Сок простаты надо сдавать есть инфекции которые скрываются именно там !Pepper011 писал(а):QR_BBPOST Эрекция при манипуляции ручной например есть. Утренней нет, либидо тоже. Тут эмоциональный фон очень влияет, я очень впечатлитетный. Анализы все сдавал, кроме сока простаты. Все чисто.
Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент со стажем
Неделю назад наверное. Из за зуда тянет на м-цию ( типа быстрее и легче) в надежде что станет легче.Bega писал(а):QR_BBPOST Да психологический фактор очень важен ! Когда последний раз был ПА я имею ввиду полноценный а не м-ция ?!
-
- Пациент со стажем
Пару раз делал массаж. Сока почти не было. И больно очень.Bega писал(а):QR_BBPOST Сок простаты надо сдавать есть инфекции которые скрываются именно там !
Как его лучше сдать? Не пцр? Как тогда и в какой лабе? Благодарю, заранее.
Если идёт воспалительный процесс то от м-ции и кекса пока лучше отказаться , это может только дать волю инфекции чтобы она увеличивалась !Pepper011 писал(а):QR_BBPOST Неделю назад наверное. Из за зуда тянет на м-цию ( типа быстрее и легче) в надежде что станет легче.
Ну я если честно с другого города даже с другой страны поэтому не могу посоветовать лабораторию , но обследоваться надо обязательно и досконально , это мой опыт !!! Перед лечением надо все проверить чтобы не было бесполезного лечения и траты денег времени и нервов !!!Pepper011 писал(а):QR_BBPOST Пару раз делал массаж. Сока почти не было. И больно очень.
Как его лучше сдать? Не пцр? Как тогда и в какой лабе? Благодарю, заранее.
-
- Пациент со стажем
Какие у тебя были симптомы? Насколько успешен опыт?Bega писал(а):QR_BBPOST Ну я если честно с другого города даже с другой страны поэтому не могу посоветовать лабораторию , но обследоваться надо обязательно и досконально , это мой опыт !!! Перед лечением надо все проверить чтобы не было бесполезного лечения и траты денег времени и нервов !!!
-
- Пациент со стажем
Кто нибудь , подскажите, по поводу свечей? Вопрос номер 1.Pepper011 писал(а):QR_BBPOST И ещё вопрос . Ответьте пожалуйста. Постоянные позывы и жжение в уретре день через день. То лучше , то хуже. Стараюсь терпеть до последнего , ставлю только свечи прополис дн. После них немного легче.
1. Вопрос сколько можно ставить свечи ( эти и вообще в целом?) Есть ли противопоказания, можно ли ими усугубить что либо?
2. По жкт : урологические обострения совпадают с жидким стулом . Недели 2 назад выпил энтефурил 4 дня. Состояние после было лучше обычного. Стул был сформирован. Совпадение? Или проблемы с жкт лечить? Язык всегда заложен
3. В схеме от гастроэнтеролога : 4 дня энтерофурил, потом омепразол, потом урсх. Я энтерофурил выпил и забил. Стоит ли сейчас пить омепразол и урсх. Или это делается сразу после энтерфурила?
У меня ХП уже пару лет симптомы такие же вот щас тоже лечусь , но свечи с прополисом не пробовал Витапрост так себе иногда помогает иногда нет ( ! Что то ребята утихли все вылечились что-ли , я тоже вот в основном с вопросами здесь , с тобой поделился тем что сам понял на своей шкуре !Pepper011 писал(а):QR_BBPOST Какие у тебя были симптомы? Насколько успешен опыт?
-
- Пациент со стажем
Что по анализам? Чем лечишься?Bega писал(а):QR_BBPOST У меня ХП уже пару лет симптомы такие же вот щас тоже лечусь , но свечи с прополисом не пробовал Витапрост так себе иногда помогает иногда нет ( ! Что то ребята утихли все вылечились что-ли , я тоже вот в основном с вопросами здесь , с тобой поделился тем что сам понял на своей шкуре !
Короче у меня ХП но не понятно почему в феврале простата была 26см3 в начале мая или отек такой или ошибка УЗИ показала 36см3 я в шоке и в больницу ну здешние ребятам сказали отек и он сойдёт были случаи в общим что с 35 см3 стало 21 см3 , ну вот в субботу иду на повторное УЗИ лечился больнице симптомы прострела в промежности , эрекция спала либидо но нуле шок стресс но ща решил убрать плохие мысли лечился у самого так называемого знаменитого уролога нашего города короче АТБ Левофлакценил 5 дней анализы показали что инфекции нет просто обострение ХП , трентал 5 дней (пентоксефелин ) рибаксие , АТФ , папаверин, кардура, витамин б12, треатапрост , свечи Витапрост, афала ну в основном препараты для улучшения кровообращени в простате и снятие восполнения и отека , прошел месяц с эрекцией пока слабовато но я думаю о хорошем , думаю на нервной почве , ещё назначил ТХАНДР М , там короче йохимбин есть и женщень , селен ну короче говорит не переживай всё востонавотся ну вот я и допиваю таблетки и пойду в субботу сдать анализы и УЗИ повторно посмотреть результат , короче 1 правило ЗОЖ , утренняя пробежка , зарядка для улучшения крова обращения в зоне малого таза , бросил пить курить это первое что бьёт туда , да когда лежал в больнице ещё делал электрофорез , увт, магнитотарапия , массаж не простаты , почему-то он не стал делать говорит мне не обязательно , но массаж поясницы и ягодиц для улучшения кровообращения пока так , не приятные ощущения до сих пор не много есть вот пойду сдам анализы посмотрим что дальше !Pepper011 писал(а):QR_BBPOST Что по анализам? Чем лечишься?
-
- Пациент со стажем
А мочеиспускание как ? Жжение в уретре бывают?Bega писал(а):QR_BBPOST Короче у меня ХП но не понятно почему в феврале простата была 26см3 в начале мая или отек такой или ошибка УЗИ показала 36см3 я в шоке и в больницу ну здешние ребятам сказали отек и он сойдёт были случаи в общим что с 35 см3 стало 21 см3 , ну вот в субботу иду на повторное УЗИ лечился больнице симптомы прострела в промежности , эрекция спала либидо но нуле шок стресс но ща решил убрать плохие мысли лечился у самого так называемого знаменитого уролога нашего города короче АТБ Левофлакценил 5 дней анализы показали что инфекции нет просто обострение ХП , трентал 5 дней (пентоксефелин ) рибаксие , АТФ , папаверин, кардура, витамин б12, треатапрост , свечи Витапрост, афала ну в основном препараты для улучшения кровообращени в простате и снятие восполнения и отека , прошел месяц с эрекцией пока слабовато но я думаю о хорошем , думаю на нервной почве , ещё назначил ТХАНДР М , там короче йохимбин есть и женщень , селен ну короче говорит не переживай всё востонавотся ну вот я и допиваю таблетки и пойду в субботу сдать анализы и УЗИ повторно посмотреть результат , короче 1 правило ЗОЖ , утренняя пробежка , зарядка для улучшения крова обращения в зоне малого таза , бросил пить курить это первое что бьёт туда , да когда лежал в больнице ещё делал электрофорез , увт, магнитотарапия , массаж не простаты , почему-то он не стал делать говорит мне не обязательно , но массаж поясницы и ягодиц для улучшения кровообращения пока так , не приятные ощущения до сих пор не много есть вот пойду сдам анализы посмотрим что дальше !
Да вот заметил пару дней как часто хожу , но ночью после восьми не пью и вроде ночью не встаю ??? Ты как ночью ходишь ??? Есть не приятные ощущение в уретре , даже после лечения вот хочу сказать врачу (.Pepper011 писал(а):QR_BBPOST А мочеиспускание как ? Жжение в уретре бывают?
-
- Пациент со стажем
Ночью тьфу тьфу тьфу, не часто и состояние более менее. Если плохо сплю, всю ночь могу пить, но позывы адекватные. Могу раз сходить, могу ни разу , если сплю хорошо.Bega писал(а):QR_BBPOST Да вот заметил пару дней как часто хожу , но ночью после восьми не пью и вроде ночью не встаю ??? Ты как ночью ходишь ??? Есть не приятные ощущение в уретре , даже после лечения вот хочу сказать врачу (.
Так же и днем бывает. Например сегодня с 9 до 14 один раз сходил, но вчера 2 свечи засунул. Вот вчера ппц, целый день позывы(.
Длительность па какая? Как обычно или сократилась?Pepper011 писал(а):QR_BBPOST Ночью тьфу тьфу тьфу, не часто и состояние более менее. Если плохо сплю, всю ночь могу пить, но позывы адекватные. Могу раз сходить, могу ни разу , если сплю хорошо.
Так же и днем бывает. Например сегодня с 9 до 14 один раз сходил, но вчера 2 свечи засунул. Вот вчера ппц, целый день позывы(.
Алкоголь и курение бросай сразу, первое дело.
Мне всего 31 годик и в такую ж*** попал...
Ну дела... Если коротко, то и Фиброз и воспаление могут быть задержкой мочи и может всё это дойти до того, что она вообще будет капать каплями. С другой стороны Фиброз появляется от воспаления и это практически рубец, который замещает здоровую ткань.Полностью избавиться от проблемы невозможно, так как соединительная фиброзная ткань не регенерируется в обычную. Нет ли у тебя Хронического простатита?winz777 писал(а):QR_BBPOST Скажите пожалуйста причиной "застрявания" мочи и эякулята в уретре на уровне члена является воспаление или фиброз? 3 месяца назад на трузи обнаружили фиброз, назначили 28 дней Лево, курс закончил проблема осталась. Тянет левое яйцо 24/7, застряет моча и сперма, после туалета или эякуляции не вытекает полностью, остаётся капель 5-7, мешает.. Приходится выдавливать катаясь по полу на бутылке, или садясь с усилием на простату, чтобы остатки выдавить(
Мне всего 31 годик и в такую ж*** попал...
А разве фиброз мог появиться без длительного прогрессирующего ХП?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST
Ну дела... Если коротко, то и Фиброз и воспаление могут быть задержкой мочи и может всё это дойти до того, что она вообще будет капать каплями. С другой стороны Фиброз появляется от воспаления и это практически рубец, который замещает здоровую ткань.Полностью избавиться от проблемы невозможно, так как соединительная фиброзная ткань не регенерируется в обычную. Нет ли у тебя Хронического простатита?
Буквально 3 месяца назад, я даже не подозревал о существовавании простаты. В один прекрасный день проснулся с тянущей болью в правом яичке, через неделю она перешла на левое, потом началось покалывание и жженте в заднем проходе и монотонное жжение головки, пошел первый раз в жизни к Урологу, он сделал ТРУЗИ:
Размеры: 29x29x37мм
Объём: 15см
Контуры: Ровные, чёткие
Структура: Неоднородная, очаг фиброза
Семенные пузырьки: Не расширены
Заключение: признаки хронического простатита.
Никакие анализы на ИППП, ЗППП, секреты простаты не брались и не рекомендовались.
С ходу было назначено лечение: Левофлоксацин 14 дней (500мг), Свечи Витапрост 10 дней. Я пропил 28 дней лево на всякий случай, прошло 2 месяца, яичко также тянет, только добавилось застрявание мочи и эякулята...(
Сейчас читая каждый день по 10-15 часов форум, я понимаю, что вероятно первые симптомы начались намного раньше до боли в яйцах. 2 года назад у меня начали сильно ныть и уставать колени, иногда сперма была комочками, и очень редко присутствовало легкое жжение после эякуляции.
К слову последний живой секс у меня был 10 лет назад, но был он незащещенный и с малознакомой девушкой, которая как позже выяснилось была чуть-бы не городской ш****, через 2 дня после ПА появился банопостит, до этого его никогда не было. Спустя неделю кожа на головке начала слазить, как после загара. И все, потом никаких симптомов небыло, я выдохнул даже не сдал анализы, дурак. Возможно 10 лет какая-то инфекция бессимптомно прогрессровала и привела к фиброзу.
P.S. Неделю назад сдал эякулят в Пастере на андрофлор и посевы, кровь на ИФА к хламу.
Нашли:
Стафилококк St.epidermidis < 1,0 Е3 КОЕ/мл
Corynebacterium 10.3/8,
Megasphaera/Veilonella/Dialister 10.3/2.
Bacteroides/Porphyromonas/Prevotella 10.3/2
Candida ниже ПЗ ***
Это нужно лечить? Являются-ли эти показатели косвенным признаком наличия зппп/иппп? Стоил-ли дополнительно сдать посев и ИФА на микоплазму, уреоплазму, трихи?
Перед анализом бухал неделю умышленно, чтобы-хоть что-то высеялось... Реакции кстати на алкоголь у простаты нету, как и на ОРВИ.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом