Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
-
- Пациент
Шаманство какое-то беспонтовое. Сомневаюсь что в простате не хватает личинок шелкопряда
------..ли рекламщикиantoz писал(а):QR_BBPOST Мне назначили аденопросин при обострении хронического простатита. Так как анализы показали еще инфекцию и высокий СОЭ, то дополнительно назначили еще и антибиотик. Лечение оказалось очень эффективным, через несколько дней прошли рези, позывы стали реже, наконец-то выспался ночью. После полного курса лечения болезнь ушла как будто ее и не было.
-
- Пациент
viewtopic.php?f=4&t=19587&p=350875#p350875
Поделитесь соображениями. Спасибо.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Кстати мне от болей в животе помогает масаж живота по часовой стрелке. Как то поменьше потом болит.
Может вот он ответ на мой вопрос - Заболевания мочевыделительной системы, вызванные proteus mirabilis, проявляются лихорадкой, ознобом, помутнением мочи, появлением неприятного запаха и хлопьев, частыми позывами в туалет, резью при мочеиспускании, отечностью наружных половых органов, терминальной гематурией, болью в пояснице, нарушением гемодинамики. Proteus mirabilis часто вызывает хронические формы воспаления органов мочеполовой системы, которые с трудом поддаются лечению. Может простпротейный простатит это тот который вызван proteus
-
- Пациент со стажем
судя по описанию инструкции, примерно как ихтиол, но это только мое мнение/Сервалвар писал(а):QR_BBPOST а чем его можно адекватно заменить - какими свечами
-
- Пациент со стажем
Прочитал на каком то форуме где пишут урологи что после прохождения курса антибиотиков и падения лейкоцитов в соке простаты до 10 необходимо месяца три выждать до решения лечить не лечить дальше. Три месяца приблезительный срок когда простата очищаеться и бореться с остатками инфекции за счет имунитета. Требуеться секс 2-3 раза в неделю как минимум. Секс только в презервативе при хроническом простатите однозначно так как любая условно потагеная инфекция у женщины может вызвать у вас обострение. Это касается и орального секса. Ну и соблюдение не пить не есть ни чего лишнего не переохлождатся не перегреватся. Лечу счас обострение хронического около месяца. 10 дней пил антибиотики счас потихоньку легчает. Буду отписываться время от времени о результатах тут или там где посоветуете.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Наверное так и должно быть.Если ты заболел в 30,а сейчас тебе 51 то естественно что не те ощущения)SKrd писал(а):QR_BBPOST Всем привет. По анализам я здоров стал в этом году ПЦР, ИФА, ПИФ и т.д. И спермограмма стала идеальная. Состояние, как до болезни не могу добиться по ощущениям. Стаж болезни в этом году 21 год.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Привет! Где лечился столько времени?SKrd писал(а):QR_BBPOST Всем привет. По анализам я здоров стал в этом году ПЦР, ИФА, ПИФ и т.д. И спермограмма стала идеальная. Состояние, как до болезни не могу добиться по ощущениям. Стаж болезни в этом году 21 год.
Привет!SKrd писал(а):QR_BBPOST Всем привет. По анализам я здоров стал в этом году ПЦР, ИФА, ПИФ и т.д. И спермограмма стала идеальная. Состояние, как до болезни не могу добиться по ощущениям. Стаж болезни в этом году 21 год.
Объем эякулята изменился после болезни? Меньше стал? Оргазм стал менее ярким чем был? Контрольное ТРУЗИ делал? Какая динамика? Мочеиспускание изменилось?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом