Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
У меня вызывал.. Мало того.. Даже хотелось в туалет. Я перкратил применение.SIR писал(а):Все ясно, короче, алкоголь попробую исключить, еще вопрос такой, сейчас заканчиваю курс с применением витапроста(свечи), может ли это вызвать зуд в заднем проходе?
В большинстве случаев -да.. Меньше, чем алкоголь и острое.. Но все же.oks писал(а):такой вопрос,может ли копченое вызывать обострения?23го съел приличное кол-во копченого сыра и на след. день жжение и позывы в туалет резко усилились.вот думаю совпадение или нет?алкоголь не пил,на морозе не гулял
-
- Народный уролог
А тебе он помогал? В инструкции написано что он предназначен для лечения бактериальной инфекции...., в том числе при простатитеMikl2 писал(а):Мне врач выписывал цеэфтриаксон пару раз. Где-то на форуме встречал, что он вообще не помогает при простатите. Нихрена не пойму.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
А в анализах что находили? Вообще то рекомендуют фторхинолоны.Mikl2 писал(а):Пару раз помогал, в последний раз улучшения не чувствую. Надо сильнее?
Мало заплатилMikl2 писал(а):Пересдавал анализ-микоплазмы нету. Что за хрень, то есть, то нету? Погрешности анализов или организма?
ЕстественноMikl2 писал(а):Тиамин! У вас в частной лаборатории результат зависит от суммы оплаты?
Мне надо перед ПЦР принять.
Я знаю что есть уколы - гоновакцина мне ее делали перед анализами, что бы повысить вероятность выявления возбудителя.
Еще рекомендовали пивасик и копчености пере взятием мазка.
ПЦР очень чувствительный метод, никаких провокаций не надо. Единственное, желательно не мочиться перед анализом 2-3 часа, но за границей даже этого требования нет.Моряк писал(а):Господа, какие препараты (принимаемые внутрь) провоцируют моч.пол. инфекции?
Мне надо перед ПЦР принять.
Я знаю что есть уколы - гоновакцина мне ее делали перед анализами, что бы повысить вероятность выявления возбудителя.
Еще рекомендовали пивасик и копчености пере взятием мазка.
Понятно, в принципе один раз сдавал через 30 минут после мочеиспускания, результат такой же был как и после 8 часов воздержания от туалета.sasch писал(а): ПЦР очень чувствительный метод, никаких провокаций не надо. Единственное, желательно не мочиться перед анализом 2-3 часа, но за границей даже этого требования нет.
Значит правда =)
Объясните пож-ста, что у меня?

Слизь +++
Лейкоциты 6-10
Эритроциты "не найдены"
Лецитиновые зерна "в большом кол-ве"
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом