А мозги проверяли, гипофиз? Кт, МРТ?officerfed писал(а):QR_BBPOST Ничего. К нефрологу направляли.
alexpolo555, а вы мозги проверяли?
Мозги не проверял, но мне по плотности несахарный исключили и минирин не помог.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST А мозги проверяли, гипофиз? Кт, МРТ?
Год это очень здорово. Я бы все отдал, чтобы год не было полиурии.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST У меня сейчас она под действием лекарств, антибиотики продолжила и добавила стевию ещё таблетки. Терпимо, иногда льёт несколько раз за час иногда проходит почти совсем. Я когда доксициклин по 1 таб 2 р в день пью полиурия есть, когда по 2 табл за раз то наоборот дизурия( прям задержка мочи я чувствую что это плохо), и когда азитромицин пью то тоже дизурия, из-за этого хотела отменить но дозы уменьшила и пока нормально.
У меня не было полиурии год после приёма амоксициллина. После него было наоборот как будто жидкость задерживается и меня это напрягало. Короче нарушения в организме остаются, даже когда нет полиурии. Я думаю что инфекция + нарушение работы почек из-за неё. Я бы забила на всё если бы не суставы.
Мозги не проверял.А помните вы как то писали,что глюкофаж усиливает полиурию?У меня вреде бы тоже,сейчас вот проверяю эту теориюRebaudiana писал(а):QR_BBPOST А мозги проверяли, гипофиз? Кт, МРТ?
alexpolo555, а вы мозги проверяли?
Это не я, я на инсулине. Так вы же сейчас антибиотики пьете, может из-за них?alexpolo555 писал(а):QR_BBPOST проверял.А помните вы как то писали,что глюкофаж усиливает полиурию?У меня вреде бы тоже,сейчас вот проверяю эту теорию
Я тут уже писал что вылечил полиурию. Мне ещё лечиться и лечиться, так как есть проблемы с организмом, но у меня есть некоторые выводы, к которым я пришёл за 4 года лечения. У 70% участников форума проблема с психикой. Не к тому что эти люди чокнулись, вовсе нет. Они рассуждают логически правильно, просто не понимают что усугубляют ситуацию проверяя антибиотики на себе или другие препараты.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST У меня сейчас она под действием лекарств, антибиотики продолжила и добавила стевию ещё таблетки. Терпимо, иногда льёт несколько раз за час иногда проходит почти совсем. Я когда доксициклин по 1 таб 2 р в день пью полиурия есть, когда по 2 табл за раз то наоборот дизурия( прям задержка мочи я чувствую что это плохо), и когда азитромицин пью то тоже дизурия, из-за этого хотела отменить но дозы уменьшила и пока нормально.
У меня не было полиурии год после приёма амоксициллина. После него было наоборот как будто жидкость задерживается и меня это напрягало. Короче нарушения в организме остаются, даже когда нет полиурии. Я думаю что инфекция + нарушение работы почек из-за неё. Я бы забила на всё если бы не суставы.
У вас есть доказательства того, что инфекция может вызывать депрессию или шизофрению?Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Больных без проблем с психикой не бывает. Потому что болезни действуют на мозги. Всех у кого депрессия без причины или даже шиза стоит проверить на инфекции.
Организм многое может выдержать и самое лучшее это держать его в таком состоянии, когда он со всем справляется как можно дольше. К этому надо стремиться но не у всех получается, к сожалению.
Я верю что радость и хорошее настроение может лечить поэтому любуюсь котиками и листаю мемы, под прикрытием антиков, конечно, а то мало ли
а зачем все это? Вы сами себя убиваете.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST А если серьёзно... Я всё пробовала - витамины, минералы, БАДы спорт, контрастный душ, физио, диеты, медитации.
И не полиурия сейчас моя главная проблема. Нормально ходить и соображать бы. С антиками я хотя бы более менее не овощ.
Нашла ещё на одном сайте статьи про полиурия там написано:officerfed писал(а):QR_BBPOST Многие вылечили полиурию? У меня вот льёт уже 2й день. Несколько дней не было.
Я с Украины. У нас в лабораториях берут(замораживают кровь) и отправляют как я понял в Германию, и через несколько недель получаешь результат.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Yuriy83, вы где сдавали эти анализы? В частной лабе или в стационаре? В нашем городе их не делают, даже просто транспортировать никто не согласился.
Про копептин не знала, спасибо!з
Вы принимаете минирин? От него не было плохо? Жажда была у вас?
Вот бы мне Минирин помогал. Я бы счастлив был.Yuriy83 писал(а):QR_BBPOST Я с Украины. У нас в лабораториях берут(замораживают кровь) и отправляют как я понял в Германию, и через несколько недель получаешь результат.
Жажды не было как у людей с полным несахарным диабетом, только сухая кожа, отсутствие слюны к утру, обычные признаки обезвоживания я бы сказал.
От миририна плохо не было.
Да я не шучу. Так и было все у меня. Анализы все в поликлинике. Всё нормально в анализах, кроме относительной плотности мочи(снижена) и сахар повышенный ещё сейчас.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST officerfed, вы сказочный персонаж, писать на форуме про полиурию в 20 литров в сутки и не одного скрина анализов. Что за очередной шутник? Тут таких и без вас хватает,тут форум ботов. Именно по этому люди и бегут с форума,проблем куча,а ответов нет...
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом