Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ ВНУТРИВЕННЫЕ ИНЪЕКЦИИ ЦЕФТРИАКСОНА (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
23
10%
Стало лучше, эффект сохраняется
13
6%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
48
21%
Стало хуже
14
6%
Без изменений
133
58%

Всего голосов: 231

rex200778
Народный уролог

#1121 Сообщение rex200778 » Сб июл 23, 2022 2:23 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Посмотрим,
Цефтриаксон не действует на фекалис. На многое другое-да.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Antonteam
Народный уролог

#1122 Сообщение Antonteam » Пн авг 29, 2022 7:38 pm

avs писал(а):QR_BBPOST Интересный поворот.
У меня тоже эякулят стал ярко-белого цвета без желатиновых комочков после приема джозамицина, но эффект продержался 1 месяц. Думаю возьму на вооружение Вашу схему.
Привет, мне тоже джозамицин назначали, если не ошибаюсь, торговое наименование Вильпрафен, но назначали с метронидозолом на 10 дней. Проблема была в условно - патогенке( стаф. гемолитический). После этого бак посев был чистый. Через какое-то время стафилокок вернулся, но облегчение, которое тогда наступило до сих пор забыть не могу....
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции

старовер
Народный уролог

#1123 Сообщение старовер » Вт авг 30, 2022 11:56 am

Как переносили этот Джозамицин (Вильпрофен), побочек не было?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин. Продолжаю пить Уроваксом 3 мес. Самочувствие Отличное!
Симптомы ушли!

Antonteam
Народный уролог

#1124 Сообщение Antonteam » Вт авг 30, 2022 2:29 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Как переносили этот Джозамицин (Вильпрофен), побочек не было?
Да вообще хорошо.
Последний раз редактировалось Antonteam Вт авг 30, 2022 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Antonteam
Народный уролог

#1125 Сообщение Antonteam » Вт авг 30, 2022 2:48 pm

Antonteam писал(а):QR_BBPOST Да вообще хорошо. Группа вроде не из токсичных, макролид, если не ошибаюсь.

старовер
Народный уролог

#1126 Сообщение старовер » Ср авг 31, 2022 3:39 pm

Antonteam писал(а):QR_BBPOST После этого бак посев был чистый. Через какое-то время стафилокок вернулся, но облегчение, которое тогда наступило до сих пор забыть не могу....
Может повторное инфецирование от партнёрши? Говорят, надо вместе лечиться.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Симптомы ушли!

Holerg
Пациент со стажем

#1127 Сообщение Holerg » Вс сен 11, 2022 5:01 pm

Колю цеф 10й день(от другой болячки), боли в простате обострились до невыносимых, в лабах находили только фекалис, надеюсь со временем немного отпустит :(

708plan708
Народный уролог

#1128 Сообщение 708plan708 » Вс сен 11, 2022 5:58 pm

Holerg писал(а):QR_BBPOST Колю цеф 10й день(от другой болячки), боли в простате обострились до невыносимых, в лабах находили только фекалис, надеюсь со временем немного отпустит :(
упф бушует на фоне снижения имунки и подавленности кишечника на фоне цефа

Holerg
Пациент со стажем

#1129 Сообщение Holerg » Вс сен 11, 2022 7:13 pm

708plan708 писал(а):QR_BBPOST упф бушует на фоне снижения имунки и подавленности кишечника на фоне цефа
Длительное время пытался убить фекалис всем, что подходило по антибиотикограмме - безрезультатно. Из основных симптомов мучающих меня 2.5 года - это адские боли в предстательной, как думаете УПФ может давать такие боли? Я думал проблемы по неврологии(есть постоянные спазмы в тазу и т.д.), антидепрессанты частично помогали, но в последнее время начались пульсации в самой предстательной, явно есть воспаление, вот теперь уже и не знаю что лечить. Походы к урологам, невропатологам ничего не дают.

старовер
Народный уролог

#1130 Сообщение старовер » Вс сен 11, 2022 8:38 pm

Holerg писал(а):QR_BBPOST Длительное время пытался убить фекалис всем, что подходило по антибиотикограмме - безрезультатно. Из основных симптомов мучающих меня 2.5 года - это адские боли в предстательной, как думаете УПФ может давать такие боли? Я думал проблемы по неврологии(есть постоянные спазмы в тазу и т.д.), антидепрессанты частично помогали, но в последнее время начались пульсации в самой предстательной, явно есть воспаление, вот теперь уже и не знаю что лечить. Походы к урологам, невропатологам ничего не дают.
Пульсации и адские боли в простате может говорить о разрастании аденомы. Тебе сколь годков? Растёт размер простаты и рвутся ткани. Надо зафиксировать размер по трузи и следить за ней.
Симптомы ушли!

Holerg
Пациент со стажем

#1131 Сообщение Holerg » Вс сен 11, 2022 8:50 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Пульсации и адские боли в простате может говорить о разрастании аденомы. Тебе сколь годков? Растёт размер простаты и рвутся ткани. Надо зафиксировать размер по трузи и следить за ней.
34, на трузи только фиброз. Я склонялся к нейропатии полового нерва, так как из-за всяких простатитов по идее не может так болеть, но вот пульсации сбили с толку, теперь уже не знаю.

rex200778
Народный уролог

#1132 Сообщение rex200778 » Вс сен 11, 2022 9:37 pm

Holerg писал(а):QR_BBPOST как думаете УПФ может давать такие боли
Обычно это ИППП.

708plan708
Народный уролог

#1133 Сообщение 708plan708 » Пн сен 12, 2022 7:40 am

Holerg писал(а):QR_BBPOST Длительное время пытался убить фекалис всем, что подходило по антибиотикограмме - безрезультатно. Из основных симптомов мучающих меня 2.5 года - это адские боли в предстательной, как думаете УПФ может давать такие боли? Я думал проблемы по неврологии(есть постоянные спазмы в тазу и т.д.), антидепрессанты частично помогали, но в последнее время начались пульсации в самой предстательной, явно есть воспаление, вот теперь уже и не знаю что лечить. Походы к урологам, невропатологам ничего не дают.
это воспаление,а причиной может быть всё что угодно

Cyanide
Пациент

#1134 Сообщение Cyanide » Ср сен 14, 2022 12:14 am

Антибактериальная терапия не способна вылечить хронический простатит, вызванный условными патогенами. Да и любое другое хроническое заболевание, вызваное этими самыми условными патогенами.
Чем раньше это поймете - тем здоровее будете)

ViktoriyaYaYa
Пациент со стажем

#1135 Сообщение ViktoriyaYaYa » Ср сен 14, 2022 2:59 pm

Cyanide писал(а):QR_BBPOST Антибактериальная терапия не способна вылечить хронический простатит, вызванный условными патогенами. Да и любое другое хроническое заболевание, вызваное этими самыми условными патогенами.
Чем раньше это поймете - тем здоровее будете)
Смотря какая терапия. Какими-нибудь сальварсановыми препаратами можно) но надо искать того, кто сварит

Antonteam
Народный уролог

#1136 Сообщение Antonteam » Ср сен 14, 2022 7:28 pm

ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Смотря какая терапия. Какими-нибудь сальварсановыми препаратами можно) но надо искать того, кто сварит
Много непонятного!!! Почему урилы и Венеры всё равно пытаются Упф лечить антиками, хотя люди в большинстве своём с настоящими дипломами. Год назад мне один мудень назначил тупой докси (юнидокс салютаб), когда в секрете пж вырос гемолитический стафилококк. На мои слова:"У меня к нему устойчивость." последовал ответ:"это плохо конечно, но типа это самый невьебенный антибиотик, и только он и никакой другой проникает в простату...." и что вы думаете??!! Проходит два месяца после курса у этого дауна и в посеве опять гемолитический стаф. Видимо нам самим за учебники браться надо....

ViktoriyaYaYa
Пациент со стажем

#1137 Сообщение ViktoriyaYaYa » Чт сен 15, 2022 3:15 pm

Antonteam писал(а):QR_BBPOST Много непонятного!!! Почему урилы и Венеры всё равно пытаются Упф лечить антиками, хотя люди в большинстве своём с настоящими дипломами. Год назад мне один мудень назначил тупой докси (юнидокс салютаб), когда в секрете пж вырос гемолитический стафилококк. На мои слова:"У меня к нему устойчивость." последовал ответ:"это плохо конечно, но типа это самый невьебенный антибиотик, и только он и никакой другой проникает в простату...." и что вы думаете??!! Проходит два месяца после курса у этого дауна и в посеве опять гемолитический стаф. Видимо нам самим за учебники браться надо....
:D давно пора)) я уже кучу советских учебников перечитала) Там крутые методы лечения, особенно местного, описание всех симптомов, диагностика, признаки и то, что патогены могу не найтись вообще. Но эмпирическое лечение по симптоматике.
А врачи просто дебилы с дипломами :evil:
Я именно благодаря старым учебникам поняла, что у меня гонорея. Все её симптомы и признаки.

Antonteam
Народный уролог

#1138 Сообщение Antonteam » Чт сен 15, 2022 6:48 pm

Но есть ещё один подвох!!! Сейчас заболевания уже не те, что были ранее. У них так же, как у человека свои ступени эволюции. И приобретение ими устойчивостей к атб. Тут заслуга фермеров и подобных скотоводов, которые скотине атб дают. И ковид скорее всего только репетиция перед главным сражением.....

HrPrUser
Народный уролог

#1139 Сообщение HrPrUser » Пт сен 16, 2022 7:59 am

Holerg писал(а):QR_BBPOST Колю цеф 10й день(от другой болячки), боли в простате обострились до невыносимых, в лабах находили только фекалис, надеюсь со временем немного отпустит :(
Во время лечения обострения - это нормально
Моя история viewtopic.php?t=10180

HrPrUser
Народный уролог

#1140 Сообщение HrPrUser » Пт сен 16, 2022 8:11 am

AlPachino писал(а):QR_BBPOST Сижу сейчас на курсе, цефтриаксон 2 грамма, один раз в день, капельницы. Симптомы моёй болезни обострились на 3 день курса, ссать стал чаще, в мочевом странные ощущения, и простата бывает поджигает, капать буду 7 дней, медсестра кто ставит капельницы имеет колоссальный опыт в гинекологии, рекомендует после курса цефтриаксона пропить три дня монурал, для закрепления эффекта. Надеюсь улучшения, как и у автора, начнутся постепенно.
Ну так что, помогло?
Моя история viewtopic.php?t=10180

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru