Почти вылечился.
-
- Пациент
Еще прошел УЗИ почек, так как по анализам мочи были повышены оксалаты, результаты узи: единичные эхогенные включения до 2 мм, короче песок в почках. Также сделал трансректальное узи мочевого пузыря, простаты, семенных пузырьков, и предстательную железу, все в норме. Узист сказала, все идеально, лучше быть не может, что скорее всего какая- то инфекция.
По поводу песка в почках, прошел месячный курс Блемарен, песка нет.
пропил бы левофлокс нормально. 28 дней хотя бы. не так сложно.
-
- Бывалый
Я давно взял на заметку пирогенал. Если не поможет стандарт в 28-дневный лево, то буду пирогиналиться. А то как-то у меня всё слишком вяло проходит в организме, где-то в закоулках прячется дрянь, дающая хорошие анализы, но медленно и уверенно разрушающая организм. Потом меня всякие терапевты и уродоги отсылают пинком за дверь, объявляя здоровяком, хоть в космос лети. А почему я часто и всем болею и схлопотал простатит в 19 - никого из врачей не тревожит - анализы же ОАК и ОАМ хорошие. Можно на генитику списать или на "нервы". А так, пропирогеналюсь, и может картина проясниться.
Спасибо автору за подробный отчёт! Многое можно взять на вооружение.
-
- Пациент
Думаю, да, пропить надо, но только после того, как полностью отойду от интоксикации. А вообще думаю так, левофлоксацин (ломфлокс или таваник), така как Глево очень токсичен, и Пирогенал 10 инъекций через день, чтобы была температура от 37,5-38,0, также уколы Простакор.Эрбалунга писал(а):[ref]Marsel Ross[/ref],
пропил бы левофлокс нормально. 28 дней хотя бы. не так сложно.
Как пройду курс сразу отпишусь. А так спасибо.
-
- Пациент
Хорошо, предложите свою схему лечения.квадрат писал(а):Почти вылечился=не вылечился, таких тем тут навалом, затянувшихся на года
-
- Народный уролог
Я не рекомендую так делать, так как простакор делается из животного сырья, пептидный препарат, то мне знакомы механизмы по которым он работает. Длительное употребление простакора без перерывов способно истощать иммуную систему а так же расходовать природный резерв, стволовые клетки, длину теломер и т тп Такие препараты нельзя употреблять долго и без перерывов а хроническое их употребление вообще чревато.Marsel Ross писал(а): Простакор я согласен на то, чтобы колоть себе Простакор каждый день всю жизнь, и чувствовать себя хорошо.
Хотелось бы узнать длительность приема препарата у автора темы ?Marsel Ross писал(а):Простакор мой спаситель, делаю уколы каждый день и чувствую себя хорошо
-
- Пациент
Месяц, это с приемом уколов алоэ, и 10 дней Глево. Глево хотелось бы больше, но из-за Пирогенала пришлось курс прекратить.1c-operator писал(а): Хотелось бы узнать длительность приема препарата у автора темы ?
Довольно быстро подействовало - обнимаю жену а в штанах стояк.
Но препарат работает только пока принимаешь.
Поэтому у автора темы (как и у меня) и возникло желание принимать препарат длительное время.
Но теперь вопрос в побочных эффектах.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом