Цефтриаксон не действует на фекалис. На многое другое-да.старовер писал(а):QR_BBPOST Посмотрим,
Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Привет, мне тоже джозамицин назначали, если не ошибаюсь, торговое наименование Вильпрафен, но назначали с метронидозолом на 10 дней. Проблема была в условно - патогенке( стаф. гемолитический). После этого бак посев был чистый. Через какое-то время стафилокок вернулся, но облегчение, которое тогда наступило до сих пор забыть не могу....avs писал(а):QR_BBPOST Интересный поворот.
У меня тоже эякулят стал ярко-белого цвета без желатиновых комочков после приема джозамицина, но эффект продержался 1 месяц. Думаю возьму на вооружение Вашу схему.
Пропил: Джозамицин. Продолжаю пить Уроваксом 3 мес. Самочувствие Отличное!
Симптомы ушли!
Antonteam писал(а):QR_BBPOST Да вообще хорошо. Группа вроде не из токсичных, макролид, если не ошибаюсь.
Может повторное инфецирование от партнёрши? Говорят, надо вместе лечиться.Antonteam писал(а):QR_BBPOST После этого бак посев был чистый. Через какое-то время стафилокок вернулся, но облегчение, которое тогда наступило до сих пор забыть не могу....
Симптомы ушли!

-
- Народный уролог
упф бушует на фоне снижения имунки и подавленности кишечника на фоне цефаHolerg писал(а):QR_BBPOST Колю цеф 10й день(от другой болячки), боли в простате обострились до невыносимых, в лабах находили только фекалис, надеюсь со временем немного отпустит
Длительное время пытался убить фекалис всем, что подходило по антибиотикограмме - безрезультатно. Из основных симптомов мучающих меня 2.5 года - это адские боли в предстательной, как думаете УПФ может давать такие боли? Я думал проблемы по неврологии(есть постоянные спазмы в тазу и т.д.), антидепрессанты частично помогали, но в последнее время начались пульсации в самой предстательной, явно есть воспаление, вот теперь уже и не знаю что лечить. Походы к урологам, невропатологам ничего не дают.708plan708 писал(а):QR_BBPOST упф бушует на фоне снижения имунки и подавленности кишечника на фоне цефа
Пульсации и адские боли в простате может говорить о разрастании аденомы. Тебе сколь годков? Растёт размер простаты и рвутся ткани. Надо зафиксировать размер по трузи и следить за ней.Holerg писал(а):QR_BBPOST Длительное время пытался убить фекалис всем, что подходило по антибиотикограмме - безрезультатно. Из основных симптомов мучающих меня 2.5 года - это адские боли в предстательной, как думаете УПФ может давать такие боли? Я думал проблемы по неврологии(есть постоянные спазмы в тазу и т.д.), антидепрессанты частично помогали, но в последнее время начались пульсации в самой предстательной, явно есть воспаление, вот теперь уже и не знаю что лечить. Походы к урологам, невропатологам ничего не дают.
Симптомы ушли!
34, на трузи только фиброз. Я склонялся к нейропатии полового нерва, так как из-за всяких простатитов по идее не может так болеть, но вот пульсации сбили с толку, теперь уже не знаю.старовер писал(а):QR_BBPOST Пульсации и адские боли в простате может говорить о разрастании аденомы. Тебе сколь годков? Растёт размер простаты и рвутся ткани. Надо зафиксировать размер по трузи и следить за ней.
Обычно это ИППП.Holerg писал(а):QR_BBPOST как думаете УПФ может давать такие боли
-
- Народный уролог
это воспаление,а причиной может быть всё что угодноHolerg писал(а):QR_BBPOST Длительное время пытался убить фекалис всем, что подходило по антибиотикограмме - безрезультатно. Из основных симптомов мучающих меня 2.5 года - это адские боли в предстательной, как думаете УПФ может давать такие боли? Я думал проблемы по неврологии(есть постоянные спазмы в тазу и т.д.), антидепрессанты частично помогали, но в последнее время начались пульсации в самой предстательной, явно есть воспаление, вот теперь уже и не знаю что лечить. Походы к урологам, невропатологам ничего не дают.
Чем раньше это поймете - тем здоровее будете)
Смотря какая терапия. Какими-нибудь сальварсановыми препаратами можно) но надо искать того, кто сваритCyanide писал(а):QR_BBPOST Антибактериальная терапия не способна вылечить хронический простатит, вызванный условными патогенами. Да и любое другое хроническое заболевание, вызваное этими самыми условными патогенами.
Чем раньше это поймете - тем здоровее будете)
Много непонятного!!! Почему урилы и Венеры всё равно пытаются Упф лечить антиками, хотя люди в большинстве своём с настоящими дипломами. Год назад мне один мудень назначил тупой докси (юнидокс салютаб), когда в секрете пж вырос гемолитический стафилококк. На мои слова:"У меня к нему устойчивость." последовал ответ:"это плохо конечно, но типа это самый невьебенный антибиотик, и только он и никакой другой проникает в простату...." и что вы думаете??!! Проходит два месяца после курса у этого дауна и в посеве опять гемолитический стаф. Видимо нам самим за учебники браться надо....ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Смотря какая терапия. Какими-нибудь сальварсановыми препаратами можно) но надо искать того, кто сварит
Antonteam писал(а):QR_BBPOST Много непонятного!!! Почему урилы и Венеры всё равно пытаются Упф лечить антиками, хотя люди в большинстве своём с настоящими дипломами. Год назад мне один мудень назначил тупой докси (юнидокс салютаб), когда в секрете пж вырос гемолитический стафилококк. На мои слова:"У меня к нему устойчивость." последовал ответ:"это плохо конечно, но типа это самый невьебенный антибиотик, и только он и никакой другой проникает в простату...." и что вы думаете??!! Проходит два месяца после курса у этого дауна и в посеве опять гемолитический стаф. Видимо нам самим за учебники браться надо....

А врачи просто дебилы с дипломами

Я именно благодаря старым учебникам поняла, что у меня гонорея. Все её симптомы и признаки.
Во время лечения обострения - это нормальноHolerg писал(а):QR_BBPOST Колю цеф 10й день(от другой болячки), боли в простате обострились до невыносимых, в лабах находили только фекалис, надеюсь со временем немного отпустит
Ну так что, помогло?AlPachino писал(а):QR_BBPOST Сижу сейчас на курсе, цефтриаксон 2 грамма, один раз в день, капельницы. Симптомы моёй болезни обострились на 3 день курса, ссать стал чаще, в мочевом странные ощущения, и простата бывает поджигает, капать буду 7 дней, медсестра кто ставит капельницы имеет колоссальный опыт в гинекологии, рекомендует после курса цефтриаксона пропить три дня монурал, для закрепления эффекта. Надеюсь улучшения, как и у автора, начнутся постепенно.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru