Кто имеет успешный опыт лечения?

Обмениваемся опытом в борьбе с мужскими проблемами

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
Anonym2006

Дневник лечения: просмотр информации

Кто имеет успешный опыт лечения?

#1 Сообщение Anonym2006 » Сб мар 18, 2006 12:44 am

Кто имеет успешный опыт лечения, приглашаю поделится мыслями. У меня пока без результатно.

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

Re: Кто имеет успешный опыт лечения

#2 Сообщение Anonymous » Вс май 07, 2006 8:16 pm

stoyanov писал(а):
Peter2301 писал(а): У меня пока без результатно.

Напрасно Вы выбрали себе кредо "Простатит не пройдет". При правильном лечении он очень даже победим. Важно после того, как ситуация будет поправлена, не допускать ее обострения.


Обострение может наступить и без особых симптомов. Последствия острого простатита действительно неизлечимы :( потому, что ткани простаты не восстанавливают свои прежние свойства после острого воспаления и это, видимо, и обусловливает хроническое течение. Когда я сказал одному урологу: "наверное это навсегда", он не стал возражать мне. Дело в том, что у простатита есть еще малоописанный симптом - вытягивание жизненного тонуса, выражающейся в постоянном болезненном виде, осунутости лица. У меня создается впечатление, что урологи благодарны существованию этой неизлечимой болезни: давая надежду, они высасывают из пациентов деньги, фактически обманывая их. Простатит неизлечим - эту аксиому нужно признать. Наверное, можно немного ослабить воспаление, ослабить ноющие боли, как-то улучшить функционирование простаты, но это дается тяжелыми усилиями, а при прекращении лечения, он сразу восстанавливает свои позиции. Т.е. поддержание простаты в относительно "здоровой" форме требует постоянных процедур. Вот такой геморрой.

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

Кто имеет успешный опыт лечения?

#3 Сообщение Anonymous » Пн июн 26, 2006 11:07 am

Приведу пару, на мой взгляд простых, рецептов из интернета:
1.В лечении простатитов очень эффективным средством является эрва шерстистая или пол-пола. Это растение имеет целый комплекс лечебных свойств: оказывает противовоспалительное действие на всю мочеполовую систему, обладает противоопухолевой активностью, оказывает камнерастворяющее действие, улучшает обмен веществ и положительно влияет на желудочно-кишечный тракт. Растение абсолютно нетоксично.

Уже после первых суток приема настоя пол-полы проходят рези при мочеиспускании, так как растение обладает сильным болеутоляющим свойством. Готовят и пьют настой из эрвы шерстистой так:

-Столовую ложку травы заливают 200 мл кипятка, в течение 15 минут нагревают на водяной бане, периодически помешивая. Настаивают 7 часов. Отжимают настой, доливают выкипевшую воду до первоначального объема. Принимать от 1 / 4 до 1 / 2 стакана 2-3 раза в день до еды в течение месяца.

2.Сложнее лечатся простатиты, возникшие на фоне аденомы предстательной железы. Аденоматозное перерождение железы замедляет кровообращение в ней, затрудняя поступление туда лекарственных компонентов, имеющих противовоспалительное значение. Поэтому применяется лечение, замедляющее аденоматозное перерождение предстательной железы, в частности, экстрактом из корок спелого конского каштана. Экстракт готовят так:

-40 г плодов конского каштана заливают 600 мл кипятка, настаивают 24 часа, после процеживания настой выпаривают до тех пор, пока не останется 200 г. Пить по 40 капель 3 раза в день после еды. По заключению польских урологов, эта смесь способствует полному рассасыванию аденоматозных узлов.

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

#4 Сообщение Anonymous » Пн июн 26, 2006 11:31 am

Да ещё один рецепт, его нужно использовать, когда нет обострения:
"массаж 500" - не "мерседес 500", хотя кто его знает можно и с мерседесом сравнить, думаю если использовать его постоянно, то можно жить так, что и Мерседес для вас будет не проблема :D
Итак, сядьте на жесткий стул, и начинайте втягивающие движения в области заднего прохода: втянули как можно сильнее -удержали в таком состоянии неск. секунд-расслабились и так повтрять 500 раз. Массаж займёт от 10 до 20 мин, можно и больше. Делать его нужно в течение месяца ежедневно не меньше одного раза в день. Потом сделать перерыв и опять повторить. Естественно, этим нужно заниматься не менее 1 года.
Думаю, если Вы привыкните его делать постоянно, то забудите о простатите навсегда! :D

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

#5 Сообщение Anonymous » Вт июн 27, 2006 9:00 pm

Ну вот. Уже и дельные советы в форуме появились.
Победа будет за нами. :!: :D

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

#6 Сообщение Anonymous » Чт ноя 30, 2006 12:15 pm

У меня началось мужики ваще интересно. Мне 23. Началось с того что утром как то пропала ирекция и это началось учещаться. Я побежал к врачу, даже ничего не смотрели кроме узи(там все нормально), но ирекция слабая. Напичкали меня анибиотиками. Потом ей в голову пришло проверить на вичи потомучто зад чесался, проверили нашили хламидии(брали ПИФ). Прописали мне зверский антибиотик спарфло. Я его попил и на 5 таблетке печень загнулась, алергия. Через пару дней случилось чудо. Стояк супер, недомагание прошло, даже гноища из носа идти перестал(с носом давно мучаюсь). через три недели все опять началось по новой. Сдаю анализы никаких хломидий не находят. Может всему виной инфекция в носу. Его лечил два раза но инфекция не прошла. Пойду третий раз лечить. 18 пролежал в нии курортологии делали физиотерапию. И в конче прописали (спеман, простамол уно, витапрост). Я тут начитался что надо блин еще распознать какой простатит из за чего. А эти врачи в НИИ даже нифига мне не сказали. Поковыряли в заднице было больно посмотрели узи двух месячной давности и положили на лечение. Голова уже кругом. Жду зарплаты..... чтобы обследоваться еще раз где нить и АФТАРУ заплатить за статью.

Des

Дневник лечения: просмотр информации

#7 Сообщение Des » Чт янв 18, 2007 5:08 am

Что могу по рекомендовать:

1. забудьте про антибиотики - они практически не лечат воспаление. их назначают если простатит был вызван половой инфекцией. чтобы убить эту самую инфекцию. воспаление они не снимут. зато убьют имунитет. их применятют в начале лечения. максимум 5-10 дней. потом они не нужны.

2. Лечение нужно проводить натуральными, ростительными лекарствами. 2-3 месяца минимум принимать эти лекарства. а некторые спец. витамины и всю жизнь. Потребуюется следющие:

Чай "Фитопростат" стоит 35-50р. в пачке 20 пакетов.

Витамины "Ликопрофит" стоят 250-300р. в упаковке 30 таблеток.

Ректальные свечи "Витапрост" в упаковке 10 свечей. стоят 400-450р.

С утра завариваете чай, сразу по два пакета на 200 мл. Настиваете 30 минут. пьете. (Для удобства можно сразу завраить большу кастрюлю или термос. Чтоб не заниматся этим каждый день) Выпивате две таблетки Ликопрофита во время еды. Чай можно после или перед. На ночь 1 свечю. курс лечения свечами 10 дней - больше обычно не нужно. Дальше в течение 1-2 месяцев пьете таким образом чай и ликопрофит. Если симптомы слишком яркие чай можно пить два раз в день: утром и вчером по два пакета. И ликопрофит по 2 таблетки утром и вечером. Обычно достаточно одного стакана чая и двух таблеток. Спустя два месяца, сводите дозу чая до одного пакета в день. Ликопрофит продолжаете пить также. Пьете все это еще 1 месяц. Затем прекращаете пить чай и продолжаете пить ликпрофит по две талетки еще месяц. Через месяц сводите дозу ликопрофита до одной таблекти утром и пьете дальше еще месяца 3. Я думаю сложного ничего нет. Ликопрофита хватате ровно на месяц. В месяц уделять 300 рубоей на здоровье половой системы думаю не сложно. А вот прекрощать пить ликопрофит совсем я бы не советовал. Можно делать перерывы. Но потом сново пропивать курсы по несколько месяцев. Вот в целом схема такая. Нчего сложного. И главное все эти лекарства абсолютно натуральные и очень полезны. Их рекомендуют хорошие врачи.

Дальше. Делать приседания с небольшой нагрузкой 15-20 кг. штанга или гантели. 3 подхода по 10 потоврений. Это очень полезно. Упражнение закачивает кровь в органы таза и что главное в простату, которая как известно не имеет своих крупных сосудов и из-за этого страдает. Качать пресс для поддержания мышечного тонуса мочевого пузыря. Схему тренировк составити сами. Главное чтоб это было не реже 2-3 раз в неделю.

Ну вот основное. Конечно побольше двигатся, если можете - бросить курить. Отказ от алкоголя мало представляем, да и ктсати не так уж он и вреден. Из всего алко, больше всего опасно пиво. Меньше - водка. Это не значит что надо хлебать водяру, но пить можно. Старайтесь не переохлождать задницу. Удачи.

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

#8 Сообщение Anonymous » Вс янв 21, 2007 3:14 pm

можно ли лечить только витафоном если у меня нет инфекции а воспалительный процесс идёт (лейкоцитов 20-25)?

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

#9 Сообщение Anonymous » Вс янв 21, 2007 7:59 pm

soska1981 писал(а):можно ли лечить только витафоном если у меня нет инфекции а воспалительный процесс идёт (лейкоцитов 20-25)?

а за счет чего тогда идет воспалительный процесс?
обычно когда нет инфекции , то нет и воспаления

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

#10 Сообщение Anonymous » Вс янв 21, 2007 9:06 pm

maks писал(а):
soska1981 писал(а):можно ли лечить только витафоном если у меня нет инфекции а воспалительный процесс идёт (лейкоцитов 20-25)?

а за счет чего тогда идет воспалительный процесс?
обычно когда нет инфекции , то нет и воспаления

Это верно.

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

#11 Сообщение Anonymous » Вс фев 11, 2007 9:13 pm

Доьрого всем времени суток. Мне 27. Болею давно. есть подозрения, что в армии заморозил простату. Толком не лечил, но. Один товарищь, коллега по проблеме подсказал, что надо пить сок из пыльцы мёда. Точнее на тощак один раз в день высасывать етот сок. Пока пил были улучшения. Член стоял дольше да и лучше. Но потом бросил это дело. Пил кучу таблеток, Простамол уно, виардо, и капли какие то, непомогает все это. На прошлой недели пошел в клинику уро про. Отношение врачей не понравилось. Что делать будут? Обсалютно не говорят, прям как партизаны, ляг так , стань так. А что делали, зачем, для чего? На конкретные вопросы ответы оооочень расплывчаты. Впечатление такое что просто хотят денег снять. Сделал там анализы. Инфекции нет, лейкоциты завышены, врач прир массаже нащупал опухоль. На вопрос сколько будет стоить, и как долго? Последовал ответ "НУУУУУ тысяч двадцать" смотря в потолок сказал он мне. Я в шоке от таких врачей. И при том он мне не сказал за какие процедуры. Просто 20 отдай и всё. Так что мужики если есть у кого то нормальный врач или нормальная клиника. Отзовитесь плиз.

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

Кто имеет успешный опыт лечения

#12 Сообщение Anonymous » Вс фев 11, 2007 9:33 pm

Привет, Романо. Я в мае 2005 лечился в "Клиника андрологии", сечас "Дельта клиник" на Курской. Врач - Крымкин Юрий Михайлович. Взяли около 500 баксов по тем временам, сейчас думаю дороже, но он мне все довольно-таки откровенно рассказал о причинах и методах лечения. Вообщем я ему благодарен, это был первый врач, который мне разъяснил все подробно. Если пойдешь, то постарайся особенно деньгами не раскидывать, т.е. объясняю. На первом этапе мне прописали антибиотики, и где-то за пол цены какие-то 6 уколов для улучшения физиотерапии и физиотерапию - массаж имитатором пальца. Это особенно не помогло. При повторном анализе через 10 дней изменений существенных не было. Тогда доктор напрягся и увеличил дозу антибиотиков. Через 10 дней опять не чисто. Тогда еще на пять дней антибиотиков, но уже был результат. Доплатил з а доплечение я где-то 2,5 тыс. рублей. Так вот, насколько я понял не само лечение столько стоит, а схема лечения (но это обязательно), плюс их лека :wink: рства, которые в аптеке можно купить в три раза дешевле. Так что не дай себя развести, заплати за схему, анализы, ну в крайнем уж случае за лекарства. Там при входе на ресепшине был прейскурант. Приди пораньше и изучи, что надо. Будешь знать что почем Удачи!

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

#13 Сообщение Anonymous » Пн фев 12, 2007 12:37 am

Hordan Спасибо за совет. Обязат воспользуюсь. У меня вопрос к тебе, он тебя вылечил? Тебя это не беспокоит более, или все как и у большинства?

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

Кто имеет успешный опыт лечения

#14 Сообщение Anonymous » Вт фев 13, 2007 10:44 pm

Романо, насчет вылечил ответить трудно. Если ты читал статью нашего уважаемого Автора, там ясно сказано - простатит - это навсегда. Вот только бояться этого не надо. Поэтому врач может снять воспаление на данном этапе и избавить тебя от инфекций и боли в промежности. Главное - потом ЭТО ПОДДЕРЖИВАТЬ на должном уровне и ВСЕ! Водка - в раковину, бокал вина и ты сам удивишься через месяц изменениям в своей жизни. По твоему вопросу - он мне снял воспаление, но потом если не менять образ жизни, то рецидив будет обязательно. Главное не допустить его. Как говорили в древности - предупрежден, значит вооружен. Многие циклятся на тактике, а нужно менять стратегию, т.е. думать разобраться в проблеме, решить, что для тебя главное, а потом действовать по усмотрению. Это врач был первый, кто мне объяснил природу "явления", и напоследок сказал, что антибиотики надо принимать и лечиться ими когда прижмет, а по каждому пчиху не надо бегать к врачу.
Вообщем дело то в чем. Не все урологи уроды, условия такие. Зарпалаты у врачейв поликлиниках сами знаете какие, да еще и лаборатории допотопные. Т.е. когда ты приходишь в частную клинику, там все красиво, музыка, диван кожаный, куча персонала бесполезного на ресепшине, ты уже за все это должен заплатить. Согласен? Плюс аренда офиса, свет, желание хозяев клиники жить красиво и т.д., вот отсюда складывается цена твоего лечения - 20-30 тысяч вместо честных 5-6. А уролог лишь наемный работник. Что на него-то сердиться? Думаю раз пролечиться надо, но потом поддерживать себя спортом, витаминами, спокойным отношением к жизни (минимум стрессов, все кроме здоровья поправимо). Кстати этот уролог мне объяснял популярно каждый шаг и многое совпало как в статье. Кстати, я слышал, что в медцентре на ул. Гамалея (он государственный) анализы на инфекции делают незадорого. Ведь клиники посылают твои анализы в большинстве случаев в госуд. мед :D центры. Извини за сумбур, если помог, я рад

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

#15 Сообщение Anonymous » Чт фев 15, 2007 5:56 pm

Да я сам лечился к урологу ходил.
Вроде самая цивильная клиника диваны, цвета, администраторы в мини - юбках,
ну как он лечил мне не очень понравилось.
Короче реальный бизнес у врача коммерсы одним словом в халатах.
бабки вытягивают.
Сам о простатите мне ничего толком не рассказал.
узнал только по интернету.
Сказал только чтобы таз не переохлождал и не употреблял алкоголь и и не курил.

Щас изменил образ жизни.
Не пью, не курю, занимаюсь спортом кровь гоняю.
Купил аппарат Витафон правда пока не пользовался.
Употребляю в пищу петрушку, апельсины, грецкие орехи, тыквенные семечки,
курагу...
Сейчас зарплату получу куплю кухонный комбаин буду соки делать.
К врачам буду стараться не ходить толку от них.
Надо такой образ жизни вести всегда - оно к лучшему не только для простаты.

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

#16 Сообщение Anonymous » Чт фев 22, 2007 6:34 pm

иногда при маструбации когда дело к финишу выходит сок простаты это нормально?

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

#17 Сообщение Anonymous » Чт фев 22, 2007 9:04 pm

soska1981 писал(а):иногда при маструбации когда дело к финишу выходит сок простаты это нормально?

Выход секрета простаты при эрекции - это вообще нормально. Только его не должно быть слишком много.

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

#18 Сообщение Anonymous » Чт мар 01, 2007 7:26 am

Народ может ли стафилакок попасть в простату? У меня он уже лет 5 никак не могу вылечить сидит в носу и все! У врачей спрашиваю они говорят нифига не может! Уже у 4 врачей был уже не однократно говорил! Ниыига нету толку непью не курю ем витамины, мед, пыльцу, препараты поднятия имунитета ни чего не помогает! Инфекций не находят! Хотя их же тма тьмущая! Проверялся на хламидии, микроплазму не находят!

С конца капает после того как схожу в туалет, и в течении дня то же!

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

#19 Сообщение Anonymous » Чт мар 01, 2007 8:22 pm

если в москве ничег оподелать немогут тогда не знаю.
У нас вообще глухомань.
Пару толковых урологов в уральске.

Anonymous

Дневник лечения: просмотр информации

#20 Сообщение Anonymous » Чт мар 01, 2007 9:49 pm

Treval писал(а):Народ может ли стафилакок попасть в простату?
С конца капает после того как схожу в туалет, и в течении дня то же!

Может. Мне один уролог рассказал, что это часто и бывает причиной пхронического простатита. Рассказал по секрету - это их козырь - лечить лечить, да не вылечивать, чтобы ходил и ходил к ним. Только бактериологический посев почи на флору может выявить есть он там или нет. У меня высеивали стрептокок, после того, как его пролечил, все стало значительно лучше.
Вообще эти коковые инфекции у врачей принято называть условно-потогенной флорой. Многие считают, что она не влияет на здоровье мужчины, однако это неверно!
Последний раз редактировалось Anonymous Вс мар 04, 2007 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «Простатит - Обмен опытом»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей