Забор сока простаты -это очень больно?

MetalAtheist
Пациент со стажем

#1 Сообщение MetalAtheist » Вс окт 30, 2016 6:05 pm

Назначили сделать этот анализ , так как подозрение на хронический уретрит/простатит. Я теперь спать не могу нормально. Представляю как болезненна и унизительна эта процедура. Те кто прошли , поделитесь опытом. Может не так страшен чёрт ?

Jurassic
Народный уролог

#2 Сообщение Jurassic » Вс окт 30, 2016 6:08 pm

Ничего страшного.

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Вс окт 30, 2016 8:16 pm

MetalAtheist писал(а):Назначили сделать этот анализ , так как подозрение на хронический уретрит/простатит. Я теперь спать не могу нормально. Представляю как болезненна и унизительна эта процедура. Те кто прошли , поделитесь опытом. Может не так страшен чёрт ?
Страшный, огромный дядька с волосатыми огромными руками, с ТОЛСТЫМИ длинными пальцами, просит вас снять штаны и повернуться к нему задом, вместо геля использует дешевое жидкое мыло, смачно намазывая на палец, комментирует с ухмылкой "два в одном - дезинфекция и смазка". А потом нанизывает вас на это толстый длинный палец, чувства унижения? нет - его нет, хлещут слёзы из глаз от боли, а секрет всё не капает и не капает. Как-то так. А забыл - секунды превращаются в года.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#4 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вс окт 30, 2016 8:22 pm

Обычно он грузин!

JohnCoffey
Народный уролог

#5 Сообщение JohnCoffey » Вс окт 30, 2016 8:24 pm

https://youtu.be/T3VYi1Pp9BI?t=8m1s
:D
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

квадрат
Народный уролог

#6 Сообщение квадрат » Вс окт 30, 2016 8:24 pm

http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... ие#p136592 вот почитай, парень сходил и описал свои эмоции, главное когда придешь сдавать, так сразу не сдавайся а то мигом твою задницу прошерудит пальцем уролог
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Zora
Народный уролог

#7 Сообщение Zora » Вс окт 30, 2016 11:11 pm

А я один раз у женщины уролога лечился массаж делала. :)
ничего в это нет страшного и стыдного. честно говоря стыдно ходить и разваливаться от болячек, когда ты молодой. Лечись, дорогой!

DeadInside
Народный уролог

#8 Сообщение DeadInside » Вс окт 30, 2016 11:25 pm

Готовся потерять *-задний девственность :lol: Нет, не больно.Мне колоноскопию делали, а это куда похуже!Но ничего, тоже терпимо

vasim
Пациент со стажем

#9 Сообщение vasim » Пн окт 31, 2016 10:05 am

Если воспаление есть то больно

Inkognito
Народный уролог

#10 Сообщение Inkognito » Пн окт 31, 2016 10:20 am

[ref]MetalAtheist[/ref], ты никого не слушай, меня слушай, черт таки очень старшен, просто капец как страшен, ты прикинь, ты такой себе самец в рассвете сил, амбициозный, в общем тр..ах..арь пахарь, приходишь, а здоровый мужик берет тебя начинает и начинает драть пальцем, размеренно так цинично , а если ещё и извращенец попадается то о тдолбит мама не горюй, и вот выходишь ты потом уже не такой уверенный в себе как раньше, мысли о сорванной резьбе мучают, уныние преследует и моральный дискомфорт, но через пол часа, час попускает, вот эти самые пол часа - час они самые страшные в массаже пж :mrgreen:
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

HrPrUser
Народный уролог

#11 Сообщение HrPrUser » Пн окт 31, 2016 11:05 am

Нет, не больно. Не приятно, да, потому что будет очень сильно хотеться в туалет - но все равно сходить не сможешь, потому что палец врача не даст. Это всего одну минуту, потерпишь.

АлександрДВ
Народный уролог

#12 Сообщение АлександрДВ » Пн окт 31, 2016 6:54 pm

Inkognito писал(а):[ref]MetalAtheist[/ref], ты никого не слушай, меня слушай, черт таки очень старшен, просто капец как страшен, ты прикинь, ты такой себе самец в рассвете сил, амбициозный, в общем тр..ах..арь пахарь, приходишь, а здоровый мужик берет тебя начинает и начинает драть пальцем, размеренно так цинично , а если ещё и извращенец попадается то о тдолбит мама не горюй, и вот выходишь ты потом уже не такой уверенный в себе как раньше, мысли о сорванной резьбе мучают, уныние преследует и моральный дискомфорт, но через пол часа, час попускает, вот эти самые пол часа - час они самые страшные в массаже пж :mrgreen:
А трузи делать больнее? Кишку чистить надо перед этим, мочевой полный должен быть? И ещё, завтра на забор секрета иду, а сегодня занялся сексом, получится ли завтра секрет взять без воздержания? Спасибо!
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Inkognito
Народный уролог

#13 Сообщение Inkognito » Пн окт 31, 2016 7:13 pm

АлександрДВ писал(а): А трузи делать больнее? Кишку чистить надо перед этим, мочевой полный должен быть? И ещё, завтра на забор секрета иду, а сегодня занялся сексом, получится ли завтра секрет взять без воздержания? Спасибо!
Трузи по сравнению массажем пж, по сути нежный секс, ласковая тётя надевает презерватив на датчик и медленно начинает его вращать, главное что бы тете оказалось чуть больше 50, тогда порядок, потому что если попасть к молодой и симпатичной вся процедура начинает идти не так, позывы к эрекции мешают ей сосредоточится на анализе, велика вероятность не точности, в остальном все что ты перечислил да
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

Stanislav77
Народный уролог

#14 Сообщение Stanislav77 » Пн окт 31, 2016 8:33 pm

АлександрДВ писал(а): А трузи делать больнее?
Больнее, так как датчик больше пальца и как подмечено выше - тыкают, вдавливают, вращают его без особой жалости.
Хотя многое зависит от врача, ходил на массаж мышцы тазового дна, делал лёжа на боку, вообще не чувствовал, стоя больнее.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом