Дела у меня супер. Была жуткая депра если помнишь, в итоге она меня достала и я забил болт на нее и на все остальное )) На форум не захожу, бегаю каждый день, не пью алко, сел на диету, следующий этап будет голодание по Брэггу.
Короче ЗОЖ ))
По симптомам - я стал спать по ночам! Бывает так что вечером ложисся, и просыпаешься токо уже утром! Такого не было года 4.
Приапизм ночной тоже соотв как бы ушел. Стояк когда надо есть, не такой как до ЭД, но подруга довольна )) Боли в яйцах есть, но как бы меньше стало стекловаты там. Причем каждый раз когда долго сижу, стекловата там набирается, а после например бега наоборот уменьшается сильно. Бег вообще реальная вещь для всей системы, всем рекомендую теперь.
Остальное пока так же все.
ducktail писал(а):[ref]Kirill123[/ref],
Ну да, похоже. Читал я его когда-то давно. Только у него был ЗОЖ до, а у меня после. И у него две операции было походу..
Это да. Одна кривая и другая нормальная.
Тут на форуме человек есть из Костромы, которому также накосорезили с первой операцией. Иванисевича лапароскопически делали.
Так вот у него из всех нас по венам абсолютный рекорд был- 8мм. Пришлось вторую делать. Надеюсь отпишется.
Имхо дело в операции было, а потом понемногу всё начало налаживаться.
ЗОЖ да, помогает быстрее восстановить циркуляцию, это без сомнения.
Совсем круто, если совмещать с бассейном регулярным- тогда восстановление идет прям хорошо.
До операции я 3 раза в неделю по 5 км бегал, плюс зал плюс бассейн и хоть бы xpен..
Дак, у тебя сейчас по симптоматике что осталось? Ты отписывайся хотя бы раз в пару недель, интересно ж.
[ref]Kirill123[/ref],
Дак по симптоматике внизу тоже самое пока примерно. Стекловаты меньше токо стало в яйках.
Зато системные симптомы просто охренительно поддались, я уже расписал. Ночью блин сплю подряд! Могу 6-8-10 часов проспать и никуда! Ни в туалет, ни на кухню за корвалолом, гы )
Я щас здесь писать не могу, в отпуск ухожу. В бассейне буду плавать, как ты советуешь ))
ducktail писал(а):[ref]Capablanca[/ref],
Да да, ты отфильтруй, прочти, и отпадут вопросы по теме Капто. Я просто второй раз столько гавна не смогу излить ))
Ребята, а такого плана вопрос к вам.
Есть ли положение тела, при котором у вас меньше дискомфортных проявлений простатита?
До операции и после (прошла едва неделя) могу сказать, что лично мне гораздо легче сидеть, а тем более лежать - в таком случае я практически не вижу отличий в позывах к мочеиспусканию, по сравнению с тем временем, когда был здоров. Лежать - лучше всего. А вот вертикально - просто стоя, или в процессе хотьбы - неимоверно мучают позывы в туалет.
Как вы считаете, это нормальные проявления? Или это, наоборот, говорит не о явлениях кровяного застоя\кровообращения, а о чем-то другом?
Всем привет. Прочитал ваш форум и решил отписаться поповоду варика и всё что у меня происходит.
Первый раз варик был обнаружен когда проходил мед комиссию в армейку (2-я тепень). Мне тогда было лет 20, а сейчас мне 26. С тех пор прошло 6 лет. В больничку я не ложился и не оперировался. Расскажу как всё начиналось и походные симптомы. В свои 20 купил себе джинсы, а они оказались мне маленькими и немного давило на яички. Как-то одним жарким летним днём, шёл в этих джинсах, яйцам было очень жарко и в один момент в левом яичке почувствовал сильнейшую боль, думал оно у меня оторвалось. Кололо и резало так сильно, что хотелось плакать. С этими симптомами я обратился к урологу. Врач потрогал мои яйца и сказал, что у меня походу двухсторонее варикоцеле,но, сказал, что не уверен и отправил меня на узи с Доплером. Делал узи в диагностическом центре на Семашко. Узи делал известный в Минске специалист Зайцев. Он мне поставил диагноз 2-х сторонее варикоцеле. Сам анализ узи не могу скинуть, так как потерял его, а вот помнб что там было написано что-то про правую ячковую вену и левую. При натуживании живота левая вена была 3.6 мм, правая 3.2. К сожалению это всё что помню.
Симптомы варикоцеле и то, что происходит именно сейчас, ну и то, что я сам заметил наблюдая за собой:
--Пропал утренний стояк. Ооочень давно не было, примерно год, а может и больше
--Меня не тянек к девушкам. (Хотя, сами звонят и предлагают) Секса не хочу. Трудно возбуждаюсь, а при сексе член быстро становиться мягким и я быстро кончаю.
--Заметил, что у меня соски на грудях увеличились, походу гинекомастия
--Быстро набираю вес, хотя, работаю на тяжелой работе. Бока и ягодицы моментально жиреют, жир на животе.
--Плаксливость
--Вялость
--Депрессия
--Перепады настроеня
--Сон напрочь пропал. Не могу заснуть ни днём ни ночью из-за болей в яичка. (покалывание, жжение, колики будто иглами яйца прокалывают, ужасный зуд в ночное время, рези, болят придатки, мошонка сохнет)
--Левое яичко уменьшилось в размерах, стало очень мягким и не чувствует боли, по сравнению с правым. Бью пальцем по правому, ощущаю боль, а на левом ничего. Еще мошонка сильно отвисла, кожа на левой стороне яичка стала ребристой и грубой
--После тёплого душа и при натуживании пальпирую вены левого яичка и ощущаю кучи здоровенных, извилистых вен, а справа пальпируется только одна здоровенная вена и она тоже извилистая, а другие прямые и тонкие.
--Ужасный зуд в области мошонки. Чешется так сильно, что не возможно спать. Чешется левая сторона и под мошонкой тоже. (7 раз ходил к дерматологу, сдавал на грибы, сахар и прочие анализы, ничего не нашли. Спрашивал у урологов по поводу зуда, все говорили, что не бывает такого.У дерматологов спрашивал, мол, из-за варикоцеле может так зудеть и чесаться, говорили, что не может, хотя, варикоцеле и варикоз на ногах одно и тоже и если загуглить варикоз на ногах, там будут симптомы, которые я описал Зуд в ночное время, сухая кожа, шелушение) Я сам пришёл к такому выводу, что этот зуд из-за варикоцеле. Читал про варикоза на ногах и что он вызывает. Если хорошенько загуглить про зуд во время варикоцеле, можно найти пару статеек, в которых описывались симптомы на 1000 человек. Там есть строчка в которой 7% из 1000 жаловались на ужасный зуд мошонки из-за варикоцеле.
--Яйца сильно греются и потеют ( В ночное время с них просто льётся, трусы можно выжимать, кстати, трусы 100 % хопок). Хожу без трусов.
--Повышенные лейкоциты в мазке из уретры (14-20 лейкоцитов) Сдавал сок из простаты, тоже самое, лейкоциты 10-30. Сдавал на все иппп, ничего не нашли, кроме герпеса 2-го типа и золотистого стафилококка. Герпес уже как 2ва года не вылазит, а золотистого обноружили в соке 10*5 степени. Врач сказал, что не критично и выписал мне антибиотики.
--При мочеиспускании раздваивается струя и часто писаю мимо унитаза )))) Одна струя в унитаз, а другая мимо )))
--Геморрой
--Варикозные звёздочки на ногах
--Астенозооспермия, такой диагноз мне поставили после онализа спермы. Сказали, что я бесплоден. Я и сам это знал, потому что жил с девушкой 4 года и секс был без пезерватива
Что еще добавить в этот пост. Скажу что на то время в нашей минской 4gkb.by делали только операцию Иванисевича и я не хотел делать именно ее из-за большой травматичности и большом рецедиве. Сейчас в этой клинике проводят все операции ( Мармар, Лапораскопия и тд. ) Недавно там был у уролога, он мне сказал что я не дружу с головой и то, что мне давно надо было прооперироваться. Сказал мне сдать вот что, пишу то, что написал мне на бумажке:
--Узи почек, органов мошонки, сосудов семенных канатиков в покое и при натуживании с оценкой ретроградного кровотока.
Записался я на 6 июна на 15.00. После приду домой и скину скан яиц сюда.
Сегодня записался на очередной анализ спермограммы на 8 июня, тоже самое скину анализ сюда, как будет готово.
Как будут анализы узи и спермограммы, пойду к урологу-андрологу 9-го июня, а после этого пойду в 4gkb.by к заведующему урологического отделения номер 3. Пусть решает что с мной делать. По ходу прохождения, буду отписываться тут.
На данный момент сижу и чувствую как болит левое яичко, трогаю его, а оно как воздушный шарик проваливается, если надавить на него
Меня интересуют вот какие вопросы:
У кого-нибудь из людей с этого форума был ужасный зуд яиц ?
Урологи говорят, что варик на стояк не влияет, но я в этом не уверен, потому что не курю и не пью спиртное, кушаю нормально, только со сном из-за зуда проблемы.
Может что-нибудь посоветуете...
Вот сканы старых спермограмм:
Самая первая спермограмма, котору я делал -- http://uploadme.ru/image/0lf
Вторая спормограмма:
http://uploadme.ru/image/0l2
http://uploadme.ru/image/0l4
Прокоментируйте данные сканы, а то врачи нифига не говорят.
дело в том, что я не видел на этом форуме, чтобы кто-то конкретно описал все симптомы, которые у него были при варикоцеле. Может у одного меня только такой список ?
ArxFatalis писал(а):дело в том, что я не видел на этом форуме, чтобы кто-то конкретно описал все симптомы, которые у него были при варикоцеле. Может у одного меня только такой список ?
да ты прям уникум у нас. Тут весь форум с вариациями одних и тех же симптомов.
[ref]ArxFatalis[/ref], ну про бесплодие ты конечно преувеличиваешь, по одной спермограмме такой диагноз не ставят, то что подруга не забеременела это ещё не о чем не говорит. Спермограмму расширенную делай.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом