Нужна ваша помошь или совет!

Илья 1982
Пациент

#1 Сообщение Илья 1982 » Вс дек 11, 2016 4:11 pm

Добрый день! Болею примерно с 18-20лет( уже не помню), сейчас 33года. В юности подхватил трипер от подруги. Начались выделения и рези при мочеиспускании. На тот момент ни денег ни ума в голове по этой теме не было. По совету своего дяди начал колоть Бицилин и пить трихопол. Бицилин не помог никак. Так примерно 3-5 мес. колол Бицилин+трихопол и еще что-то(уже просто не помню). После пяти мес. этого лечения пошел в квд, сдал мазок, нашли трипер. Врач назначила Рулид!!!!! Не помню сколько я его пропил, но 2 пачки точно. Во время приема Рулида, выделения ушли и даже рези почти сошли на нет, но тока Рулид закончил пить, как сразу выделения и рези вернулись. Я опять к врачу..сдаю анализ и опять трипер!! В итоге я так и не смог победить свою болячку)) Время шло, я так же продолжал самолечение. Выделения ушли но рези так и оставались. Потом переезд в другой город и болячка ушла как-то на второй план. За все время имел 2-4 обострения с выделениями, но тогда уже подходил к проблеме более осознанно. Уролг, анализы, узи+лечение с массажами и физио. Обострение снималось но РЕЗИ и покраснение губок на члене так и не проходили+добавились еще боли в промежности. Примерно за 13 лет прошел кучу урологов, дорогих и не очень, результ 0!!! Даже Трапезов мне не помог со своими иголками. Хотя говорил. что жжения уберется только иголками. Аналазы всегда чистые. никаких трих и всякой лабуды нет. 20.07.2016 сдавал сперму на все инфекции и на грибы+чувст к АБТ. Нашли только скудный рост интерокок вроде и чувствительность к нему Абт. Уже больше года тут у вас в качестве гостя, но только сейчас решил зарег. чтоб описать свою проблему и попросить совета.
Что было в последние полгода: лечение у Трапезова. Его знаменитые массажи, физио с лонгедазой...и иглотерапия.Что стало: Секрет чист, ушли боли в пояснице, сперма стала более жидкой( до этого была густоватой+комочки). Но!!! Жжение мать его никуда так и не уходит и струя плохо идет+печет иногда в промежности после мочеиспускания,ну и прострелы в паху.
Почитав Ваши посты, решил пройти мини-курс. Что делаю сейчас:
1. юнидокс 1 два раз в день.
2.Ципролет500 1 два раза в день.
3. Аевит 1два раза в день.
4.Флебодиа600 1 два раза в день.
5. Простакор 1 раз в день.
6. Галавит по твоей схеме делаю.
7.Цефтриаксон 1 раз вдень. 9 уколов уже сделал( в анализах был чувствителен к нему)
8. свечи Индометациновые
9.Свети Просталитен
Уже 9 дней это все принимаю. Толку ноль!!! Даже как мне кажется обострение что-ли пошло, мочится вообще плохо стал.
Помогите советом,что да как и почему. с чего начать? С 18 лет по сегодняшний день психика просто в хлам!!!!

Anton
Народный уролог

#2 Сообщение Anton » Пн дек 19, 2016 5:03 pm

Илья 1982 писал(а):Во время приема Рулида, выделения ушли и даже рези почти сошли на нет, но тока Рулид закончил пить, как сразу выделения и рези вернулись. Я опять к врачу..сдаю анализ и опять трипер!! В итоге я так и не смог победить свою болячку)) Время шло, я так же продолжал самолечение. Выделения ушли но рези так и оставались. Потом переезд в другой город и болячка ушла как-то на второй план. За все время имел 2-4 обострения с выделениями, но тогда уже подходил к проблеме более осознанно. Уролг, анализы, узи+лечение с массажами и физио. Обострение снималось но РЕЗИ и покраснение губок на члене так и не проходили+добавились еще боли в промежности. Примерно за 13 лет прошел кучу урологов, дорогих и не очень, результ 0!!!
Ну дак ты же сам пишешь, что гонококк нашли, пролечил, а эффекта ноль, значит гонококк и ныне там. Гонококк может уходить в хроническую длительно годами персистирующую скрытую форму. Более того возможно он не один, а вместе с трихами и хламом, поэтому и не вылечивается особо. viewtopic.php?t=10555

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом