Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Мне 36 лет
Суть в том, что я на пару месяцев остался наедине ссобой и перемастурбироыал просто по полной.
Ставят застойный подострый прочтатит, размер 50 куб.см и говорят, что кровенаполнение большое там видно органа. Причем месяц назад было 35 см, и все результаты по ТРУЗИ. Может ошибка какая то? Хуже то не стало за месяц. Всевозможные мазки и эякулят на вирусы и чувствительность брали, ничего нет. Девушка тоже вся проверилась, ничего нет. Получается перетрудил простату?
По моему как-то нереально звучит...aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Мой простатит вообще не понятной теологии.
Мне 36 лет
Суть в том, что я на пару месяцев остался наедине ссобой и перемастурбироыал просто по полной.
Ставят застойный подострый прочтатит, размер 50 куб.см и говорят, что кровенаполнение большое там видно органа. Причем месяц назад было 35 см, и все результаты по ТРУЗИ. Может ошибка какая то? Хуже то не стало за месяц. Всевозможные мазки и эякулят на вирусы и чувствительность брали, ничего нет. Девушка тоже вся проверилась, ничего нет. Получается перетрудил простату?
А 35 и 50 см на одном и том же аппарате намеряли?
Разные урологи , аппараты и клиники. Вот тебе и ТРУЗИ... )))SEM писал(а):QR_BBPOST По моему как-то нереально звучит...
Нереально то, что два уролога выслушали жалобы и предысторию, и не дали внятных ответов. Как то все обобщенно.SEM писал(а):QR_BBPOST По моему как-то нереально звучит...
Я сам уже понял что у меня простату раздуло из-за длительной и частой *др - ь пока без девушки был два месяца. Просто простата охренела от такого вот и все. Как таковой боли то и нет. Лёгкий дискомфорт и увеличение простаты. Врач по УЗИ только сказала, что кровонаполнение простаты по типу подострого воспаления, но это застой. Вены рядомьеосмотрелач сказала что крови туда много идет, качает быстро. Вот собственно и понятно стало что у меня. Зараза нет, может и воспаление там как таковое больше припухла. Пройдет думаю. Таблы пью.
Очень похоже на мою ситуацию:АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST На самом деле мне кажется нужно антики точно подобрать потому как инфекция в большинсве случаев как ни крути.
но фишка в том, что лушие антики - часто аминогликозиды. Это очнь токсичная хрень, из-за которой слух на 1-2 садят и там уже не ясно что хуже, простатит или овощем ходить полуглухим. Я проколол и слух упал заметно и шум появлся. больше никогда не буду.
Я вот думал на застойный простатит и мне говорили застойный. Но одна хрень не срастается - у меня вслед за простатитом начался эпидидимит. придаток воспалился. А это уже по любому инфекция значит перешла. Если бы быр просто застой в простате то как бы он повлиял на придаток? Верная же логика?
- на холоде простата ныла;
- лекарства никак не влияли(свечи, атб);
- в яичко отдало. Была боль и водянка яичка
Дальше стало больно сидеть. И я вообще в панику ушёл. Просто вобще не присесть было. Я думал уже копец пришёл... И сон потерял.
Мне помогли только физ упражнения на улучшения кровоснабжения малого таза, и процедуры у урологов- прямой массаж простаты и АЭЛТИС. И Интрамаг- но его очень трудно найти.
Сейчас потенция улучшилась, водянка яичка вроде ушла, на холод - пока тьфу тьфу
Да все проходит и лечится. Простатит у 50% к 40 голам уже есть мужиков. А остальные 50 наверно без симптомов его переносили. Если бы у всех не лечилось бы, то после 40 секса просто не было бы вообще. Психология вообще сильно бьёт. Я когда не знал что простатит у меня и все болело и в туалет бегал, Я кс кролик с женой тразался. Думал так чего у меня, фигня какая то пока к урологу не сходилAlex4216 писал(а):QR_BBPOST Очень похоже на мою ситуацию:
Дальше стало больно сидеть. И я вообще в панику ушёл. Просто вобще не присесть было. Я думал уже копец пришёл... И сон потерял.
Мне помогли только физ упражнения на улучшения кровоснабжения малого таза, и процедуры у урологов- прямой массаж простаты и АЭЛТИС. И Интрамаг- но его очень трудно найти.
А если изначально был острый простатит? Может ли быть застойный острым и раздуть железу с 18 до 24 куб? От холода и пива. Или это УПМ? ИППП точно исключаю. И отечность может быть при застойном? Лейкоцитов нет, но есть температура 37,3Alex4216 писал(а):QR_BBPOST
Очень похоже на мою ситуацию:
-
- Пациент
Резонно. Можете просветить, что такое иммунитет?SEM писал(а):QR_BBPOST что корень проблемы - это сниженный иммунитет
Вроде всем и ясно что он важен, но уверен - мало кто понимает что это и как с ним работать.
Иммунитет, он как темный лес, его не так просто представить, это в сущности - не орган.
Абсолютно согласен. Как же раздражают "глубокомысленные" советы - "живи ЗОЖ, поднимай иммунитет" и т.д.Krolik_Iraidson писал(а):QR_BBPOST Можете просветить, что такое иммунитет?
Вроде всем и ясно что он важен, но уверен - мало кто понимает что это и как с ним работать.
Из той же серии - "изучай первоисточники, читай историю и т.п." То ли в проруби купаться, то ли не простужаться, то ли молоко из холодильника хреначить, то ли горло от ангин беречь, то ли витамин С горстями пить, то ли капусту квасить.. - у каждого свое понимание. Если кому то что то помогло - совсем не факт что другим поможет. И вообще - здоровым и богатым быть, конечно, лучше, чем бедным и больным. Только вот не надо выдавать это за истину в последней инстанции.
У меня простата при принятии алкоголя сразу сообщает, что она ОЧЕНЬ недовольна. Ну и холод не очень улучшает её здоровье. Если малоподвижный образ жизни ещё - тоже фактор. Насчёт температуры - похоже патогенная флора шалит. Это на мой взгляд какие лекарства всё-таки требуетMorychok161 писал(а):QR_BBPOST А если изначально был острый простатит? Может ли быть застойный острым и раздуть железу с 18 до 24 куб? От холода и пива. Или это УПМ? ИППП точно исключаю. И отечность может быть при застойном? Лейкоцитов нет, но есть температура 37,3
Ну я вот сейчас ежедневно принимаю андрогель (двойная доза), витамин Д, селен, цинк, куркумин, Л-аргинин, Л-тирозин, магний, витамины группы B, омега-3, йод, витамин А, витамин Е, витамин С, витамин К2, 5-НТР, медь, литий, биофлаваноиды, таурин, колострум, ежедневно гуляю, не переохлаждаюсь, полностью затемняю окна при сне (на 100% даже зимой)Krolik_Iraidson писал(а):QR_BBPOST Резонно. Можете просветить, что такое иммунитет?
Иммунитет, он как темный лес, его не так просто представить, это в сущности - не орган.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом