Лечение простатита. Вопрос - ответ

Woland
Народный уролог

#981 Сообщение Woland » Сб фев 25, 2012 1:56 pm

Я периодически употребляю алкоголь и ни чего всё нормально. Я тоже люблю красные вина и портвейны. Я ни кого не призываю здесь бухать. У меня вот уже скоро год будет как я пролечился, пока проблем нет. Я считаю, что если в простате нет инфекционного агента, то и проблем не будет с употреблением алкоголя.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

SIR

#982 Сообщение SIR » Сб фев 25, 2012 10:24 pm

Все ясно, короче, алкоголь попробую исключить, еще вопрос такой, сейчас заканчиваю курс с применением витапроста(свечи), может ли это вызвать зуд в заднем проходе?

oks

#983 Сообщение oks » Сб фев 25, 2012 10:35 pm

такой вопрос,может ли копченое вызывать обострения?23го съел приличное кол-во копченого сыра и на след. день жжение и позывы в туалет резко усилились.вот думаю совпадение или нет?алкоголь не пил,на морозе не гулял

DaemonXXX

#984 Сообщение DaemonXXX » Сб фев 25, 2012 11:49 pm

SIR писал(а):Все ясно, короче, алкоголь попробую исключить, еще вопрос такой, сейчас заканчиваю курс с применением витапроста(свечи), может ли это вызвать зуд в заднем проходе?
У меня вызывал.. Мало того.. Даже хотелось в туалет. Я перкратил применение.

DaemonXXX

#985 Сообщение DaemonXXX » Сб фев 25, 2012 11:50 pm

oks писал(а):такой вопрос,может ли копченое вызывать обострения?23го съел приличное кол-во копченого сыра и на след. день жжение и позывы в туалет резко усилились.вот думаю совпадение или нет?алкоголь не пил,на морозе не гулял
В большинстве случаев -да.. Меньше, чем алкоголь и острое.. Но все же.

SIR

#986 Сообщение SIR » Ср фев 29, 2012 9:54 pm

а бывает ли у кого-нито поддергивания между ног?

Mikl2

#987 Сообщение Mikl2 » Пт мар 02, 2012 12:16 pm

Мне врач выписывал цеэфтриаксон пару раз. Где-то на форуме встречал, что он вообще не помогает при простатите. Нихрена не пойму.

Woland
Народный уролог

#988 Сообщение Woland » Пт мар 02, 2012 12:23 pm

Mikl2 писал(а):Мне врач выписывал цеэфтриаксон пару раз. Где-то на форуме встречал, что он вообще не помогает при простатите. Нихрена не пойму.
А тебе он помогал? В инструкции написано что он предназначен для лечения бактериальной инфекции...., в том числе при простатите
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Mikl2

#989 Сообщение Mikl2 » Пт мар 02, 2012 1:13 pm

Пару раз помогал, в последний раз улучшения не чувствую. Надо сильнее?

Woland
Народный уролог

#990 Сообщение Woland » Пт мар 02, 2012 1:41 pm

Mikl2 писал(а):Пару раз помогал, в последний раз улучшения не чувствую. Надо сильнее?
А в анализах что находили? Вообще то рекомендуют фторхинолоны.

Mikl2

#991 Сообщение Mikl2 » Сб мар 10, 2012 5:29 pm

В моих анализах микоплазма под сомнением. Что бы это значило? Что на 90% она есть?

Mikl2

#992 Сообщение Mikl2 » Сб мар 17, 2012 5:14 pm

Пересдавал анализ-микоплазмы нету. Что за хрень, то есть, то нету? Погрешности анализов или организма?

Тиамин

#993 Сообщение Тиамин » Сб мар 17, 2012 7:40 pm

Mikl2 писал(а):Пересдавал анализ-микоплазмы нету. Что за хрень, то есть, то нету? Погрешности анализов или организма?
Мало заплатил

Mikl2

#994 Сообщение Mikl2 » Сб мар 17, 2012 8:48 pm

Тиамин! У вас в частной лаборатории результат зависит от суммы оплаты?

Тиамин

#995 Сообщение Тиамин » Сб мар 17, 2012 9:09 pm

Mikl2 писал(а):Тиамин! У вас в частной лаборатории результат зависит от суммы оплаты?
Естественно

Mikl2

#996 Сообщение Mikl2 » Сб мар 17, 2012 9:52 pm

Это где, интересно?

Моряк

#997 Сообщение Моряк » Пн мар 19, 2012 9:51 am

Господа, какие препараты (принимаемые внутрь) провоцируют моч.пол. инфекции?

Мне надо перед ПЦР принять.
Я знаю что есть уколы - гоновакцина мне ее делали перед анализами, что бы повысить вероятность выявления возбудителя.

Еще рекомендовали пивасик и копчености пере взятием мазка.

sasch
Народный уролог

#998 Сообщение sasch » Пн мар 19, 2012 10:38 am

Моряк писал(а):Господа, какие препараты (принимаемые внутрь) провоцируют моч.пол. инфекции?

Мне надо перед ПЦР принять.
Я знаю что есть уколы - гоновакцина мне ее делали перед анализами, что бы повысить вероятность выявления возбудителя.

Еще рекомендовали пивасик и копчености пере взятием мазка.
ПЦР очень чувствительный метод, никаких провокаций не надо. Единственное, желательно не мочиться перед анализом 2-3 часа, но за границей даже этого требования нет.
Без полной подготовки нет полной победы

Моряк

#999 Сообщение Моряк » Пн мар 19, 2012 7:41 pm

sasch писал(а): ПЦР очень чувствительный метод, никаких провокаций не надо. Единственное, желательно не мочиться перед анализом 2-3 часа, но за границей даже этого требования нет.
Понятно, в принципе один раз сдавал через 30 минут после мочеиспускания, результат такой же был как и после 8 часов воздержания от туалета.
Значит правда =)

Моряк

#1000 Сообщение Моряк » Пн мар 19, 2012 7:42 pm

Получил анализы секрета простаты.

Объясните пож-ста, что у меня?
Изображение

Слизь +++
Лейкоциты 6-10
Эритроциты "не найдены"
Лецитиновые зерна "в большом кол-ве"

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом