Кто вылечил хламидиоз
-
- Народный уролог
выводить не нужно, ещё раз говорю - вы можите контактировать с больным человеком и - низкие титры будут свидетельствовать об этом, а вот если динамика будет положительная, то стоит задуматься, т.е. до 100 - это "-", у вас 50, а потом 150 или 200.
-
- Народный уролог
считаю, что страницу "хлам" вам необходимо закрыть, но не забывать.
По всему остальному - есть куча инфекций имеющих похожие симтомы, вот мой случай - ноги болят без мата не высказать, но все анализы в норме, я заисключался уже......
-
- Пациент со стажем
У меня например инфекционист,покивала головой,попотдакивала,посочувствовала и аак услышала про больные яйца отправила к урологуStanislav77 писал(а):vicKV
инфекционист или имунолог

-
- Пациент со стажем
А как у вас ноги боляи?У меня например не с того не с сего заболевает бедро правой ноги,потом расхажиааюсь,а через 5 дней проходит.....и весь позвоночник задействован..........vicKV писал(а):
Посев хрен найдешь где делают, в Габричевского точно не делают.....уже. А написал потому что устал уже лечится и результата нет. По ревтамоидным всем анализам все в норме, СОЭ низкий , суставы не опухают. А состояние полный пипец, спать не могу, еле хожу.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
да у меня такое ощущение что все это перешло в какуюто более серьезную болезнь.Ну очень много жалоб,и суставы и сосуды,конечности бледныеStanislav77 писал(а):ion01
ищите инфекцию, а принять гормоны всегда успеете!!!
-
- Народный уролог
всё верно, если не лечить, то происходит поражение всех органов, но главный вопрос - какая инфекция????!!!! У меня подобная херня - пока рабочая версия Протей, поверте - хлам довольно легко поддаётся диагностике и лечению, есть посев, ПЦР, ИФА отр в динамике, то стоит вопрос ЗАКРЫТЬ и копать в других направлениях - посоветую - копать в сторону кишечных инфекций и различных паразитов.
-
- Пациент со стажем
Сдавал 5 пцэров-чисто,2 раза сперму на хлам ,туберкулез-чисто,2 раза сперму на микрофлору-не выявлено....У меня когда уролог секрет брал он так грубо все сделал и в спину дало,такое ощущение что он там пальцем раскочегарил и спровоцировал чтото........Про хлам думаю изза эппидидимита ,глаз, суставовStanislav77 писал(а):ion01
всё верно, если не лечить, то происходит поражение всех органов, но главный вопрос - какая инфекция????!!!! У меня подобная херня - пока рабочая версия Протей, поверте - хлам довольно легко поддаётся диагностике и лечению, есть посев, ПЦР, ИФА отр в динамике, то стоит вопрос ЗАКРЫТЬ и копать в других направлениях - посоветую - копать в сторону кишечных инфекций и различных паразитов.
У меня аналогичная картина.flegma писал(а):приходилось ли кому сталкиваться при хламидиозе со снижением объема яичек
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом