Загибаюсь...

Sergei
Народный уролог

#941 Сообщение Sergei » Вс ноя 28, 2021 5:12 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Попробую,наверное,еще раз поискать инфекции. Если будет пусто,буду искать врачей,кто может лечить хронические уретриты и не только и не столько таблетками,а инстилляциями, прижиганиями,т.е. непосредственно воздействуя на очаг... ПЦР вроде на вирусы нормально работает,ты не сдавал на них?
Пцр не сдавал,,,хотя у меня есть краснота в канале, есть даже мелкие прыщики видно, но не как пузрки а именно как бугорки, когда воспаление проходит они исчезают. Не уверен что пцр покажет, потому как очаг воспаления - задняя уретра и семенной бугорок. Да мне кажется что инсталяции не помогут, а прижигания дадт временный эффект. Нужно что то системное а не местное. Единственное что свечи генферон могут поднять местный иммунитет, возможно.

Dima52
Народный уролог

#942 Сообщение Dima52 » Вс ноя 28, 2021 6:09 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Пцр не сдавал,,,хотя у меня есть краснота в канале, есть даже мелкие прыщики видно, но не как пузрки а именно как бугорки, когда воспаление проходит они исчезают. Не уверен что пцр покажет, потому как очаг воспаления - задняя уретра и семенной бугорок. Да мне кажется что инсталяции не помогут, а прижигания дадт временный эффект. Нужно что то системное а не местное. Единственное что свечи генферон могут поднять местный иммунитет, возможно.
Ну если инфекцию прибил,то местное лечение по идее должно сработать-воспаление загасишь,а новому поддерживаться неоткуда будет. Но это мое дилетанское мнение... Иммунитет само собой нужно поднимтаь,чтобы всякая упф не прилепилась.Хотя в моем случае,я думаю ни фига инфекцию не загасил,потому что и сперма желтая, и мошонка с уретрой краснеют и яйца тянут как то....

yart
Пациент со стажем

#943 Сообщение yart » Чт дек 09, 2021 9:27 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST они внешне должны проявляться высыпаниями,не наружно,так внутри.
Такие,как цмв,вэб,6,7 вирусы наружно не проявляются,а симптоматика по МПС в наличии.Люди годами ищут бактериалку,а в итоге либо цмв,либо вэб.С хорошим урологом общался,его слова.Сам объездил все лабы,на что только не сдавал и как только,оказалось вэб,6,7 .Прошел год,стало легче.Пью монолаурин и лизин ,симптоматику снижает %на 80.Есть смысл попробывать Л-лизин,стоит около 300р на Валберис(синий балончик),и если будет облегчение,а наступает оно сразу на следующий день,то это 100 % вирусА.Успеха.

Иван Иванов
Народный уролог

#944 Сообщение Иван Иванов » Сб дек 11, 2021 4:50 pm

yart писал(а):QR_BBPOST Такие,как цмв,вэб,6,7 вирусы наружно не проявляются,а симптоматика по МПС в наличии.Люди годами ищут бактериалку,а в итоге либо цмв,либо вэб.С хорошим урологом общался,его слова.Сам объездил все лабы,на что только не сдавал и как только,оказалось вэб,6,7 .Прошел год,стало легче.Пью монолаурин и лизин ,симптоматику снижает %на 80.Есть смысл попробывать Л-лизин,стоит около 300р на Валберис(синий балончик),и если будет облегчение,а наступает оно сразу на следующий день,то это 100 % вирусА.Успеха.
Лизин сегодня купил в спортпите. Буду пробовать.
I hope life treats you kind..

Sergei
Народный уролог

#945 Сообщение Sergei » Пн дек 13, 2021 6:58 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Лизин сегодня купил в спортпите. Буду пробовать.
Мне лизин не особо помог....Заказал глютамин....ты вроде писал что пьешь...есть ли от него результат?

Иван Иванов
Народный уролог

#946 Сообщение Иван Иванов » Пн дек 13, 2021 5:48 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Мне лизин не особо помог....Заказал глютамин....ты вроде писал что пьешь...есть ли от него результат?
У меня счас с кишками лучще стало, СРК почти прошел. Но я хочу больше и продолжаю.
Схема оказалась рабочая.
Основа безглютен. Далее пробиотики, пребиотики, закофальк 3р в день, костный бульон и холодец, ферментированные продукты, цинк, Д3, орехи.. в основном грецкие, свежие овощи и листовая зелень, из фруктов бананы, яблоки, виноград (без шкурок), глутамин.
Пробиотики по сути ферментированные продукты.
Квашеная капуста, огурчики, молочка - бифилайф, ацидофилин, мечниковская простокваша, ряженка, нарине, кумыс... Всё это желательно натощак

Sergei
Народный уролог

#947 Сообщение Sergei » Вт дек 14, 2021 1:44 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST У меня счас с кишками лучще стало, СРК почти прошел. Но я хочу больше и продолжаю.
Схема оказалась рабочая.
Основа безглютен. Далее пробиотики, пребиотики, закофальк 3р в день, костный бульон и холодец, ферментированные продукты, цинк, Д3, орехи.. в основном грецкие, свежие овощи и листовая зелень, из фруктов бананы, яблоки, виноград (без шкурок), глутамин.
Пробиотики по сути ферментированные продукты.
Квашеная капуста, огурчики, молочка - бифилайф, ацидофилин, мечниковская простокваша, ряженка, нарине, кумыс... Всё это желательно натощак
ну я смотрю ты по полной программе....А как бульоны делаешь?...Я тоже начал варить но но чет пок ане получается то что нужно...помоему куринный лучше. Кости говядины брак, варил часов 6, он какой то белый получился, может из за хрящей. Ты как их варишь и из чего?

Иван Иванов
Народный уролог

#948 Сообщение Иван Иванов » Вт дек 14, 2021 11:24 am

Я их беру порезанные на кусочки, с мозгами. Ложу в кастрюлю с мясом голяшки (бульонки). Воду использую вымороженную (талую) из холодильника, тогда бульон получается прозрачным. Всё вместе варю три часа. Потом мясо вытаскиваю и варю кости еще 3-5 часов. Бульон либо пью, либо он идет на холодец или суп, либо варю на нем безглютеновую овсянку. Такую кашу при употреблении посыпаю куркумой, добавляю туда либо льняное масло, либо кокосовое..
Да, еще стоит покупать сыры с пропионовскими бактериями, самый дешёвый из них масдам

Иван Иванов
Народный уролог

#949 Сообщение Иван Иванов » Чт дек 16, 2021 4:18 pm

5HTP+L-Тирозин не пробовал?

Sergei
Народный уролог

#950 Сообщение Sergei » Пт дек 17, 2021 8:57 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST 5HTP+L-Тирозин не пробовал?
тирозин пил...но не курсом так дней 10...ну влияет он на настроение немного..но погоды не сделал мне. 5htp не пил....но знаю что такое....да запаришься эти аминокислоты по отдельности пить....Щам лецитин пить начал и глютамин. Лецитин вещь хорошая рекомендую...помогает усваиваться всему, особенно жирорастворимым витаминам.

Serjik
Пациент со стажем

#951 Сообщение Serjik » Вт дек 21, 2021 7:48 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOSTЛизин сегодня купил в спортпите. Буду пробовать.
Сократи еще потребление продуктов с аргинином. Это в основном миндаль, орехи и как ни странно яйца.

Самые доступные продукты с большим содержанием лизина это кисломолочка, творог. Только покупать лучше не в магазине, а на рынке.

Sergei
Народный уролог

#952 Сообщение Sergei » Ср дек 22, 2021 3:18 am

Serjik писал(а):QR_BBPOST
Сократи еще потребление продуктов с аргинином. Это в основном миндаль, орехи и как ни странно яйца.

Самые доступные продукты с большим содержанием лизина это кисломолочка, творог. Только покупать лучше не в магазине, а на рынке.
Пью Аргинин 3 дня, вылез герпес на губе....Но по мочеполовой изменений нет....дабавлю лизин просмотрю динамику...Да действительно он без лизина пища для герпеса...Но исключать его не надо как я думаю....там и озотнтый обмен (усвоение белков) и на мозг он влияет и на иммунитет. Нужно просто увеличить потребление лизина...

Иван Иванов
Народный уролог

#953 Сообщение Иван Иванов » Ср дек 22, 2021 9:51 am

Sergei писал(а):QR_BBPOST
Пью Аргинин 3 дня, вылез герпес на губе....Но по мочеполовой изменений нет....дабавлю лизин просмотрю динамику...Да действительно он без лизина пища для герпеса...Но исключать его не надо как я думаю....там и озотнтый обмен (усвоение белков) и на мозг он влияет и на иммунитет. Нужно просто увеличить потребление лизина...
Кроме этого добавь детралекс..
Мне хватает полтаблетки в день. Кому-то нужно от одной до двух таблеток а день. Улучшает кровоток и убирает застой крови, соответственно будет удар иммунки по бактериям вирусам и грибам..
Веди сравнительный анализ пульса..
Сейчас на старте и по ходу употребления препаратов..
Если пульс через несколько дней начнёт снижаться, значит нагрузка негативных факторов начала уменьшаться, т.е. препараты идут на пользу. У меня на данный момент снизился пульс покоя примерно на 10 ударов.
Лизин брал в спортпите, банка 700 р.
Орехи грецкие ем каждый день. Отличное средство от запора

Sergei
Народный уролог

#954 Сообщение Sergei » Ср дек 22, 2021 12:22 pm

Орехи грецуие это ты правильно там кстати аргинина много...Тока сегодня прочел статью что лизин без аргинина не будет правильно усваиваться....да и еще для тех кто пьет лизин. Хорошо совместим с витамином А и С.....Витамин А для иммунитета хорош. Если пить бетта каротин можно по инструкции, а если аевит то аккуратней с ним дней 10-14 не больше, он быстро накапливается и долго выходит, может быть передоз по печени сильно ударит....

Sergei
Народный уролог

#955 Сообщение Sergei » Ср дек 22, 2021 12:40 pm

А вообще немного разочарую тех кто возлагает большие надежды на лизин. Лизин содержится во многих животных белках...молоко, яйца, курица и т.д. Так что если у человека нормальный рацион то недостатка быть не должно. Другой вопрос в усвоении белков. Лично у меня белки усваиваются плохо. Поджелудочная видимо не вырабатывает ферменты нормально и нет кислотности. Кислотность и желудочный сок и те же ферменты в моем случае это недостаток B3 (никотиновая кислота). Не усваивается гадина...Редко иногда усваивается...вот думаю какие причины...толи гармонов не хватает каких, толи фосфора (через D3) может еще чего. Не усваивается и B2...Не хватает селена...болят суставы - скорей всего не хватает селена. Короче....заепался....я думать и глотать эти таблетки раньше пил антибиотики щас витамины.....собака уйду в медитации.

Иван Иванов
Народный уролог

#956 Сообщение Иван Иванов » Ср дек 22, 2021 5:39 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Орехи грецуие это ты правильно там кстати аргинина много...Тока сегодня прочел статью что лизин без аргинина не будет правильно усваиваться....да и еще для тех кто пьет лизин. Хорошо совместим с витамином А и С.....Витамин А для иммунитета хорош. Если пить бетта каротин можно по инструкции, а если аевит то аккуратней с ним дней 10-14 не больше, он быстро накапливается и долго выходит, может быть передоз по печени сильно ударит....
Его просто зашкаливает в нижфармовских свечах с облепиховым маслом

Serjik
Пациент со стажем

#957 Сообщение Serjik » Ср дек 22, 2021 8:51 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOSTЕго просто зашкаливает в нижфармовских свечах с облепиховым маслом
Кого именно?

Иван Иванов
Народный уролог

#958 Сообщение Иван Иванов » Ср дек 22, 2021 9:54 pm

Serjik писал(а):QR_BBPOST
Кого именно?
А
Состав на 1 суппозиторий:

активный компонент: облепихи крушиновидной плодов масло — 500 мг (в пересчете на облепиховое масло концентрат — 300 мг с содержанием суммы каротиноидов в пересчете на бетакаротен 400 мг% — 1,2 мг)
Бета каротин безопасней ретинола
https://aif-ru.turbopages.org/turbo/aif ... _i_retinol

Sergei
Народный уролог

#959 Сообщение Sergei » Чт дек 23, 2021 11:18 am

Парни у кого нить синяки под глазами есть...которые не проходят?

Serjik
Пациент со стажем

#960 Сообщение Serjik » Чт дек 23, 2021 8:57 pm

Sergei, отёки только на лице? Почки когда проверял?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом