Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
Как мне сказала врач, она дохнет, поэтому плохо.Василий 62 писал(а):Приветствую ! Прохожу очередной курс (трих.прост) ,в середине лечения после в\в Метрогила началось обострение ( боль в ПЖ, яичке ) . Посоветуйте , может что добавить , или как снять обострение , что скажите про Секнидокс ? Курс такой : Метрогил в\в + тб. Метро ,Наксаджин , Атрикан , Орнидазол+Фуразолидон , Неовир,Химотрипсин, св.Лонгидаза ,массаж ПЖ , м.клизма Диксемид+ромашка , инстил.Диоксидин+метрогил ,витамины ,Детралекс . Буду признателен за совет .
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Ок ! Буду пробовать .Kolduev писал(а):[ref]Василий 62[/ref], свечи индометацин тоже хорошо снимают воспаления. Сам сейчас на них. Завтра последняя свеча, буду смотреть как быстро произойдкт откат)
На какой схеме сидите, распишите пожалуйста.Василий 62 писал(а):Поставил 1 свечу индометацин ,через 3 дня боли ушли(В переходе с Метро.на Атрикан) ,либидо пока - 0 , ощущение как затягиваються раны , 16-ый день лечения , осталось еще 14.
-
- Народный уролог
Пр крайней мере теперь точно знаю ч чем бороться, хотя до этог больше к ней и склонялся
Все анализы чистые.
Заметил что в ситилабе часто находят трихи и у меня вот нашли хотя по свежаку ничего не выявлялосьKolduev писал(а):QR_BBPOST Подтвердилась триха, посевом в ситилабе. Никакой доп инфы, написано что просто, что обнаружено.
Пр крайней мере теперь точно знаю ч чем бороться, хотя до этог больше к ней и склонялся
Billy писал(а):QR_BBPOST [ref]Anton UG[/ref], Еще есть инфа по поводу ПЦР.
Я сегодня был в институте у микробиолога, он рассказал, что он опыт проводил, у одной тетки были трихомонады, выявились посевом в питательной среде, он взял из посева трихомонады и наблюдал их в под микроскопом, потом сделали ПЦР анализ, в итоге отрицательно.
Вот вам и ПЦР.
viewtopic.php?p=331387#p331387/
Да уж((Kolduev писал(а):QR_BBPOST Подтвердилась триха, посевом в ситилабе. Никакой доп инфы, написано что просто, что обнаружено.
Озвучь симптомы пожстаKolduev писал(а):QR_BBPOST Подтвердилась триха, посевом в ситилабе. Никакой доп инфы, написано что просто, что обнаружено.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом