Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
В чем разница будет?dminster писал(а):QR_BBPOST за 5 лет мучений кое какие наработки есть, но мне не нравится этот форум от сюда 0 эффективности , так что приглашаю заинтересованных к общению к себе в тг user315325
продаст тебе в телеге волшебную пилюлю ))rex200778 писал(а):QR_BBPOST В чем разница будет?

Но блин...ржу не могу

Тут кстати женщина знакомая рассказывала, у нее брат ушел добровольцем, здесь ходил артроз в коленях мучал, там слово это забыл, бегает как молодой

Моя история есть на форуме.
Здоровья.
Мне фамацикловир помог процентов на 20, видимо придется делать несколько курсов..neo_ писал(а):QR_BBPOST Ребята благодаря этому форуму , я тут прочитал что есть препарат ФАВИРОКС, боли стали на 80% меньше. Я раньше пробовал разные интерфероны вместе с АТБ, но никогда не пробовал прямое лекарство от ВЭБ и ЦМВ. Причем я АТБ пил годами разные. Последний нормальный врач мне сказал, ОСТАНОВИСЬ не пей больше вообще АТБ и я более 8 месяцев не пил АТБ и тут прочитал про ФАВИРОКС, а я сдавал на ЦМВ и ВЭБ всегда зашкаливали, но все урилы говорили это фигня, каждый второй болеет. Я начал пить по 1таблетке 0,5 каждые 12 часов и так 7 дней, вначале колбасило словно гриппуешь но одновременно и либидо возвращалось , а самое главное очко отпустило и боль отвалила. Я раньше не писал боялся что временно, но уже 2 месяца как не возвращается полноценный капец как раньше. Я понял что просто хожу и уже думаю о других вещах, а не убаюкиваю эту ноющую боль и не пытаюсь забыться в работе от нее... Жду морозов это последняя и главная проверка. Так же после бани стал выливать на себя ведро холодной воды и только лучше становится , а раньше от холодной сразу кранты.... . Пробуйте, попытка не пытка. Это не АТБ никаких побочек. А еще я пока пил лекарство , заваривал в термосе шиповник, и пил целыми днями. Конечно секс не как в 20 лет но и не как раньше и я перестал п-но смотреть, край если припрет а рядом нет женщины то передернуть нужно быстро не растягивая процесс - пересматривая видео долго (так как это травмирует протоки простаты вызывая застой). Дай бог всем избавится от боли и не болеть этим ужасом никогда.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru