Нужна ваша помошь или совет!
-
- Пациент
Что было в последние полгода: лечение у Трапезова. Его знаменитые массажи, физио с лонгедазой...и иглотерапия.Что стало: Секрет чист, ушли боли в пояснице, сперма стала более жидкой( до этого была густоватой+комочки). Но!!! Жжение мать его никуда так и не уходит и струя плохо идет+печет иногда в промежности после мочеиспускания,ну и прострелы в паху.
Почитав Ваши посты, решил пройти мини-курс. Что делаю сейчас:
1. юнидокс 1 два раз в день.
2.Ципролет500 1 два раза в день.
3. Аевит 1два раза в день.
4.Флебодиа600 1 два раза в день.
5. Простакор 1 раз в день.
6. Галавит по твоей схеме делаю.
7.Цефтриаксон 1 раз вдень. 9 уколов уже сделал( в анализах был чувствителен к нему)
8. свечи Индометациновые
9.Свети Просталитен
Уже 9 дней это все принимаю. Толку ноль!!! Даже как мне кажется обострение что-ли пошло, мочится вообще плохо стал.
Помогите советом,что да как и почему. с чего начать? С 18 лет по сегодняшний день психика просто в хлам!!!!
Ну дак ты же сам пишешь, что гонококк нашли, пролечил, а эффекта ноль, значит гонококк и ныне там. Гонококк может уходить в хроническую длительно годами персистирующую скрытую форму. Более того возможно он не один, а вместе с трихами и хламом, поэтому и не вылечивается особо. viewtopic.php?t=10555Илья 1982 писал(а):Во время приема Рулида, выделения ушли и даже рези почти сошли на нет, но тока Рулид закончил пить, как сразу выделения и рези вернулись. Я опять к врачу..сдаю анализ и опять трипер!! В итоге я так и не смог победить свою болячку)) Время шло, я так же продолжал самолечение. Выделения ушли но рези так и оставались. Потом переезд в другой город и болячка ушла как-то на второй план. За все время имел 2-4 обострения с выделениями, но тогда уже подходил к проблеме более осознанно. Уролг, анализы, узи+лечение с массажами и физио. Обострение снималось но РЕЗИ и покраснение губок на члене так и не проходили+добавились еще боли в промежности. Примерно за 13 лет прошел кучу урологов, дорогих и не очень, результ 0!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом