оговорилсяZdorovo писал(а): в больнице видимо или операция столь несложная, что делают в поликлинике?
в больнице конечно!
оговорилсяZdorovo писал(а): в больнице видимо или операция столь несложная, что делают в поликлинике?
ducktail писал(а):[ref]gold_fish[/ref],
Дела у меня супер. Была жуткая депра если помнишь, в итоге она меня достала и я забил болт на нее и на все остальное )) На форум не захожу, бегаю каждый день, не пью алко, сел на диету, следующий этап будет голодание по Брэггу.
Короче ЗОЖ ))
По симптомам - я стал спать по ночам! Бывает так что вечером ложисся, и просыпаешься токо уже утром! Такого не было года 4.
Приапизм ночной тоже соотв как бы ушел. Стояк когда надо есть, не такой как до ЭД, но подруга довольна )) Боли в яйцах есть, но как бы меньше стало стекловаты там. Причем каждый раз когда долго сижу, стекловата там набирается, а после например бега наоборот уменьшается сильно. Бег вообще реальная вещь для всей системы, всем рекомендую теперь.
Остальное пока так же все.
Ты куда пропал? Обещал фото выложить...Вомбат писал(а):С компьютера отмечу вены и скину сюда.
Это да. Одна кривая и другая нормальная.ducktail писал(а):[ref]Kirill123[/ref],
Ну да, похоже. Читал я его когда-то давно. Только у него был ЗОЖ до, а у меня после. И у него две операции было походу..
Тут столько людей пишет. Щас бы начать вычитывать сообщения каждого. Это тяжко.ducktail писал(а):[ref]Capablanca[/ref],
Шутишь что ли? Почитай наконец мои посты в этой ветке..
)) а ты всётаки прочти все сообщения "ducktail" хотя бы с начала этого года, это и будет тебе ответ на твой воррос!)))Capablanca писал(а): Тут столько людей пишет. Щас бы начать вычитывать сообщения каждого. Это тяжко.
Ребята, а были у кого-то ощущения, что первое время после операции простатические симптомы только хуже становятся?
У меня вот сейчас пока так...
Да, я прочел... желаю тебе улучшения ситуацииducktail писал(а):[ref]Capablanca[/ref],
Да да, ты отфильтруй, прочти, и отпадут вопросы по теме Капто. Я просто второй раз столько гавна не смогу излить ))
Прости, замотался в детской больнице, забыл.Zdorovo писал(а):[ref]Вомбат[/ref], ты обещал показать расширенные (и на сколько именно) вены на скане...
да ты прям уникум у нас. Тут весь форум с вариациями одних и тех же симптомов.ArxFatalis писал(а):дело в том, что я не видел на этом форуме, чтобы кто-то конкретно описал все симптомы, которые у него были при варикоцеле. Может у одного меня только такой список ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом