Простатит и полиурия
А может ещё будет повышаться. И будет потом 3-4 литра или больше.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST 2 литра мочи для мужчины в сутки это норма. У меня жена например всегда пьёт 1,5 литра, а мочи выходит 2 литра и здорова и ничего ее не напрягает....
Убей свои сомнения и просто сдай анализ на сахар, он стоит 500 р. наверное....
У меня были ложные позывы через 3 часа после мочеиспускания. Даже спать не мог - просыпался каждые 15 минут.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Ребят,а ни у кого нет дополнительных симптомов,кроме полиурии по мпс,типа постоянного висячего позыва поссать,чувства неполностью опорожненного мочевого?
-
- Пациент со стажем
Привет!
Тебе сколько на форуме писали все, давали те или иные советы, говорили какие здать анализы и что ты хоть что-то сделал, попробовал?
Так о какой помощи ты просишь? Элементарно не можешь сдать анализ на сахар!!!
-
- Пациент со стажем
Ну я думаю ты нашел ответ на свой вопрос о частой ссанине. Лечи диабет.officerfed писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 8:16 pmСдал я анализ на сахар 6.49 при норме до 5.9 Преддиабет наверное. А теперь какая-то странная фигня 3 дня льёт, 3 дня все нормально.
-
- Пациент со стажем
Много ешь мучного, сладкого, быстрых углеводов? Исключи из рациона все это и начни употреблять медленные углеводы на гарнир , замени макароны, рис на гречку.officerfed писал(а):QR_BBPOST Сдал я анализ на сахар 6.49 при норме до 5.9 Преддиабет наверное. А теперь какая-то странная фигня 3 дня льёт, 3 дня все нормально.
Я думаю дело не в преддиабете, так как глюкозы в моче нет. Мне эндокринолог сказала.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Ну я думаю ты нашел ответ на свой вопрос о частой ссанине. Лечи диабет.
-
- Пациент со стажем
Приведи сначала свой сахар в норму и сразу поймешь в этом дело или нет. У меня у знакомого с таким же сахаром, тоже как у тебя кран лил постоянно.officerfed писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 5:54 pmЯ думаю дело не в преддиабете, так как глюкозы в моче нет. Мне эндокринолог сказала.
-
- Пациент со стажем
Привет. Короче избавился от панических атак полностью. Полиурия так и не прошла. Так и живу. Но точно знаю что помогает НПВС, укол обезболивающего на сутки приводит диурез в норму.Первый раз обнаружил у траматолога после укола, потом дома сам 2 раза пробовал, была операция и тоже кололи и все было норм. НПВС или усиливает эффект гормона АДГ, либо что-то с почками(как при нефрогенном диабете) либо третья неизвестная причина. Диеты и т.д. никак не влияли на состояние.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST
Юрий привет! Так все же к какому выводу ты пришел? От чего у тебя все-таки была такое длительное время полиурия? И что тебе все-таки стало помогать?
STILUSSS, да, если не больше. Каждые 40 минут с полным мочевым пузырем бегаю.
-
- Пациент со стажем
Привет, так ты же в последний раз выкладывал свой анализ на сахар и он у тебя повышен был . Ты к эндокринологу ходил? Он тебе лечение назначил? Как борешься с повышенным сахаром?officerfed писал(а): ↑Чт май 04, 2023 10:08 pmRaptord1, нет
STILUSSS, да, если не больше. Каждые 40 минут с полным мочевым пузырем бегаю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом