Пробовал не пить - весь пересох и ещё голова сильно заболела а мочегонка никуда не ушла. Потерял 2 литра жидкостиMAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Слушай, а я не понимаю, зачем ты пьешь иногда по 6 литров? Тебе, что в туалет нравится бегать? Ну тебя, например, начало мочегонить, так потерпи, не пей столько и мочи выйдет в три раза меньше.
Простатит и полиурия
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
Не был на форуме года три, простатит мой никуда не делся к сожалению для меня. Чувствую себя в последнее время фигово. Особо ничем не лечился эти годы, так, плыл по течению. Сейчас немного деньгами разжился, подумываю попробовать подлечить как-то этот ненавистный простатит, в последнее время прям в сильную депрессию впадаю и апатию, что годы идут а оно ничего не меняется.
По симптомам:
- полиурии особой нет, но хожу в туалет часто. Любой стакан выпитой жидкости быстро даёт о себе знать, появляется дискомфорт в промежности и мочевом. Этот симптом как вкопанный, уже 6 лет. Особенно замечаю, что быстро наполняется мочевой когда лежишь, чуть менее быстро когда сидишь, еще менее быстро когда стоишь и ходишь.
- либидо вообще ни о чем. Не хочется секса абсолютно. Даже после месяца воздержания. Видимо тестостерон низкий.
- постоянный дискомфорт в простате, в мочевом, в заднем проходе. То меньше, то больше. Чем больше пью и меньше двигаюсь - тем хуже симптомы.
- когда симптомы усиливаются, могут покраснения какие-то на головке появляться. Когда симптомы слабеют, покраснения тоже пропадают. ХЗ, что это. Последние анализы когда сдавал несколько лет назад на хлам и трихи - не обнаруживали. Выделений никогда не было. В свое время пропитые курсы от этих инфекций, абсолютно никак симптоматику не улучшили.
От чего легче:
- от движения/растяжки. Но кратковременно все. От долговременной ходьбы немного легче становится, но не всегда. Лучше всего от приседа со штангой, становой тяги, но опять таки кратковременно.
- от жесткого и длительного секса, хотя бы минут 15-20. Но чтоб этим сексом заняться, надо его захотеть (выпить/покурить травы) и виагру скушать, чтоб не кончить за 2 минуты.. Но меня эти все стимуляторы задолбали, т.к. хочется чтоб все нормально работало без них, поэтому сейчас нахожусь на "ЗОЖе" и соответственно секса не хочется, а если он случается через силу, то он кратковременный и особо никак самочувствие не улучшает.
Меня терзают мысли, что возможно все от очень хренового кровообращения и низкого тестостерона. Постоянный активный образ жизни это хорошо конечно, но не будешь же сутками бегать, прыгать и качаться, тем более что эффект кратковременный и не постоянный. Наверное нужно искать дополнительные методы улучшения кровообращения. И еще голову подлечить тоже не мешало бы, уже в последнее время паранойя, тревожность, плохое настроение просто зашкаливает..
Может какие-то советы будут или комментарии - буду благодарен.
Да голову я и так лечу. Что-то толку мало.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST officerfed, голову лечить.
-
- Пациент со стажем
Горячая ванна или горячий душ помогает? Попробуй и обрати внимание есть разница или нет.Prised писал(а): ↑Сб май 13, 2023 10:34 pmПриветствую. Я автор этой темы. Старый ник потерялся, зарегистрировался заново.
Не был на форуме года три, простатит мой никуда не делся к сожалению для меня. Чувствую себя в последнее время фигово. Особо ничем не лечился эти годы, так, плыл по течению. Сейчас немного деньгами разжился, подумываю попробовать подлечить как-то этот ненавистный простатит, в последнее время прям в сильную депрессию впадаю и апатию, что годы идут а оно ничего не меняется.
По симптомам:
- полиурии особой нет, но хожу в туалет часто. Любой стакан выпитой жидкости быстро даёт о себе знать, появляется дискомфорт в промежности и мочевом. Этот симптом как вкопанный, уже 6 лет. Особенно замечаю, что быстро наполняется мочевой когда лежишь, чуть менее быстро когда сидишь, еще менее быстро когда стоишь и ходишь.
- либидо вообще ни о чем. Не хочется секса абсолютно. Даже после месяца воздержания. Видимо тестостерон низкий.
- постоянный дискомфорт в простате, в мочевом, в заднем проходе. То меньше, то больше. Чем больше пью и меньше двигаюсь - тем хуже симптомы.
- когда симптомы усиливаются, могут покраснения какие-то на головке появляться. Когда симптомы слабеют, покраснения тоже пропадают. ХЗ, что это. Последние анализы когда сдавал несколько лет назад на хлам и трихи - не обнаруживали. Выделений никогда не было. В свое время пропитые курсы от этих инфекций, абсолютно никак симптоматику не улучшили.
От чего легче:
- от движения/растяжки. Но кратковременно все. От долговременной ходьбы немного легче становится, но не всегда. Лучше всего от приседа со штангой, становой тяги, но опять таки кратковременно.
- от жесткого и длительного секса, хотя бы минут 15-20. Но чтоб этим сексом заняться, надо его захотеть (выпить/покурить травы) и виагру скушать, чтоб не кончить за 2 минуты.. Но меня эти все стимуляторы задолбали, т.к. хочется чтоб все нормально работало без них, поэтому сейчас нахожусь на "ЗОЖе" и соответственно секса не хочется, а если он случается через силу, то он кратковременный и особо никак самочувствие не улучшает.
Меня терзают мысли, что возможно все от очень хренового кровообращения и низкого тестостерона. Постоянный активный образ жизни это хорошо конечно, но не будешь же сутками бегать, прыгать и качаться, тем более что эффект кратковременный и не постоянный. Наверное нужно искать дополнительные методы улучшения кровообращения. И еще голову подлечить тоже не мешало бы, уже в последнее время паранойя, тревожность, плохое настроение просто зашкаливает..
Может какие-то советы будут или комментарии - буду благодарен.
-
- Пациент со стажем
Ты что прикалываешься? 20 литров в сутки это не реально. Такого не бывает даже у людей с несахарным диабетом, а тебе вроде бы врач его исключил.officerfed писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Замерил сколько выделяется - 20 литров за сутки. И что делать не знаю.
Не прикалываюсь. Маме вчера 2 наполненный тазика показал. И она в шоке была.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Ты что прикалываешься? 20 литров в сутки это не реально. Такого не бывает даже у людей с несахарным диабетом, а тебе вроде бы врач его исключил.
Да это долгая история. У меня зависимость была и несколько попыток суицида.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST
А что у тебя за проблемы с головой?
-
- Пациент со стажем
Я бы на твоем месте срочно попросил врачей тебя госпитализировать и там уже детально обследоваться. Как ты вообще живешь и работаешь?officerfed писал(а):QR_BBPOST Не прикалываюсь. Маме вчера 2 наполненный тазика показал. И она в шоке была.
Живу как-то. От полиурии до полиурии. Но вот сейчас 2 дня назад, когда все обострилась, меня вырвало и я потерял жидкость от этого может периодическая полиурия не пройти?MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Я бы на твоем месте срочно попросил врачей тебя госпитализировать и там уже детально обследоваться. Как ты вообще живешь и работаешь?
MAXIM140583, ты говорил про порции мочи 200-300 мл это вполне нормальные порции, не маленькие, это норма, если нет полиурии то такие порции в самый раз. У меня пока не было полиурии порции были по 150 мл. Потом стали побольше, когда полиурия 300-700 мл. Когда норма за сутки бывает и по 170-200 мл хожу.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru