История modelofexample
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Спасибо!///Alex/// писал(а):[ref]modelofexample[/ref], читал на вумане женщина вылечила себя и мужа от трих.ну и мне один человек написал на мэйл еще, если антики не берут-попробовать эти травы. + бедренец,полынь,ветренницу как дополнение от того что вылезет при ослаблении трихи
Везде в статьях пишут что травами не вылечиться. Что только как дополнение к основному курсу. Но все эти статьи сплошной копирайт. Где даже одни и те же абзацы встречаются иногда.
Думаю, что травы лечат не хуже антиков. Если правильно подойти к вопросу.
Только вот все эти рецепты сборов в интернете... тоже такое чувство, что от балды написаны людьми которые не шарят в этом толком.
-
- Народный уролог
Был у него в июне 2017 первый раз.ANTOHA писал(а):[ref]modelofexample[/ref], сколько прошло времени с момента первого обследования у П.?
С сентября 2017 включительно курсов не было.
А в чем соль вопроса?
-
- Пациент со стажем
Сам через 5 дней выдвигаюсь погостить в твой город за 1700 км бла-бла каром "погостить" так сказать. Пока твердо решил насчет Пастера, думаю стоит ли еще где сдавать анализы..
-
- Народный уролог
Ну да, правильный подход.ANTOHA писал(а):[ref]modelofexample[/ref], пытаюсь проанализироать кому как помогают его назначения.
Сам через 5 дней выдвигаюсь погостить в твой город за 1700 км бла-бла каром "погостить" так сказать. Пока твердо решил насчет Пастера, думаю стоит ли еще где сдавать анализы..
Особенно когда так далеко едешь.
Выкладываю полезную инфу
главное искать, пробовать)) и верить в излечение, пока есть много способов и здоровье восстановилось чуть- пробовать..Утилизатор писал(а):[ref]///Alex///[/ref], Саня , ты уже как дуремар стал
Выкладываю полезную инфу
- Народный уролог
это так , лирическое отступление было),в нашем деле без юмора никуда , юзаю бисептол , 2я неделя пошла , легче с него,побочек никаких , что по истечении 2х недель делать вот вопрос, до конца он не добивает , и не добьёт скорее всего ,может дозировку снизить да месяц пропить?че думаешь?///Alex/// писал(а): главное искать, пробовать)) и верить в излечение, пока есть много способов и здоровье восстановилось чуть- пробовать..
Не начал ещё травки настоцки? Я вот тоже их закупил,лежат в холодильнике теперь, пока не буду их юзать, поищу ещё.///Alex/// писал(а): главное искать, пробовать)) и верить в излечение, пока есть много способов и здоровье восстановилось чуть- пробовать..
Выкладываю полезную инфу
Ищи в интернете таблицы их совместимости чтоб работу даром не делать...
-
- Народный уролог
Спасибо за совет!Моцарт писал(а):Травы если их совмещать наугад могут вступать в клинч между собой и действовать вообще ни одна не будет..
Ищи в интернете таблицы их совместимости чтоб работу даром не делать...
-
- Пациент со стажем
Звони в приоритет там дадутStop tr.v писал(а):Народ, пожалуйста пришлите кто-то номер телефона Позняка!?? Собираюсь ехать в Питер, но нужно для начала созвониться с ним, там провокацию надо делать заранее, да лекарства везти надо, и надо хоть знать какие, в общем звонить ему надо, а тел незнаю
здорова!Тебя П. не перенаправлял к профессору Теличко Игорю Николаевичу из ВМА?modelofexample писал(а): Спасибо за совет!
-
- Народный уролог
Нет не перенаправлял. А кто это такой?? Хороший врач должно быть какой-то.Nikolasagz писал(а): здорова!Тебя П. не перенаправлял к профессору Теличко Игорю Николаевичу из ВМА?
-
- Народный уролог
Привет, давно мня не было.sick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], какие сейчас пульсы идут?
Вот завтра начну первый. Провоцируюсь уже 2 недели, блин.
Только вчера наконец забрал лекарства с почты.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом