Возможно берлоцид не уничтожил хламидии из-за короткого курса и/или слабой дозировки (информация по курсу не приводится). Нужно нормально обследоваться на ЗППП, особенно на хламидии. Информация по анализам в этой ветке Анализы на инфекции [ВОПРОСЫ И ОБСУЖДЕНИЯ]Ramazan писал(а):Зравствуйте. Я случайно наткнулся на этот форум, искал ответы на свою проблему и почитав решил поделиться здесь свое проблемой.
Итак, достал меня хрон. простатит уже два года, как мучаюсь с болями. Началось все после того, как занялся сексом с девушкой без презерватива. Через дня 3 я начал чувствовать резь в уретре, на что большого значения не предавал. Потом был еще один секс с той же девушкой. Но прошло еще сколько-то и я едва мог сдерживать жжение в уретре, в мошонке. Побежал я к урологу, он мне выписал антибиотики берлоцид и увамин. После них мне полегчало и выделения белые прошли по утрам, но боль так и не стихала. Где-то в этот период у меня начался жар, который спал на другой или на второй день. Обычная простуда это была или еще что, я так и не понял. Отправился к венерологу, сдал анализы, нашли какое-то острое воспаление, но ничего конкретного врач не говорил, никаких хламидий и гонореи у меня тоже мол не обнаружено. Пропив несколько курсов антибиотиков Доксициклин и прочих, так и не избавился от дискомфорта в паху. Анализ показывал то есть, то нету воспаления. В другой клинике у моей девушки нашли хламидии и гарднеролу и пропив курс антибиотиков ей они помогли и анализы были потом чистые. Прошло где- то пол года, венеролог отправила меня к урологу, т.к по ее словам, от иппп я уже давно должен был вылечиться и боли должны были пройти. Уролог проблему тоже не увидел, простата не увеличена, узи в норме, моча тоже. После этого забил я на врачей и был период зимой, когда дискомфорт вроде как и исчез на пару месяцев. Потом все началось по новой. Летом был у другого уролога, секрет простаты показал бактерию, не помню названия. Прописал два курса антибиотиков, после которых улучшений никаких. Плюнул я опять на врачей, пока в декабре не записался еще к одному урологу. Он сказал, что простата сильно закалькована и мягкая, но в размерах не увеличена и анализ мочи в норме. Секрет простаты не удалось взять, т.к очень мало вышло его. Пропил еще два курса антибиотиков и опять же ничего не помогло так же как и курсы магнетотерапии. С Осени не могу сидеть на холодной табуретке даже дома чувствую дискомфорт, раньше такого не было. Боли бывают то в мошонке, то где то сбоку, то в промежности. Иногда появляется легкая резь в уретре, но теперь уже реже. Помогите знающие люди, что делать, с чего начать и есть ли шанс помочь себе? Уролог дает понять, что с этим надо смириться, но я не хочу так, мне еще только будет 30 и я детей хочу в будущем. Очень жду ваших советов по своей проблеме!
Если хламидии остались и их не лечить, то это грозит не только проблемами с детьми, но и таким осложнением как синдром Рейтера. Уролога, рекомендующего смириться, советую послать подальше.

выводил под контролем иммунолога.
 выводил под контролем иммунолога.