнки в течении часа, то буду бегать в туалет часа 3 - 4, но уже не с полным мочевым пузырём. Но всё равно обильное мочеиспускание, моча очень светлая. Диабета у меня нет Сахар натощак 4.8. Это уже огромный прогресс. Так же от спорта становится легче. Продолжаю пить витамины, заниматься спортом, есть меньше сладкое, но побольше мяса. Даже тазовые боли почти ушли. Настроение стало появляться, энергия, в общем жить стало в радость.
Это лечится спортом. Надо прям хорошо устать. Бег, велосипед на износ, ну и гулять в перерывах.officerfed писал(а):QR_BBPOST А у меня наоборот сахар сейчас стал высокий - преддиабет.
Приветствую. Как пил неуробикс 2 раза в день?Honor писал(а):QR_BBPOST
Я писал уже что вылечил полиурию комплексом витаминов группы B. Я пил "Неуробикс нео". Месяц пил, месяц перерыв и там 3 упаковки. Раньше от сладкого бегал несколько дней в туалет с полным мочевым пузырём. Сейчас я могу себе позволить съесть сладкое в разумных количествах. Это примерное 1 сникерс, 3 блинчика со сгущёнкой, 1 булочка с сахаром и маслом. Если я начну есть много сладкого, например съесть целую плитку шоколада, запить кофем с сахаром и умять 4 чайные ложки сгущёнки в течении часа, то буду бегать в туалет часа 3 - 4, но уже не с полным мочевым пузырём. Но всё равно обильное мочеиспускание, моча очень светлая. Диабета у меня нет Сахар натощак 4.8. Это уже огромный прогресс. Так же от спорта становится легче. Продолжаю пить витамины, заниматься спортом, есть меньше сладкое, но побольше мяса. Даже тазовые боли почти ушли. Настроение стало появляться, энергия, в общем жить стало в радость.
Я одну капсулу в день принимал в обед. Вообще для многих витаминов для усвоения нужны жиры. По этому перед обедом выпил капсулу, поел мясо с жирком, залил хорошим супчиком и нормально.Romanich19 писал(а):QR_BBPOST
Приветствую. Как пил неуробикс 2 раза в день?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом