Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Народный уролог
Со всех активных участников форума больше ориентииуюсь на тебя, так как симптоматика ниболее схожа: боли в бедре/яичке, дискофорт(жжения, рези, покалывания) в уретре/головке.
Сам сейчас на курсе докси +ази, правда 20 с небольшим дней всего.
Сейчас пытаюсь выяснить симптомы, с которыми заходил на курс Хролевич, поскольку за свой небольшой срок на курсе значимых улучшений не заметил, а у тебя уже около 3 месяцев должно быть, как у тебя по симптоматике?
Есть подозрение, что данная схема не по нашей части. Какое твое мнение?
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Народный уролог
Кто нибудь болел орви будуче на курсе? Как переносится? Я вчера заболел, походу иммунка все же страдает на АТБ. И боли в правом боку усилились.
Все анализы чистые.
У тебя внутриклеты подтверждены?Kolduev писал(а):[ref]Николай2[/ref], 25 дней на курсе, в правом боку боли ацкие. Кому то без прикрытия хорошо, а у меня походу желч густеет и взвеси появляются
Кто нибудь болел орви будуче на курсе? Как переносится? Я вчера заболел, походу иммунка все же страдает на АТБ. И боли в правом боку усилились.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Полно. В каждой теме со схемами Картера и Велдона есть на них ссылки.Стафил писал(а):Парни, есть ли какие то исследования по схемам азитро+докси? Ни чего не могу найти. Плиз выложите ссылки, кто в курсе. И не помешало бы эти ссылки в начало темы.
Картер не занимается азитро+докси. Про Картера не спрашиваю.HrPrUser писал(а): Полно. В каждой теме со схемами Картера и Велдона есть на них ссылки.
Если говоришь правду, дай ссылку на исследования Велдона.
Не могу найти.
-
- Народный уролог
За месяц улучшений не почувствовал, скажите мало, но все же.
Не хочу вслепую травить организм, чувствую по болям в правом боку идет не очень. Плюс это орви все подпортило с осложнением в виде синусита, подлечу его лево.
Покопаю немного в сторону 1. Варикоцеле, 2. Грибок. Так как поразмыслев и вспомнив как все начиналось, не исключено.
Все анализы чистые.
Смешно и неудобно. 3-4 месяца до первых ощутимых результатов. Желаю удачных раскопок в сторону варикоцеле)Kolduev писал(а):Решил соскочить со схемы.
За месяц улучшений не почувствовал, скажите мало, но все же.
Не хочу вслепую травить организм, чувствую по болям в правом боку идет не очень. Плюс это орви все подпортило с осложнением в виде синусита, подлечу его лево.
Покопаю немного в сторону 1. Варикоцеле, 2. Грибок. Так как поразмыслев и вспомнив как все начиналось, не исключено.
-
- Народный уролог
А твоя позиция понятна:либо ты ее, либо она тебя.
У меня пока не так.
Все анализы чистые.
-
- Народный уролог
Слушай а ты свечи какие нибудь ставишх ( ну или вспомогательные или рассасывающие средства принимал ?) и когда почувствовал улучшения именно в предатках ( или яичках ) . Понимаю что все тебя задолба ли "туповатыми" вопросами . Но если будет минутка , ответь пожалуйста . Скинь ссылку на свои симптомы если нетрудно . Две недели пока на этой теме , из сопутствующих селцинк галовит кошачий коготь корсил холензим гексавит корень лопуха корень солодки .Hrolevich писал(а):
Смешно и неудобно. 3-4 месяца до первых ощутимых результатов. Желаю удачных раскопок в сторону варикоцеле)
Только по схеме. Отклонения на коньяк и вино)Вальдемар86 писал(а): Слушай а ты свечи какие нибудь ставишх ( ну или вспомогательные или рассасывающие средства принимал ?) и когда почувствовал улучшения именно в предатках ( или яичках ) . Понимаю что все тебя задолба ли "туповатыми" вопросами . Но если будет минутка , ответь пожалуйста . Скинь ссылку на свои симптомы если нетрудно . Две недели пока на этой теме , из сопутствующих селцинк галовит кошачий коготь корсил холензим гексавит корень лопуха корень солодки .
- Народный уролог
Очень важное и актуальное наблюдение. А у меня после горохового супа пучит. Думаю, это с чем то связано.Николай2 писал(а):Заметил что последние время частый насморк.
-
- Пациент со стажем
)))Hrolevich писал(а):с
brazzers писал(а):а как там эрбалунга?
Как, как? Походу червей уже кормит. И что странно адвокат его Хролевич то же ни чего толкового про его отсутствие сказать не может.
есть такая вещь как презумция невиновности, не слыхали наверное?xlam писал(а):
Как, как? Походу червей уже кормит. И что странно адвокат его Хролевич то же ни чего толкового про его отсутствие сказать не может.
То, что человек не решил необходимым отчитаться кому то о своих успехах или может быть ещё о каких то иных выводах, не делает его автоматически лже персоной и не даёт Вам право автоматически производить беспорядочные высеры в его адрес и подхода в частности, тем самым ставить под сомнение возможный результат, а участников форума вводить в заблуждение.
Я твёрдо решил продолжить следовать этому курсу до конца июня. это для меня будет определённая реперная точка где я возможно изложу какие-то собственные мысли по данному поводу.
Нуи всем остальным кто на этом курсе хочу пожелать терпения и выдержки.
у нас всё получится.
-
- Пациент со стажем
У тебя видать тяжелый хламидиоз головного мозга, друг. Не уверен, что доксициклин в твоем случае поможет)xlam писал(а):
Все хорошо у Эрбанунги и форум ему уже 100 лет в обед не нужен. Живет человек, тренируется, спортом занимается и вспоминать особо уже ничего не хочет о годах мучений. У меня примерно такая же картина - активно работаю, прихожу в себя потихоньку, на форум по привычке захожу. Курс буду вести больше года, как минимум.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом