Простатит и полиурия
- Пациент со стажем
Странно как-то, почему именно летом проходит. Я думаю пройдёт ещё, если даже сейчас временами на пару дней проходила. А со сном как, удаётся поспать несколько часов хотя-бы?officerfed писал(а):QR_BBPOST Летом у меня всегда проходила полиурия. Я боюсь что в этом году она не пройдёт у меня.
У меня. опять полиурия. Таваник влияет на твою полиурию?alexpolo555 писал(а):QR_BBPOST Ребята,как дела?есть сдвиги?Я опять прошелся по урологам.ответ один-антибиотики.Начал пить Таваник,иначе и урилы не примут больше,скажут,не лечишься как говорим,а что тогда ходишь к нам
Работаю,да еще и на мероприятиях.Все сложнее,я концерты веду.Видеоинженер.что и делать не знаю.officerfed писал(а):QR_BBPOST alexpolo555, а ты работаешь?
А как ты совмещаешь беготню в туалет и работу я не представляю?alexpolo555 писал(а):QR_BBPOST Работаю,да еще и на мероприятиях.Все сложнее,я концерты веду.Видеоинженер.что и делать не знаю.
Ты как бегаешь?сколько раз в день и по сколько мл?Я сегодня 13 разиков сбегал по 150-200 мл.officerfed писал(а):QR_BBPOST Не получилось пожить без полурии, только день вчерашний было нормально, сегодня сорвало кран и побежал(((сахар сразу померил 5.1,если глюкометр не врет.
Ну бегаю раз 8.порции бывают разные от 200 до 600 млalexpolo555 писал(а):QR_BBPOST Ты как бегаешь?сколько раз в день и по сколько мл?Я сегодня 13 разиков сбегал по 150-200 мл.
Ну 8 раз,это еще терпимо в принципе.officerfed писал(а):QR_BBPOST Ну бегаю раз 8.порции бывают разные от 200 до 600 мл
Работу как то совмещаю как могу
Норма для мужчин 4- 8 раз при обычном потреблении жидкости. И если у вас мочевой может накапливать 600 мл. То урология это не ваша беда. Ищите глубже.officerfed писал(а):QR_BBPOST Ну бегаю раз 8.порции бывают разные от 200 до 600 мл
А мне,что делать дружище?я бегаю 13 раз.все анализы чистые,но есть лейки 20-25. Ни болей ни чего.вот пью Таваник 4 р выпил ,пока без результатаSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST Норма для мужчин 4- 8 раз при обычном потреблении жидкости. И если у вас мочевой может накапливать 600 мл. То урология это не ваша беда. Ищите глубже.
Я на почки грешу.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Норма для мужчин 4- 8 раз при обычном потреблении жидкости. И если у вас мочевой может накапливать 600 мл. То урология это не ваша беда. Ищите глубже.
- Пациент со стажем
У меня сейчас она под действием лекарств, антибиотики продолжила и добавила стевию ещё таблетки. Терпимо, иногда льёт несколько раз за час иногда проходит почти совсем. Я когда доксициклин по 1 таб 2 р в день пью полиурия есть, когда по 2 табл за раз то наоборот дизурия( прям задержка мочи я чувствую что это плохо), и когда азитромицин пью то тоже дизурия, из-за этого хотела отменить но дозы уменьшила и пока нормально.officerfed писал(а):QR_BBPOST вас как с полиурией?
У меня не было полиурии год после приёма амоксициллина. После него было наоборот как будто жидкость задерживается и меня это напрягало. Короче нарушения в организме остаются, даже когда нет полиурии. Я думаю что инфекция + нарушение работы почек из-за неё. Я бы забила на всё если бы не суставы.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом