Простатит и полиурия

officerfed
Народный уролог

#1081 Сообщение officerfed » Вс июл 23, 2023 6:21 am

Всем привет. Я тут передознулся препаратом одним по глупости. И у меня стало выделяться мочи каждые 10 минут. И состояние ужасное. Может почки повредил.(((

MAXIM140583
Пациент со стажем

#1082 Сообщение MAXIM140583 » Пн июл 24, 2023 10:59 am

officerfed писал(а):
Вс июл 23, 2023 6:21 am
Всем привет. Я тут передознулся препаратом одним по глупости. И у меня стало выделяться мочи каждые 10 минут. И состояние ужасное. Может почки повредил.(((
Вот не живется тебе спокойно....🤣

officerfed
Народный уролог

#1083 Сообщение officerfed » Пн июл 24, 2023 7:20 pm

MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Вот не живется тебе спокойно....🤣
Да уж.

officerfed
Народный уролог

#1084 Сообщение officerfed » Ср авг 16, 2023 11:49 pm

Всем привет. Вот 2 недели не было полиурии. Радовался жизни. Сейчас опять чуть повысился диурез, но ещё не полиурия. Думаю все-таки это психосоматика у меня, а не почки, сахар и что-то подобное.

MAXIM140583
Пациент со стажем

#1085 Сообщение MAXIM140583 » Ср авг 23, 2023 3:01 pm

officerfed писал(а):
Ср авг 16, 2023 11:49 pm
Всем привет. Вот 2 недели не было полиурии. Радовался жизни. Сейчас опять чуть повысился диурез, но ещё не полиурия. Думаю все-таки это психосоматика у меня, а не почки, сахар и что-то подобное.
Привет, как всегда гадаешь на кофейной гуще...

BlackBaron
Пациент

#1086 Сообщение BlackBaron » Чт авг 24, 2023 9:36 pm

Приветствую братья по несчастью....Поделюсь тем что знаю и через что прошел я. Дай бог многим помогу.... Анамнез был таковым, усилился диурез, внимания не обращал, потом все сильнее и сильнее. В один прекрасный день, после употребления пива, он пропал на день, а к вечеру вышла алая моча. И начались мои скитания по урологам, простатит, почки и т.д. Сколько раз я сдавал мочу и сперму на бак посев боюсь не вспомню... :D Моча чистая, а вот с другим, постоянно какие то разные бактерии. Самая лютая была протей... И тогда я первый раз залез на этот форум и взялся за голову. Около 7-8 курсов антиков, пил и колол все что было, протей ушел, но появлялись другие. УЗИ почек и простаты все в норме. Анализы тоже. УЗИ печени( диффузные изменения по признаку жирового гепатоза 2 степени). Это продолжалось около года, похудел на 26 кг, 125-99 кг))) Рекорд был 8.7 литра в сутки.... Попал к одному нормальному урологу, он сразу мне говорит, не то тебе лечат, тебе вообще не к нам. Ну и предварительный диагноз несахарный диабет. Предупредив что в нашем городе спецов нет, тебе в Москву надо. Выписал минирин и сказал всего хорошего. Вот тут я приуныл. Минирин я естественно купил и начал принимать. Да забыл написать, глюкоза 6 из вены, инсулин 13.4. Инсулинорезистентность, был выписан глюкофажлонг 750. Его начал принимать, но картина не менялась. Минирин я принял 0.1 и до вечера я сходил всего раз по маленькому. А это меньше, детской дозы. Короче ...понял что лечить себя я буду сам. Полез в инет и начал изучать, паралельно заболела правая нога пальцы, опять скитания по врачам, артрит типо и все такое. И опять нормальный врач и...... говорит у тебя грыжа межпозвоночная, я как так спина то не болит. МРТ и да вот она дорогая L5-S1 5 мм.
Лечить начал печень, ещё до грыжи , принимал гептрал и расторопшу, заметил что диурез стал меньше. И с каждой неделей он уменьшался. Полез в интернет и оказалось, что состояние печени влияет на мочеиспускание и на уровень глюкозы. По итогу печень я вылечил.
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. Межпозвоночная грыжа, почитал большинство комментов и по всем показаниям ребята вам практически всем на МРТ позвоночника, а именно поясницы. Грыжа защемляет нервные окончания, а их там .....они отвечают за весь таз и ноги. Кишечник, простата, почки, потенция. После 10 дней уколов, случилось чудо, диурез стал практически как у здорового человека. Делаю лечебную гимнастику и все хорошо...... Как распознать ее без МРТ, после смены положения тела, в особенности долгое нахождение сидя( комп, руль, телик, велосипед), после бега, наклонов вперёд, в стороны стоя увеличивается диурез,начали худеть ноги и пятая точка,срочно на МРТ.
Что имею на данный момент, вес набрал 112 кг, МРТ повторное ещё не делал, надо идти, лечить ее долго и муторно, но выбора нет. Диурез в пределах разумного.
Как то так....

Tonystark93
Пациент

#1087 Сообщение Tonystark93 » Вс сен 10, 2023 6:53 pm

BlackBaron писал(а):
Чт авг 24, 2023 9:36 pm
Приветствую братья по несчастью....Поделюсь тем что знаю и через что прошел я. Дай бог многим помогу.... Анамнез был таковым, усилился диурез, внимания не обращал, потом все сильнее и сильнее. В один прекрасный день, после употребления пива, он пропал на день, а к вечеру вышла алая моча. И начались мои скитания по урологам, простатит, почки и т.д. Сколько раз я сдавал мочу и сперму на бак посев боюсь не вспомню... :D Моча чистая, а вот с другим, постоянно какие то разные бактерии. Самая лютая была протей... И тогда я первый раз залез на этот форум и взялся за голову. Около 7-8 курсов антиков, пил и колол все что было, протей ушел, но появлялись другие. УЗИ почек и простаты все в норме. Анализы тоже. УЗИ печени( диффузные изменения по признаку жирового гепатоза 2 степени). Это продолжалось около года, похудел на 26 кг, 125-99 кг))) Рекорд был 8.7 литра в сутки.... Попал к одному нормальному урологу, он сразу мне говорит, не то тебе лечат, тебе вообще не к нам. Ну и предварительный диагноз несахарный диабет. Предупредив что в нашем городе спецов нет, тебе в Москву надо. Выписал минирин и сказал всего хорошего. Вот тут я приуныл. Минирин я естественно купил и начал принимать. Да забыл написать, глюкоза 6 из вены, инсулин 13.4. Инсулинорезистентность, был выписан глюкофажлонг 750. Его начал принимать, но картина не менялась. Минирин я принял 0.1 и до вечера я сходил всего раз по маленькому. А это меньше, детской дозы. Короче ...понял что лечить себя я буду сам. Полез в инет и начал изучать, паралельно заболела правая нога пальцы, опять скитания по врачам, артрит типо и все такое. И опять нормальный врач и...... говорит у тебя грыжа межпозвоночная, я как так спина то не болит. МРТ и да вот она дорогая L5-S1 5 мм.
Лечить начал печень, ещё до грыжи , принимал гептрал и расторопшу, заметил что диурез стал меньше. И с каждой неделей он уменьшался. Полез в интернет и оказалось, что состояние печени влияет на мочеиспускание и на уровень глюкозы. По итогу печень я вылечил.
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. Межпозвоночная грыжа, почитал большинство комментов и по всем показаниям ребята вам практически всем на МРТ позвоночника, а именно поясницы. Грыжа защемляет нервные окончания, а их там .....они отвечают за весь таз и ноги. Кишечник, простата, почки, потенция. После 10 дней уколов, случилось чудо, диурез стал практически как у здорового человека. Делаю лечебную гимнастику и все хорошо...... Как распознать ее без МРТ, после смены положения тела, в особенности долгое нахождение сидя( комп, руль, телик, велосипед), после бега, наклонов вперёд, в стороны стоя увеличивается диурез,начали худеть ноги и пятая точка,срочно на МРТ.
Что имею на данный момент, вес набрал 112 кг, МРТ повторное ещё не делал, надо идти, лечить ее долго и муторно, но выбора нет. Диурез в пределах разумного.
Как то так....
Привет друг самое главное 10 каких уколов ?)
Тоже и печень лечил и глистов травил , диурез уменьшил но как раньше) подскажи какие уколы ?

BlackBaron
Пациент

#1088 Сообщение BlackBaron » Вт сен 19, 2023 7:49 am

Привет, мне выписывали Мидокалм и Прозерин по 10, потом Мидокалм пил в таблетках, видимо нерв вышел из защемления. Лучше сходи проверся перед этим. Да ещё бэшки выписывали через день колоть.

BlackBaron
Пациент

#1089 Сообщение BlackBaron » Вт сен 19, 2023 8:25 am

Да ещё для справки))) Коллаген и креатин очень сильно задерживают воду в организме, может быть нарушен их естественный синтез в силу всяких причин. Я пью курсами, помогает.

Tonystark93
Пациент

#1090 Сообщение Tonystark93 » Пн сен 25, 2023 5:13 pm

BlackBaron писал(а):
Вт сен 19, 2023 7:49 am
Привет, мне выписывали Мидокалм и Прозерин по 10, потом Мидокалм пил в таблетках, видимо нерв вышел из защемления. Лучше сходи проверся перед этим. Да ещё бэшки выписывали через день колоть.
Спасибо за инфу
Сходил как раз и сделал мрт
Заключение дегенеративные изменения спондилоарторз
Протрузия дорсальная. И узлы шморля. Ну почти грыжа.

BlackBaron
Пациент

#1091 Сообщение BlackBaron » Чт сен 28, 2023 6:49 pm

Привет, вот ответ на твой вопрос)))

Yuriy83
Пациент со стажем

#1092 Сообщение Yuriy83 » Пт ноя 10, 2023 9:36 pm

[/quote]
Привет, Юрий, ты хоть живой или как?
Что нового, как самочувствие, новые анализы может сдавал какие?[/quote]
Привет. Живой) Решил зайти глянуть, что тут нового. Из новых анализов буду завтра сдавать. Копептин называется, его даже эндокринологи принимают во внимание. Это аналог АДГ, но так как он не стойкий и быстро меняется, то АДг не бурут во внимание, а вот копептин является доказательной еденицей. Мне это ничего не даст, но просто реально стали хуже дела, каждые 2-3 туалет ночь, днем стоит что-то выпить сразу туалет. Под утро даже слюны практически нет, рот сухой Вот решил копнуть еще в сторону работы гипофиза. А у тебя какие новости?

Honor
Бывалый

#1093 Сообщение Honor » Вт дек 12, 2023 4:28 pm

Прочитал пол темы. Очень похожая история и у меня сейчас. К психиатру я бегал ещё до всей этой херни с мочеиспусканием. Меня 3 - 4 года травили антибиотиками. Была хроническая тазовая боль. Урилы ставили диагноз простатит. Дошло до жуткой апатии, депрессии. Жить не хотелось. Пошёл к психиатру. Тот амитриптилин назначил и витаминный комплекс Неуробикс нео. Это витамины группы B. Жить стало легче и боль ослабла. Я восстановился и решил ещё раз попробовать антибиотик. Доксициклин не пробовал, по это выбрал его. В то время я был убеждён что это инфекция. 10 дней пропил и начались боли в груди там где солнечное сплетение. За месяц я перестал нормально кушать так как боль была после каждого приёма пищи. Тогда я не знал что это и думал что язву заработал. Меня положили в стационар. Поставили диагноз от фонаря панкреатит. 7 дней держали в стационаре, влили антибиотик цефотаксим. Болело всё. Боль была во всей грудной клетке и спине. Казалось что меня выворачивают наизнанку. Было страшно. Ночью толком не спал. 2 дня голодал, потом выпустили и сказали соблюдать стол номер 5. Это я потом понял что у меня болел гастрит и большая половина болей была от нервов. Даже тазовая боль пропала, видимо потому что я сконцентрировался на проблемах жкт. За 4 месяца вылечил гастрит без таблеток. Был ещё и ГЭРБ. На ФГДС сказали всё чисто, а боли в груди, животе и спине сохранялись. Плюс к этому после стационара чувство насыщения пропала. Могу много съесть и всё время голодный. Как и многие тут я сдавал кучу анализов. Ничего не нашли. Сахар в норме, почки тоже. Летом сон амитриптилином наладил. Занимался спортом. Катался на велосипеде минимум час. Ещё помню взял отпуск и все симптомы начали потихоньку утихать. Потом кисель на травах попил для желудка около 3 недель. Он мне так понизил кислотность, что я ничего есть не мог. Были жуткие боли после еды. Я не думал что жкт может так болеть. Тогда я ещё не знал что это из-за киселя, не знал что кислотность понизилась. Потом начал бетоин принимать и потихоньку желудок заработал. Но снова перестал спать и симптомы вернулись с новой силой. Как сладкое поем, так весь день гоняю в туалет с полным мочевым пузырём. Начал принимать амитриптилин. Стало легче, начал нормально спать. Бесит что постоянно голодный, но это нервы. По сути все эти проблемы из-за нервов. У меня прошли все боли как только я сел на амитриптилин и отоспался. Ложился в 8 - 9 часов вечера и в 7 просыпался. Порой даже в туалет не гонял. Диета помогала, но как только съешь сладкое сразу ппц. Помню было как чувство гордости за выполненную сложную задачу. В тот день ел сладкое и не бегал в туалет. Алкоголь помогает, даже чувство насыщения приходит в норму. Алкоголь это транквилизатор. Мне психиатр говорил что если алкоголь помогает то полюбому дело в психики. С января после праздников начну принимать Тералиджен. Это нейролептик, проще говоря мощное успокоительное. Я его принимал тестов 5 дней. Он убирал у меня боли в груди и появлялось чувство возбуждения, то есть хотелось секса. Из-за этого ада я сильно загонялся, куча нервов, страх, депрессия. Забыл какого это жить. И вот сейчас потихоньку в норму прихожу. Мочиться стал реже, бывает даже сладкое съем и нормально. ЖКТ восстановил до такой степени что могу без проблем жирный кусок свинины съесть и мне будет нормально. А до этого восстанавливал свеклой, квашеной капустой, брокколи, варёные яица, оливковое масло, тыква, овсянка, клюква, творог.
Советую всем в этой теме взять комплекс витаминнов группы B (я беру Неуробикс нео) они помогают. Это для нервной системы, да и для жкт тоже. Я вот вспомнил про эти витамины пару дней назад. Мне психиатр их назначал. По цене они не дорогие. Рублей 500 - 600 на 30 дней. Правда от них моча становится ярко зелёная, прям как инопланетянин ссышь. Комплекс я не рекламирую, можете взять любой другой. Но то что витамины группы B помогают нервам это факт. Можете почитать об этом.
Лично моё мнение, наша проблема не в том что не хватает какого-то гормона или орган воспалён, а в том что мы зациклились на проблеме, забыли как наслаждаться жизнь и ведём эту борьбу. Если я с головой ухожу в работу, особенно если на ногах, то могу не мочиться больше 4 часов. Было больше 6 часов не мочился. При этом я могу много пить, есть фрукты и даже сладкое. Надо выбираться из этого порочного круга. У меня после *-мас - б - аци-* появлялась тазовая боль, но я её больше не боюсь и она сама проходит за часа 4 и при этом не такая сильная.

Honor
Бывалый

#1094 Сообщение Honor » Ср дек 13, 2023 9:01 pm

Продолжаю пить комплекс витаминов группы B (неуробикс нео). Состояние сильно лучше. ЖКТ стал меньше урчать, газов стало меньше. Стал сладкое потихоньку кушать. Перестал фонтаном в туалете полный мочевой пузырь спускать каждые 2 часа, а то и час. Попутно зарядку делаю каждое утро на позвоночник. Но это я и раньше делал. Особо не помогало. Но как начал принимать витамины перестала поясница болеть. Нервы стали поспокойнее. Понятно что нужно время что бы быть уверенным что конкретно помогло, но состояние ощутимо лучше. А я многое пробовал. Кстати ещё пробиотики пью потому что они у меня остались с того времени когда с ЖКТ было куча проблем.

Honor
Бывалый

#1095 Сообщение Honor » Ср дек 20, 2023 4:58 pm

Продолжаю принимать витамины группы B. Ем всё что захочу и ни каких проблем. Стал поспокойнее. Правда ноги застудил и цистит начался, но это уже фигня. Даже если это не цистит, а простатит тоже фигня. Главное не садиться на антибиотики.

officerfed
Народный уролог

#1096 Сообщение officerfed » Чт янв 04, 2024 1:40 pm

Всем привет. С Наступившим. У меня вот полиурия усилилась совсем житья не даёт. Не знаю даже, что и делать.

STILUSSS
Народный уролог

#1097 Сообщение STILUSSS » Чт янв 04, 2024 2:23 pm

officerfed, на этот раз сколько литров? 20? 30?

officerfed
Народный уролог

#1098 Сообщение officerfed » Чт янв 04, 2024 4:52 pm

STILUSSS, около 20,но я точно не замеряю. Бегаю каждые 20 минут.

STILUSSS
Народный уролог

#1099 Сообщение STILUSSS » Сб янв 06, 2024 9:45 pm

officerfed, тут цифры важны,я тоже люблю преувеличивать) сколько вход? Сколько выход?

AlPachino
Пациент

#1100 Сообщение AlPachino » Вс янв 07, 2024 10:57 am

Привет всем собратьям по несчастью. В декабре прошлого года начался зуд в заднем проходе, раннее уже бывали данные проблемы, но как-то сами собой проходили, в этот раз зуд был прям очень сильный, пошёл к урологу, сделали УЗИ мочевого, почек, предстательной железы, никаких серьёзных отклонений не выявили. В секрете обнаружили enterococus fecalis 10в7, уролог сетовал, что это упф и антибиотики принимать не рекомендовал, выписал БАДы, свечи и витамины. После этих БАДов ничего не произошло, только увеличилось сексуальное влечение. Сменил врача, снова анализы, снова этот фекалис вылез, больше ничего. Из симптоматики добавилась ссанина, периодически частые походы в туалет, чувство не полностью опорожнегого пузыря. Я самостоятельно начал жрать цифран, две недели, результат нулевой, сменил уролога, следующий отправил на трузи, анализ спермы , андрофлор, трузи в пределах нормы, фекалис светится в 10в4, АТБ снова не порекомендовал, БАДы и витаминки. Нашёл я медсестру, прокапал 9 дней цефтриаксон, но снова мимо. На данный момент из симптоматики частые позывы по маленькому(заметил, что если выпить крепкий алкоголь позывы проходят, как и боли на пару дней) , очень часто двойная струя во время начала ссанины, боль в спине, бывает показывает внизу живота, то слева, то справа. Пробовал пить бисептол, хватило на 8 дней, безрезультатно, только лишь вздутие кишечника от него. До этой сраной болячки постоянно занимался спортом, секс с постоянным партнёром присутствует, с эрекцией, тьфу тьфу всё норм. По ЖКТ присутствует загиб в желчном, но поддерживаю его желчегонным средством. К врачам ходить уже не хочется, замкнутый круг. Забыл сказать, ещё в анализах креатинин на высоко- допустимом уровне. Возраст 34 года- Это мой пост годовалой давности, на текущий момент из симптомов - неприятные ощущения в пояснице, двойная струя и ссанина, начал ходить на бокс - спина настолько заболела, что заниматься на данный момент прекратил. Увидел пост выше, что из-за защимления нерва в спине могут быть симптомы цистита и задумался, а ведь действительно, спина у меня в печальном состоянии. Попробую проколоть мильгамму и отпишусь о результатах

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом