Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
ну я сейчас уже начал антибиотики пить, наверное пцр уже ничего не покажет?
у нас пцр стоит 400, а ифа 200 на хламидии
а монурал вообще при хламидиозе назначают?
а то что я делал бакпосев, там неразборчиво написано, что означает вы не знаете?
просто у меня есть симптомы, потому он сказал больше ничего не сдавать , тот титр что у меня 1.214 он сказал очень высокий, это правда?
я разве здоров с такими симптомами?
он сказал что такой титр как у меня очень высокий, это правда?
Во избежании подобной реакции организма никому не рекомендую применять Интерферон альфа-2б без наблюдения/контроля врача. Проконсультируйтесь с врачом.Wasilii писал(а):Поменьше слушайте "ПСЕВДО-ВРАЧЕЙ"!Обсуждалось выше(стр.194,195).
Поставил по совету( Anton UG)в\м "интерферон альфа-2б",началась- тряска,температура 37,давление 200\150,пульс 130,длился этот "АД"с 23.00 до 5.00 утра,вызов-скорой,врачи сказали:что могла отказать печень , сердце . Тогда я подумал : лучше быть-Живым с "трихом",чем - здоровым Покойником ! Будьте осторожны!
-
- Народный уролог
не стоит так реагировать, люди готовы жрать по 30 дней антибиотики выписанные настоящими врачами и не думать о последствиях, вы посоветовали от чистого сердца, а тут аллергическая реакция на интерферон и всё тут все козлы.
Пишу для всех - перед приёмом индукторов или чистых интерферонов делайте исследование на интерфероноый статус - это не дорого и быстро, если возникают сомнения проконсультируйтесь с имунологом, но и хороший анализ+доктор не даёт гаранитй, что не будет аллергической реакции, принимайте дома не в одиночку. Я был примером - отличный доктор, нормальный анализ, хорошее лекарство, а реакция было подобно той, что указана выше.
Совет от себя - если выписана куча всего - начните терапию в моно режиме с перерывом в день, для точного определения причины реакции. Всем удачи.
-
- Народный уролог
значение лабы укажите.
смените лабу!!!
у меня была подобная фигня - провожу лечение, а результат в одном месте застрял, пошел в другую лабу, а там нули......
ещё момент - G и A могут действительно присутствовать в маленьких значениях особенно по лёгочной форме, как пример - вы можите находиться в компании больного человека и постоянно получать заражение, что и показывают титры....
- Бывалый
а могут ли антитела пересекаться? Например при наличии пневмо-хлама, будут низкие антитела на генетальный хлам. В аннотации к анализу на трихи, в инвитро, есть подобное описание -возможны перекрёстные реакции с представителями рода Трихомонад (Trichomonas tenax, Trichomonas hominis).Stanislav77 писал(а):vicKV
ещё момент - G и A могут действительно присутствовать в маленьких значениях особенно по лёгочной форме
Лаба Инвитро. У них до 50 означает отрицательно. Но много где читал, что если титр А не исчезает, то это персистирующая форма. А так симптомы все налицо, и с простатой и с суставами.Stanislav77 писал(а):vicKV
значение лабы укажите.
смените лабу!!!
у меня была подобная фигня - провожу лечение, а результат в одном месте застрял, пошел в другую лабу, а там нули......
ещё момент - G и A могут действительно присутствовать в маленьких значениях особенно по лёгочной форме, как пример - вы можите находиться в компании больного человека и постоянно получать заражение, что и показывают титры....
- Бывалый
Это ты к чему написал? У тебя по анализам положительно и симптомам что то беспокоит. Хлам у тебя. Если хочешь наверняка узнать, сделай посев с провакацией в Габричевкого.vicKV писал(а): Лаба Инвитро. У них до 50 означает отрицательно. Но много где читал, что если титр А не исчезает, то это персистирующая форма. А так симптомы все налицо, и с простатой и с суставами.
Посев хрен найдешь где делают, в Габричевского точно не делают.....уже. А написал потому что устал уже лечится и результата нет. По ревтамоидным всем анализам все в норме, СОЭ низкий , суставы не опухают. А состояние полный пипец, спать не могу, еле хожу.redaktor писал(а): Это ты к чему написал? У тебя по анализам положительно и симптомам что то беспокоит. Хлам у тебя. Если хочешь наверняка узнать, сделай посев с провакацией в Габричевкого.
- Бывалый
Выявление Chlamydia trachomatis культуральным методом («золотой стандарт») 1250 рубvicKV писал(а): Посев хрен найдешь где делают, в Габричевского точно не делают.....уже.
Я сам звонил перед НГ, все там делают.
-
- Народный уролог
верно, необходимо смотреть отдельно, у меня до появления ПЦР хлам был положителен, после появления ПЦР всегда отрицателен, назначение делал уролог и конечно только на уро., а когда попал к имунологу тот назначил блот на всё, а там хлам и только пневмо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом