Короче, проблема у меня очень старая (12 лет хождения во врачам), по сути с начала жизни испытывал проблемы с эрекцией и симптомы простатита. Периодически высевались уреплазмы, микоплазмы, и вот год назад грибок и энтерокок в посеве секрета простаты. Если врачи не находили ничего, то просто ХП и стандартные антибиотики, кажется Левофлоксацин и тд и тп...Со временем, даже когда вроде жжения и прочее исчезало я замечал, что нет хорошей эрекции, а через 3-6 мес все возвращалось. Особенно если попить алкоголь.
Забыл упомянуть, при первых обращениях к врачам также сообщили о варикоцеле левое яичко, узи подтвердило.
Итак, при улучшении состояния простаты эрекция не улучшалась. Гормоны оказались на низких позициях. Тестостерон 10. назначали и небидо один раз, потом ХГЧ два курса. расписывать их не буду. Результат тестостерон 33 на время уолов, через пол год 12...эрекция слабая и когда он был 33.
Лет 5 назад делал операция мармара. Сейчас заметил что какой то новый виток ухудшения самочувствия, и за последний год-два по времени рецидив варикоцеле.
Итак 2019: Сделал Трузи вен простаты - 5 мм варикоз. Узи машонки - рецидив варикоцеле слева, но уже пишут двухстороннее. УЗИ члена с уколом показало венозный сброс. На днях сделал МРТ нижняя полая вена и сосуды малого таза.
Заключение: МРТ признаки проксимальной компрессии левой общей подвздошной вены (синдром Мея-тернера)
Немного почитал страниц 10 последних. Анализы, МРТ делал в СМ клинике. КТ-ангиографию не делал еще. Врач...Капто. честно говоря приемами не впечатлен - врач безучастен, как будто пофиг на всех (так показалось). перед тем как идти на МРТ спросил, а сколько примерно хоть эти операции стоят у его помощника. Ответ был около 140 тыр.
- Был вопрос ранее про телосложению. да, с детства я был именно худым, очень даже. Только после того как начал колоть тестостерон и усиленно жрать набрал 15 кг...
По вопросу. живу в Москве, куда теперь идти вообще не знаю. Везде как я понимаю просто хотят бабла...делать что то однозначно буду, вопрос где и за какие деньги. Если ко мне есть вопросы, пожалуйста отвечу на все.
Спасибо что дочитали мое сообщение