Простатит и полиурия
-
- Пациент со стажем
Вот не живется тебе спокойно....officerfed писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 6:21 amВсем привет. Я тут передознулся препаратом одним по глупости. И у меня стало выделяться мочи каждые 10 минут. И состояние ужасное. Может почки повредил.(((
-
- Пациент со стажем
Привет, как всегда гадаешь на кофейной гуще...officerfed писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 11:49 pmВсем привет. Вот 2 недели не было полиурии. Радовался жизни. Сейчас опять чуть повысился диурез, но ещё не полиурия. Думаю все-таки это психосоматика у меня, а не почки, сахар и что-то подобное.
Лечить начал печень, ещё до грыжи , принимал гептрал и расторопшу, заметил что диурез стал меньше. И с каждой неделей он уменьшался. Полез в интернет и оказалось, что состояние печени влияет на мочеиспускание и на уровень глюкозы. По итогу печень я вылечил.
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. Межпозвоночная грыжа, почитал большинство комментов и по всем показаниям ребята вам практически всем на МРТ позвоночника, а именно поясницы. Грыжа защемляет нервные окончания, а их там .....они отвечают за весь таз и ноги. Кишечник, простата, почки, потенция. После 10 дней уколов, случилось чудо, диурез стал практически как у здорового человека. Делаю лечебную гимнастику и все хорошо...... Как распознать ее без МРТ, после смены положения тела, в особенности долгое нахождение сидя( комп, руль, телик, велосипед), после бега, наклонов вперёд, в стороны стоя увеличивается диурез,начали худеть ноги и пятая точка,срочно на МРТ.
Что имею на данный момент, вес набрал 112 кг, МРТ повторное ещё не делал, надо идти, лечить ее долго и муторно, но выбора нет. Диурез в пределах разумного.
Как то так....
Привет друг самое главное 10 каких уколов ?)BlackBaron писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 9:36 pmПриветствую братья по несчастью....Поделюсь тем что знаю и через что прошел я. Дай бог многим помогу.... Анамнез был таковым, усилился диурез, внимания не обращал, потом все сильнее и сильнее. В один прекрасный день, после употребления пива, он пропал на день, а к вечеру вышла алая моча. И начались мои скитания по урологам, простатит, почки и т.д. Сколько раз я сдавал мочу и сперму на бак посев боюсь не вспомню... Моча чистая, а вот с другим, постоянно какие то разные бактерии. Самая лютая была протей... И тогда я первый раз залез на этот форум и взялся за голову. Около 7-8 курсов антиков, пил и колол все что было, протей ушел, но появлялись другие. УЗИ почек и простаты все в норме. Анализы тоже. УЗИ печени( диффузные изменения по признаку жирового гепатоза 2 степени). Это продолжалось около года, похудел на 26 кг, 125-99 кг))) Рекорд был 8.7 литра в сутки.... Попал к одному нормальному урологу, он сразу мне говорит, не то тебе лечат, тебе вообще не к нам. Ну и предварительный диагноз несахарный диабет. Предупредив что в нашем городе спецов нет, тебе в Москву надо. Выписал минирин и сказал всего хорошего. Вот тут я приуныл. Минирин я естественно купил и начал принимать. Да забыл написать, глюкоза 6 из вены, инсулин 13.4. Инсулинорезистентность, был выписан глюкофажлонг 750. Его начал принимать, но картина не менялась. Минирин я принял 0.1 и до вечера я сходил всего раз по маленькому. А это меньше, детской дозы. Короче ...понял что лечить себя я буду сам. Полез в инет и начал изучать, паралельно заболела правая нога пальцы, опять скитания по врачам, артрит типо и все такое. И опять нормальный врач и...... говорит у тебя грыжа межпозвоночная, я как так спина то не болит. МРТ и да вот она дорогая L5-S1 5 мм.
Лечить начал печень, ещё до грыжи , принимал гептрал и расторопшу, заметил что диурез стал меньше. И с каждой неделей он уменьшался. Полез в интернет и оказалось, что состояние печени влияет на мочеиспускание и на уровень глюкозы. По итогу печень я вылечил.
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. Межпозвоночная грыжа, почитал большинство комментов и по всем показаниям ребята вам практически всем на МРТ позвоночника, а именно поясницы. Грыжа защемляет нервные окончания, а их там .....они отвечают за весь таз и ноги. Кишечник, простата, почки, потенция. После 10 дней уколов, случилось чудо, диурез стал практически как у здорового человека. Делаю лечебную гимнастику и все хорошо...... Как распознать ее без МРТ, после смены положения тела, в особенности долгое нахождение сидя( комп, руль, телик, велосипед), после бега, наклонов вперёд, в стороны стоя увеличивается диурез,начали худеть ноги и пятая точка,срочно на МРТ.
Что имею на данный момент, вес набрал 112 кг, МРТ повторное ещё не делал, надо идти, лечить ее долго и муторно, но выбора нет. Диурез в пределах разумного.
Как то так....
Тоже и печень лечил и глистов травил , диурез уменьшил но как раньше) подскажи какие уколы ?
Спасибо за инфуBlackBaron писал(а): ↑Вт сен 19, 2023 7:49 amПривет, мне выписывали Мидокалм и Прозерин по 10, потом Мидокалм пил в таблетках, видимо нерв вышел из защемления. Лучше сходи проверся перед этим. Да ещё бэшки выписывали через день колоть.
Сходил как раз и сделал мрт
Заключение дегенеративные изменения спондилоарторз
Протрузия дорсальная. И узлы шморля. Ну почти грыжа.
Привет, Юрий, ты хоть живой или как?
Что нового, как самочувствие, новые анализы может сдавал какие?[/quote]
Привет. Живой) Решил зайти глянуть, что тут нового. Из новых анализов буду завтра сдавать. Копептин называется, его даже эндокринологи принимают во внимание. Это аналог АДГ, но так как он не стойкий и быстро меняется, то АДг не бурут во внимание, а вот копептин является доказательной еденицей. Мне это ничего не даст, но просто реально стали хуже дела, каждые 2-3 туалет ночь, днем стоит что-то выпить сразу туалет. Под утро даже слюны практически нет, рот сухой Вот решил копнуть еще в сторону работы гипофиза. А у тебя какие новости?
Советую всем в этой теме взять комплекс витаминнов группы B (я беру Неуробикс нео) они помогают. Это для нервной системы, да и для жкт тоже. Я вот вспомнил про эти витамины пару дней назад. Мне психиатр их назначал. По цене они не дорогие. Рублей 500 - 600 на 30 дней. Правда от них моча становится ярко зелёная, прям как инопланетянин ссышь. Комплекс я не рекламирую, можете взять любой другой. Но то что витамины группы B помогают нервам это факт. Можете почитать об этом.
Лично моё мнение, наша проблема не в том что не хватает какого-то гормона или орган воспалён, а в том что мы зациклились на проблеме, забыли как наслаждаться жизнь и ведём эту борьбу. Если я с головой ухожу в работу, особенно если на ногах, то могу не мочиться больше 4 часов. Было больше 6 часов не мочился. При этом я могу много пить, есть фрукты и даже сладкое. Надо выбираться из этого порочного круга. У меня после *-мас - б - аци-* появлялась тазовая боль, но я её больше не боюсь и она сама проходит за часа 4 и при этом не такая сильная.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом