Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

denkilot
Пациент

#2141 Сообщение denkilot » Чт мар 31, 2022 4:33 pm

Исходя из своего опыта, могу сказать, что с лечением простатита лучше не тянуть и не надеяться, что пронесет. Болезнь эта очень неприятная и непростая. Если есть какие-то подозрения, лучше перестраховаться и пройти обследование у врача. Я сам тянул, в итоге получил тот же самый диагноз только уже в хронической форме. В итоге долго потом по врачам ходил. Прям как Напролом описывает. у меня было фактически все тоже самое. пока спасает Простатилен, прописанный урологом. Помогает сбивать начинающееся обострение, так что можно сказать, с его помощью живу в ремиссии. Без него наверное, также продолжал бы бегать по врачам в поисках адекватного лечения…

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

dminster
Пациент

#2142 Сообщение dminster » Вт июн 07, 2022 10:30 pm

за 5 лет мучений кое какие наработки есть, но мне не нравится этот форум от сюда 0 эффективности , так что приглашаю заинтересованных к общению к себе в тг user315325

rex200778
Народный уролог

#2143 Сообщение rex200778 » Вт июн 07, 2022 10:54 pm

dminster писал(а):QR_BBPOST за 5 лет мучений кое какие наработки есть, но мне не нравится этот форум от сюда 0 эффективности , так что приглашаю заинтересованных к общению к себе в тг user315325
В чем разница будет?

Казинак007
Пациент со стажем

#2144 Сообщение Казинак007 » Пт май 26, 2023 6:41 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST В чем разница будет?
продаст тебе в телеге волшебную пилюлю ))

BarneyS
Народный уролог

#2145 Сообщение BarneyS » Пт авг 18, 2023 7:28 pm

Не ну сказал то в целом правильно :) Казинак007,
Но блин...ржу не могу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тут кстати женщина знакомая рассказывала, у нее брат ушел добровольцем, здесь ходил артроз в коленях мучал, там слово это забыл, бегает как молодой :mrgreen: и смех и грех.

BarneyS
Народный уролог

#2146 Сообщение BarneyS » Пт авг 18, 2023 7:38 pm

Напролом, если ты веришь в карму, блуд и прочее, то тебе только к богу за схемой.

Моя история есть на форуме.

Здоровья.

neo_
Пациент со стажем

#2147 Сообщение neo_ » Чт сен 14, 2023 10:41 pm

Ребята благодаря этому форуму , я тут прочитал что есть препарат ФАВИРОКС, боли стали на 80% меньше. Я раньше пробовал разные интерфероны вместе с АТБ, но никогда не пробовал прямое лекарство от ВЭБ и ЦМВ. Причем я АТБ пил годами разные. Последний нормальный врач мне сказал, ОСТАНОВИСЬ не пей больше вообще АТБ и я более 8 месяцев не пил АТБ и тут прочитал про ФАВИРОКС, а я сдавал на ЦМВ и ВЭБ всегда зашкаливали, но все урилы говорили это фигня, каждый второй болеет. Я начал пить по 1таблетке 0,5 каждые 12 часов и так 7 дней, вначале колбасило словно гриппуешь но одновременно и либидо возвращалось , а самое главное очко отпустило и боль отвалила. Я раньше не писал боялся что временно, но уже 2 месяца как не возвращается полноценный капец как раньше. Я понял что просто хожу и уже думаю о других вещах, а не убаюкиваю эту ноющую боль и не пытаюсь забыться в работе от нее... Жду морозов это последняя и главная проверка. Так же после бани стал выливать на себя ведро холодной воды и только лучше становится , а раньше от холодной сразу кранты.... . Пробуйте, попытка не пытка. Это не АТБ никаких побочек. А еще я пока пил лекарство , заваривал в термосе шиповник, и пил целыми днями. Конечно секс не как в 20 лет но и не как раньше и я перестал п-но смотреть, край если припрет а рядом нет женщины то передернуть нужно быстро не растягивая процесс - пересматривая видео долго (так как это травмирует протоки простаты вызывая застой). Дай бог всем избавится от боли и не болеть этим ужасом никогда.

Иван Иванов
Народный уролог

#2148 Сообщение Иван Иванов » Чт сен 14, 2023 11:32 pm

neo_ писал(а):QR_BBPOST Ребята благодаря этому форуму , я тут прочитал что есть препарат ФАВИРОКС, боли стали на 80% меньше. Я раньше пробовал разные интерфероны вместе с АТБ, но никогда не пробовал прямое лекарство от ВЭБ и ЦМВ. Причем я АТБ пил годами разные. Последний нормальный врач мне сказал, ОСТАНОВИСЬ не пей больше вообще АТБ и я более 8 месяцев не пил АТБ и тут прочитал про ФАВИРОКС, а я сдавал на ЦМВ и ВЭБ всегда зашкаливали, но все урилы говорили это фигня, каждый второй болеет. Я начал пить по 1таблетке 0,5 каждые 12 часов и так 7 дней, вначале колбасило словно гриппуешь но одновременно и либидо возвращалось , а самое главное очко отпустило и боль отвалила. Я раньше не писал боялся что временно, но уже 2 месяца как не возвращается полноценный капец как раньше. Я понял что просто хожу и уже думаю о других вещах, а не убаюкиваю эту ноющую боль и не пытаюсь забыться в работе от нее... Жду морозов это последняя и главная проверка. Так же после бани стал выливать на себя ведро холодной воды и только лучше становится , а раньше от холодной сразу кранты.... . Пробуйте, попытка не пытка. Это не АТБ никаких побочек. А еще я пока пил лекарство , заваривал в термосе шиповник, и пил целыми днями. Конечно секс не как в 20 лет но и не как раньше и я перестал п-но смотреть, край если припрет а рядом нет женщины то передернуть нужно быстро не растягивая процесс - пересматривая видео долго (так как это травмирует протоки простаты вызывая застой). Дай бог всем избавится от боли и не болеть этим ужасом никогда.
Мне фамацикловир помог процентов на 20, видимо придется делать несколько курсов..
I hope life treats you kind..

Tripleh2
Народный уролог

#2149 Сообщение Tripleh2 » Вт сен 19, 2023 6:52 pm

Кто в курсе, при транспортировке секрета в другие города лейкоциты могут погибать? Я как сдаю на месте сразу под микроскоп лейкоциты 50, при транспортировке 5-10, или же урилы рисуют просто-напросто анализы, 5-10 лейкоциты это в независимых лабораториях сдавал, а лецкоциты 50 , 90-100 это в Частных урил

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru