Война продолжается и снова за советом
-
- Пациент со стажем
В январе был в длительном отпуске в теплых краях, попустило знатно. Вернулся в январе сдал анализы.
В секрете простаты лейкоциты 30-35.
По анализу крови картина бактериальной инфекции: сегментоядерные нейтрофилы 63 при верхней границе нормы 73, лимфоциты 25 при верхней границе нормы 37.
По бакпосеву секрета выявили: Стафилококк эпидермис 10 в 4, и Энтерококк фекалис 10 в 4.
При этом в течение всего года не проходит легкий зуд в лобковой области, а также в области генитналий, на белье как будто перхоть. Ни один уролог не придает этому значения сам только гадаю, что это может быть?
Также в феврале словил рефлюкс желудка. Пролечил. В общем и целом чувствую себя снова как развалина. Сегодня снова к урологу, так как все жестко обострилось, жжение в нижней части живота, учащенное мочеиспускание. Лечился очень многими антиками за прошедший год. Ничего особенно сильно не помогало.
Наблюдаюсь у двух урологов, оба твердят что бактерии гасить не надо, и так организм справится, а я уже не знаю честно говоря что делать. Особенно меня парит этот зуд, явно какая-то хрень, но на нее никто не обращает внимание.
Заранее спасибо за советы!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
у меня тоже стаф гемолитический после неудач с ечением без чувствительности!!!!!!!! наконец определили чувствительность и с врачом решили пить не атб а бактериофаг.Pro73 писал(а):По бакпосеву секрета выявили: Стафилококк эпидермис 10 в 4, и Энтерококк фекалис 10 в 4.
Я бы аккуратно помог организму - массажи андрогин, иммуномодуляторы легкие.Pro73 писал(а):Снова привет, форумчане. Начало моей более чем годовой эпопеи Прошу совета, обострение ХП, накрыло.
В январе был в длительном отпуске в теплых краях, попустило знатно. Вернулся в январе сдал анализы.
В секрете простаты лейкоциты 30-35.
По анализу крови картина бактериальной инфекции: сегментоядерные нейтрофилы 63 при верхней границе нормы 73, лимфоциты 25 при верхней границе нормы 37.
По бакпосеву секрета выявили: Стафилококк эпидермис 10 в 4, и Энтерококк фекалис 10 в 4.
При этом в течение всего года не проходит легкий зуд в лобковой области, а также в области генитналий, на белье как будто перхоть. Ни один уролог не придает этому значения сам только гадаю, что это может быть?
Также в феврале словил рефлюкс желудка. Пролечил. В общем и целом чувствую себя снова как развалина. Сегодня снова к урологу, так как все жестко обострилось, жжение в нижней части живота, учащенное мочеиспускание. Лечился очень многими антиками за прошедший год. Ничего особенно сильно не помогало.
Наблюдаюсь у двух урологов, оба твердят что бактерии гасить не надо, и так организм справится, а я уже не знаю честно говоря что делать. Особенно меня парит этот зуд, явно какая-то хрень, но на нее никто не обращает внимание.
Заранее спасибо за советы!
-
- Пациент со стажем
Было исследование где брали на посев секрет у здоровых мужчин и больных. Результаты были одинаковы. Отличие только в том , что у больных орган поврежден, нет нормального опорожнения пж или семенных и как следствия рост флоры.Vickery писал(а):[ref]Pro73[/ref], по поводу бактерий, ннедавно прочитал статью одну, в ней писалось что простата должна быть стерильной, и при попадании бактерий происходит либо излечение само по себе либо развитие воспалительного процесса, не зря антибиотикограмму при бак посеве проводят.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Сдается мне, что я попал

Что интересно с субботы принимаю бифиформ по 2 капсулы три раза в день, ибо желудок постоянно урчит, так вот сегодня прямо полегчало. Боли ушли, хотя поссать гоняет.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом