Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
-
- Пациент
-
- Пациент
В чем разница будет?dminster писал(а):QR_BBPOST за 5 лет мучений кое какие наработки есть, но мне не нравится этот форум от сюда 0 эффективности , так что приглашаю заинтересованных к общению к себе в тг user315325
Но блин...ржу не могу
Тут кстати женщина знакомая рассказывала, у нее брат ушел добровольцем, здесь ходил артроз в коленях мучал, там слово это забыл, бегает как молодой и смех и грех.
Моя история есть на форуме.
Здоровья.
Мне фамацикловир помог процентов на 20, видимо придется делать несколько курсов..neo_ писал(а):QR_BBPOST Ребята благодаря этому форуму , я тут прочитал что есть препарат ФАВИРОКС, боли стали на 80% меньше. Я раньше пробовал разные интерфероны вместе с АТБ, но никогда не пробовал прямое лекарство от ВЭБ и ЦМВ. Причем я АТБ пил годами разные. Последний нормальный врач мне сказал, ОСТАНОВИСЬ не пей больше вообще АТБ и я более 8 месяцев не пил АТБ и тут прочитал про ФАВИРОКС, а я сдавал на ЦМВ и ВЭБ всегда зашкаливали, но все урилы говорили это фигня, каждый второй болеет. Я начал пить по 1таблетке 0,5 каждые 12 часов и так 7 дней, вначале колбасило словно гриппуешь но одновременно и либидо возвращалось , а самое главное очко отпустило и боль отвалила. Я раньше не писал боялся что временно, но уже 2 месяца как не возвращается полноценный капец как раньше. Я понял что просто хожу и уже думаю о других вещах, а не убаюкиваю эту ноющую боль и не пытаюсь забыться в работе от нее... Жду морозов это последняя и главная проверка. Так же после бани стал выливать на себя ведро холодной воды и только лучше становится , а раньше от холодной сразу кранты.... . Пробуйте, попытка не пытка. Это не АТБ никаких побочек. А еще я пока пил лекарство , заваривал в термосе шиповник, и пил целыми днями. Конечно секс не как в 20 лет но и не как раньше и я перестал п-но смотреть, край если припрет а рядом нет женщины то передернуть нужно быстро не растягивая процесс - пересматривая видео долго (так как это травмирует протоки простаты вызывая застой). Дай бог всем избавится от боли и не болеть этим ужасом никогда.
-
- Пациент
не занимайтесь херней, простатит в 99% случаев запущенная инфекция, остальное те или иные физические патологии.Full писал(а):QR_BBPOST Занимайтесь физкультурой, гоняйте кровь в малом тазу и простатит уйдет - это факт!
Волшебных пилюль нет. Облегчить можно, не вопрос, только толку? Когда к 40-50 имунка сядет и все разом полезет, то не уверен, что даже утром силы встать с постели найдешь, не то, чтобы присесть.
Если начинается обострение, то витапросто форте+простакор+массажи (все на три недели) и все проходит.
Подскажите, пожалуйста, а может ли простатит стать абактериальным после того, как он был острым бактериальным - т.е. с отеком и острой задержкой мочи? На скорой прописали Азитромицин и трихопол. Пропил - смог мочиться. Но боюсь, что не долечил. Сейчас лейков 0-1 в п/зр, в эякуляте ничего не находят. Тестостерон оч высокий 45 нмоль/л при ГСПГ 74.SEM писал(а):QR_BBPOST Да нет особо никакого секрета - лечился почти год у Сергунина (160 массажей под антибиотиками) и вовремя остановился. Больше к нему не хожу.
Если начинается обострение, то витапросто форте+простакор+массажи (все на три недели) и все проходит.
Ну вы даете, я врач чтоли?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Подскажите, пожалуйста, а может ли простатит стать абактериальным после того, как он был острым бактериальным - т.е. с отеком и острой задержкой мочи? На скорой прописали Азитромицин и трихопол. Пропил - смог мочиться. Но боюсь, что не долечил. Сейчас лейков 0-1 в п/зр, в эякуляте ничего не находят. Тестостерон оч высокий 45 нмоль/л при ГСПГ 74.
По моему мнению - может, особенно, если остались кальцинаты или фиброз - они могут давать боли при похолодании вызывая банальный спазм мышечной ткани железы (кстати, хорошо снимается массажами)
но фишка в том, что лушие антики - часто аминогликозиды. Это очнь токсичная хрень, из-за которой слух на 1-2 садят и там уже не ясно что хуже, простатит или овощем ходить полуглухим. Я проколол и слух упал заметно и шум появлся. больше никогда не буду.
Я вот думал на застойный простатит и мне говорили застойный. Но одна хрень не срастается - у меня вслед за простатитом начался эпидидимит. придаток воспалился. А это уже по любому инфекция значит перешла. Если бы быр просто застой в простате то как бы он повлиял на придаток? Верная же логика?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом