Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

SEM
Народный уролог

#2161 Сообщение SEM » Чт окт 03, 2024 7:18 pm

Я вот лично все больше убеждаюсь, что корень проблемы - это сниженный иммунитет и его надо качать всеми силами и средствами, в первую очередь через тестостерон и D3.

DimaGomel
Пациент

#2162 Сообщение DimaGomel » Пт окт 11, 2024 9:24 pm

Пишите в личку , подскажу

aleks1987
Пациент со стажем

#2163 Сообщение aleks1987 » Вт окт 15, 2024 7:54 am

Мой простатит вообще не понятной теологии.
Мне 36 лет
Суть в том, что я на пару месяцев остался наедине ссобой и перемастурбироыал просто по полной.
Ставят застойный подострый прочтатит, размер 50 куб.см и говорят, что кровенаполнение большое там видно органа. Причем месяц назад было 35 см, и все результаты по ТРУЗИ. Может ошибка какая то? Хуже то не стало за месяц. Всевозможные мазки и эякулят на вирусы и чувствительность брали, ничего нет. Девушка тоже вся проверилась, ничего нет. Получается перетрудил простату?

SEM
Народный уролог

#2164 Сообщение SEM » Чт окт 17, 2024 9:36 am

aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Мой простатит вообще не понятной теологии.
Мне 36 лет
Суть в том, что я на пару месяцев остался наедине ссобой и перемастурбироыал просто по полной.
Ставят застойный подострый прочтатит, размер 50 куб.см и говорят, что кровенаполнение большое там видно органа. Причем месяц назад было 35 см, и все результаты по ТРУЗИ. Может ошибка какая то? Хуже то не стало за месяц. Всевозможные мазки и эякулят на вирусы и чувствительность брали, ничего нет. Девушка тоже вся проверилась, ничего нет. Получается перетрудил простату?
По моему как-то нереально звучит...
А 35 и 50 см на одном и том же аппарате намеряли?

aleks1987
Пациент со стажем

#2165 Сообщение aleks1987 » Чт окт 17, 2024 4:44 pm

SEM писал(а):QR_BBPOST По моему как-то нереально звучит...
Разные урологи , аппараты и клиники. Вот тебе и ТРУЗИ... )))

aleks1987
Пациент со стажем

#2166 Сообщение aleks1987 » Пт окт 18, 2024 1:13 pm

SEM писал(а):QR_BBPOST По моему как-то нереально звучит...
Нереально то, что два уролога выслушали жалобы и предысторию, и не дали внятных ответов. Как то все обобщенно.
Я сам уже понял что у меня простату раздуло из-за длительной и частой *др - ь пока без девушки был два месяца. Просто простата охренела от такого вот и все. Как таковой боли то и нет. Лёгкий дискомфорт и увеличение простаты. Врач по УЗИ только сказала, что кровонаполнение простаты по типу подострого воспаления, но это застой. Вены рядомьеосмотрелач сказала что крови туда много идет, качает быстро. Вот собственно и понятно стало что у меня. Зараза нет, может и воспаление там как таковое больше припухла. Пройдет думаю. Таблы пью.

Alex4216
Пациент со стажем

#2167 Сообщение Alex4216 » Чт окт 24, 2024 12:15 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST На самом деле мне кажется нужно антики точно подобрать потому как инфекция в большинсве случаев как ни крути.
но фишка в том, что лушие антики - часто аминогликозиды. Это очнь токсичная хрень, из-за которой слух на 1-2 садят и там уже не ясно что хуже, простатит или овощем ходить полуглухим. Я проколол и слух упал заметно и шум появлся. больше никогда не буду.

Я вот думал на застойный простатит и мне говорили застойный. Но одна хрень не срастается - у меня вслед за простатитом начался эпидидимит. придаток воспалился. А это уже по любому инфекция значит перешла. Если бы быр просто застой в простате то как бы он повлиял на придаток? Верная же логика?
Очень похоже на мою ситуацию:
- на холоде простата ныла;
- лекарства никак не влияли(свечи, атб);
- в яичко отдало. Была боль и водянка яичка
Дальше стало больно сидеть. И я вообще в панику ушёл. Просто вобще не присесть было. Я думал уже копец пришёл... И сон потерял.

Мне помогли только физ упражнения на улучшения кровоснабжения малого таза, и процедуры у урологов- прямой массаж простаты и АЭЛТИС. И Интрамаг- но его очень трудно найти.
Сейчас потенция улучшилась, водянка яичка вроде ушла, на холод - пока тьфу тьфу

aleks1987
Пациент со стажем

#2168 Сообщение aleks1987 » Чт окт 24, 2024 11:21 pm

Alex4216 писал(а):QR_BBPOST Очень похоже на мою ситуацию:
Дальше стало больно сидеть. И я вообще в панику ушёл. Просто вобще не присесть было. Я думал уже копец пришёл... И сон потерял.

Мне помогли только физ упражнения на улучшения кровоснабжения малого таза, и процедуры у урологов- прямой массаж простаты и АЭЛТИС. И Интрамаг- но его очень трудно найти.
Да все проходит и лечится. Простатит у 50% к 40 голам уже есть мужиков. А остальные 50 наверно без симптомов его переносили. Если бы у всех не лечилось бы, то после 40 секса просто не было бы вообще. :D Психология вообще сильно бьёт. Я когда не знал что простатит у меня и все болело и в туалет бегал, Я кс кролик с женой тразался. Думал так чего у меня, фигня какая то пока к урологу не сходил :D

Morychok161
Пациент со стажем

#2169 Сообщение Morychok161 » Пт окт 25, 2024 2:41 am

Alex4216 писал(а):QR_BBPOST

Очень похоже на мою ситуацию:

А если изначально был острый простатит? Может ли быть застойный острым и раздуть железу с 18 до 24 куб? От холода и пива. Или это УПМ? ИППП точно исключаю. И отечность может быть при застойном? Лейкоцитов нет, но есть температура 37,3

Krolik_Iraidson
Пациент

#2170 Сообщение Krolik_Iraidson » Сб ноя 02, 2024 3:19 pm

SEM писал(а):QR_BBPOST что корень проблемы - это сниженный иммунитет
Резонно. Можете просветить, что такое иммунитет?
Вроде всем и ясно что он важен, но уверен - мало кто понимает что это и как с ним работать.
Иммунитет, он как темный лес, его не так просто представить, это в сущности - не орган.

Serge 58
Пациент со стажем

#2171 Сообщение Serge 58 » Ср ноя 06, 2024 4:25 pm

Krolik_Iraidson писал(а):QR_BBPOST Можете просветить, что такое иммунитет?
Вроде всем и ясно что он важен, но уверен - мало кто понимает что это и как с ним работать.
Абсолютно согласен. Как же раздражают "глубокомысленные" советы - "живи ЗОЖ, поднимай иммунитет" и т.д.
Из той же серии - "изучай первоисточники, читай историю и т.п." То ли в проруби купаться, то ли не простужаться, то ли молоко из холодильника хреначить, то ли горло от ангин беречь, то ли витамин С горстями пить, то ли капусту квасить.. - у каждого свое понимание. Если кому то что то помогло - совсем не факт что другим поможет. И вообще - здоровым и богатым быть, конечно, лучше, чем бедным и больным. Только вот не надо выдавать это за истину в последней инстанции.

Alex4216
Пациент со стажем

#2172 Сообщение Alex4216 » Ср ноя 06, 2024 5:04 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST А если изначально был острый простатит? Может ли быть застойный острым и раздуть железу с 18 до 24 куб? От холода и пива. Или это УПМ? ИППП точно исключаю. И отечность может быть при застойном? Лейкоцитов нет, но есть температура 37,3
У меня простата при принятии алкоголя сразу сообщает, что она ОЧЕНЬ недовольна. Ну и холод не очень улучшает её здоровье. Если малоподвижный образ жизни ещё - тоже фактор. Насчёт температуры - похоже патогенная флора шалит. Это на мой взгляд какие лекарства всё-таки требует

SEM
Народный уролог

#2173 Сообщение SEM » Вт ноя 26, 2024 2:41 pm

Krolik_Iraidson писал(а):QR_BBPOST Резонно. Можете просветить, что такое иммунитет?
Иммунитет, он как темный лес, его не так просто представить, это в сущности - не орган.
Ну я вот сейчас ежедневно принимаю андрогель (двойная доза), витамин Д, селен, цинк, куркумин, Л-аргинин, Л-тирозин, магний, витамины группы B, омега-3, йод, витамин А, витамин Е, витамин С, витамин К2, 5-НТР, медь, литий, биофлаваноиды, таурин, колострум, ежедневно гуляю, не переохлаждаюсь, полностью затемняю окна при сне (на 100% даже зимой)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом