Привет. Короче избавился от панических атак полностью. Полиурия так и не прошла. Так и живу. Но точно знаю что помогает НПВС, укол обезболивающего на сутки приводит диурез в норму.Первый раз обнаружил у траматолога после укола, потом дома сам 2 раза пробовал, была операция и тоже кололи и все было норм. НПВС или усиливает эффект гормона АДГ, либо что-то с почками(как при нефрогенном диабете) либо третья неизвестная причина. Диеты и т.д. никак не влияли на состояние.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST
Юрий привет! Так все же к какому выводу ты пришел? От чего у тебя все-таки была такое длительное время полиурия? И что тебе все-таки стало помогать?
Простатит и полиурия
STILUSSS, да, если не больше. Каждые 40 минут с полным мочевым пузырем бегаю.
-
- Пациент со стажем
Привет, так ты же в последний раз выкладывал свой анализ на сахар и он у тебя повышен был . Ты к эндокринологу ходил? Он тебе лечение назначил? Как борешься с повышенным сахаром?officerfed писал(а): ↑Чт май 04, 2023 10:08 pmRaptord1, нет
STILUSSS, да, если не больше. Каждые 40 минут с полным мочевым пузырем бегаю.
Привет. Никак особо не боролся, просто меньше углеводов ел. Сейчас замерял сахар глюкометром 6.5.Но я не думаю, что это от сахара. Тогда 2 недели погоняло и более менее нормализовалось. И периодами было. Потом весной вообще все хорошо было. До уретрита а потом все увеличивалось кол-во мочи и вот опять жесть наступила.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Привет, так ты же в последний раз выкладывал свой анализ на сахар и он у тебя повышен был . Ты к эндокринологу ходил? Он тебе лечение назначил? Как борешься с повышенным сахаром?
-
- Пациент со стажем
Кто сказал, что при сахарном диабете не может быть столько мочи? При сахаре в крови людей так и мочегонит. У тебя есть диагноз, надо снизить сахар и все нормализуется. Хотя бы просто попробую лечение, для чего ты опять гадаешь от этого или от другого тебя мочегонит?officerfed писал(а): ↑Пт май 05, 2023 12:36 pmПросто при сахарном диабете столько мочи не будет сколько у меня сейчас. А несахарный мне исключил эндокринолог вроде как, да и Минирин не помог.
-
- Пациент со стажем
Сахарного диабета у меня нет. Сегодня замерял сахар 6.0 глюкометром. А вот преддиабет может быть. Но и он если не есть сладкого нормализуется.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Я не знаю, он особо не обследовался, знаем только, что у него сахар повышен, ну значит как минимум сахарный диабет....Хотя я не врач, а поставили ли ему такой диагноз врачи тоже без понятия....
-
- Пациент со стажем
Ну ты же был у эндокринолога, что он говорит по поводу повышенного сахара? Диагноз какой поставил?officerfed писал(а): ↑Вт май 09, 2023 2:20 pmСахарного диабета у меня нет. Сегодня замерял сахар 6.0 глюкометром. А вот преддиабет может быть. Но и он если не есть сладкого нормализуется.
-
- Пациент со стажем
Он хотел поставить преддиабет но прошлой осенью сахар у меня нормализовался.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Ну ты же был у эндокринолога, что он говорит по поводу повышенного сахара? Диагноз какой поставил?
Пью чуть меньше, чем идёт мочи.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST officerfed, ты бы высох уже при таком количестве мочи,или пьёшь ты ,все таки ,больше чем вытекает.
-
- Пациент со стажем
Слушай, а я не понимаю, зачем ты пьешь иногда по 6 литров? Тебе, что в туалет нравится бегать? Ну тебя, например, начало мочегонить, так потерпи, не пей столько и мочи выйдет в три раза меньше.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом