Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
А про Эрбалунгу зря пишете гадости, операция и так тяжелая, а вы еще издеваетесь над человеком. Нельзя так. Там случай был сильно запущенный, ничего уже не помогало.
А как понять что кальцинаты вызывают боли? Просто у меня как минимум триха и хлам, а после прочтенных новых доводов про гонорею может быть и она т.к лечение пока не помогаетКапитан001 писал(а):QR_BBPOST Если симптоматика тяжелая из-за кальцинатов, то их можно растворить по методу Виноградова-Кима. В теме про кальцинаты описана методика. Мне помогло. И если варикоцеле 2-3 ст, то оперировать. Ну это то, что мне помогло. Уже 2 года все нормально. А причина у каждого своя.
А про Эрбалунгу зря пишете гадости, операция и так тяжелая, а вы еще издеваетесь над человеком. Нельзя так. Там случай был сильно запущенный, ничего уже не помогало.
Ну... сначала триху и хлам пролечить, но не убрав кальцинаты - не избавитесь от инфекции, так как камни содержат инфекцию внутри себя.Viktoras писал(а):QR_BBPOST
А как понять что кальцинаты вызывают боли? Просто у меня как минимум триха и хлам, а после прочтенных новых доводов про гонорею может быть и она т.к лечение пока не помогает
Симптомы такие. Чувство битого стекла, кровь после массажа в сперме, сильная боль при массаже и сидении на твердом. Это то, что было у меня. И что выходило со спермой - такие камни https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c01 ... 8e.jpg/htm Лучше это обсуждать в теме про кальцинаты.
- Народный уролог
Это Ваш камень или фото с не а?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Ну... сначала триху и хлам пролечить, но не убрав кальцинаты - не избавитесь от инфекции, так как камни содержат инфекцию внутри себя.
Симптомы такие. Чувство битого стекла, кровь после массажа в сперме, сильная боль при массаже и сидении на твердом. Это то, что было у меня. И что выходило со спермой - такие камни https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c01 ... 8e.jpg/htm Лучше это обсуждать в теме про кальцинаты.
Мой.Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Это Ваш камень или фото с не а?
-
- Пациент со стажем
процитировал viewtopic.php?p=335205#p335205Gavrosh писал(а):QR_BBPOST
Ну вы блин даете! Совсем спятили?? bombat31, Ты бы так не шутил! Тут люди и так в отчаянии, и уже на все согласны..
удалил простату и пишет что здоров - эбалунга. ну и продолжил я мысль, пускай закончит дело до конца, раз он выбрал этот путь
Чушь какая! Если простатит не проходит по 10 лет, стандартное лечение не помогает, и симптоматика тяжелая, иногда это единственный выход, удаление. И это может ждать любого из нас. У одного знакомого тоже удалили, там онкология уже была, пошли метастазы в мочевой пузырь и кишечник, облучали, но выжил. Лучше до онкологии не доводить.bombat31 писал(а):QR_BBPOST
процитировал viewtopic.php?p=335205#p335205
удалил простату и пишет что здоров - эбалунга. ну и продолжил я мысль, пускай закончит дело до конца, раз он выбрал этот путь
-
- Пациент со стажем
в иКапитан001 писал(а):QR_BBPOST
Чушь какая! Если простатит не проходит по 10 лет, стандартное лечение не помогает, и симптоматика тяжелая, иногда это единственный выход, удаление. И это может ждать любого из нас. У одного знакомого тоже удалили, там онкология уже была, пошли метастазы в мочевой пузырь и кишечник, облучали, но выжил. Лучше до онкологии не доводить.
Цитирую Эрбалунга писал(а):
QR_BBPOST кто имеет успешный опыт лечения.
я.
вырезал простату на х ер.
теперь не парюсь всей этой х-ней.
что в этом сообщении адекватного?
Тут не написано - что была онкология по этому удалил.
Есть куча методов нестандартных, помимо стандартного лечения.
Я с ним общался, ты всего не знаешь, где он только не лечился, а от боли сознание часто терял, такого врагу не пожелаешь. И по ТРУЗИ живого места в простате не было.bombat31 писал(а):QR_BBPOST в и
Цитирую Эрбалунга писал(а):
QR_BBPOST кто имеет успешный опыт лечения.
я.
что в этом сообщении адекватного?
Тут не написано - что была онкология по этому удалил.
Есть куча методов нестандартных, помимо стандартного лечения.
-
- Пациент со стажем
а какими методами он пробовал лечиться?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Я с ним общался, ты всего не знаешь, где он только не лечился, а от боли сознание часто терял, такого врагу не пожелаешь. И по ТРУЗИ живого места в простате не было.
У Трапезова был, длительно антибиотики принимал, когда-то он, очень давно, вышел даже на 5-ти летнюю ремиссию, но потом уже не помогало ничего. Становилось только хуже, даже биопсию делал. Сейчас он не жалеет, что удалил. Значит, в его случае, возможно, это единственное верное решение. При обширном фиброзном поражении простаты и больших кальцинатах - в ЕС показано удаление простаты. А у нас -только при онкологии. Поэтому люди там и лечатся.bombat31 писал(а):QR_BBPOST
а какими методами он пробовал лечиться?
Х ер стоит? Суставы не напрягают больше?Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST кто имеет успешный опыт лечения.
я.
антиресно когда граждане научатся работать с информацией форума...nevolnik писал(а):QR_BBPOST
Х ер стоит? Суставы не напрягают больше?
вот не скажу из сержантских настроений
читаю и работаю, просто хотелось чтоб Вы подытожили:roll: и подсказали нам, - стоит ли под нож простату отдавать или всё таки можно хлам вылечить схемой КартераЭрбалунга писал(а):QR_BBPOST антиресно когда граждане научатся работать с информацией форума...
подсказать не могу и не возьму на себя такой ответственности. выводы вы можете сделать сами для себя оценив имеющиеся на сегодня результаты. которых кстати в общем-то недостаточно. как по времени наблюдения за персонажами так по малому количеству этих персонажей что не дает оснований для корректной статистики. либо нуегонах либо абыланебыла.nevolnik писал(а):QR_BBPOST
читаю и работаю, просто хотелось чтоб Вы подытожили:roll: и подсказали нам, - стоит ли под нож простату отдавать или всё таки можно хлам вылечить схемой Картера
на форуме.....странный вопросJeka152 писал(а):QR_BBPOST
где можно прчитать про ваш опыт удаления пж и реабилитацию/восстановление
Как функционирует орган,и прочее прочее.
какие плюсы и минусы вы получили для себя.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом