Шаманство какое-то беспонтовое. Сомневаюсь что в простате не хватает личинок шелкопряда

Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
------..ли рекламщикиantoz писал(а):QR_BBPOST Мне назначили аденопросин при обострении хронического простатита. Так как анализы показали еще инфекцию и высокий СОЭ, то дополнительно назначили еще и антибиотик. Лечение оказалось очень эффективным, через несколько дней прошли рези, позывы стали реже, наконец-то выспался ночью. После полного курса лечения болезнь ушла как будто ее и не было.
судя по описанию инструкции, примерно как ихтиол, но это только мое мнение/Сервалвар писал(а):QR_BBPOST а чем его можно адекватно заменить - какими свечами
Наверное так и должно быть.Если ты заболел в 30,а сейчас тебе 51 то естественно что не те ощущения)SKrd писал(а):QR_BBPOST Всем привет. По анализам я здоров стал в этом году ПЦР, ИФА, ПИФ и т.д. И спермограмма стала идеальная. Состояние, как до болезни не могу добиться по ощущениям. Стаж болезни в этом году 21 год.
Привет! Где лечился столько времени?SKrd писал(а):QR_BBPOST Всем привет. По анализам я здоров стал в этом году ПЦР, ИФА, ПИФ и т.д. И спермограмма стала идеальная. Состояние, как до болезни не могу добиться по ощущениям. Стаж болезни в этом году 21 год.
Привет!SKrd писал(а):QR_BBPOST Всем привет. По анализам я здоров стал в этом году ПЦР, ИФА, ПИФ и т.д. И спермограмма стала идеальная. Состояние, как до болезни не могу добиться по ощущениям. Стаж болезни в этом году 21 год.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru