Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
Уролог и говорит что в сок из за массажа через зад могут попаст энтерококк.
Вот теперь надо ЖКТ проверить возможно он там сидит и все гадит.....
урологу может и виднее.но похоже на глупость....а у меня инфекция после секса попадалаMaksim_093 писал(а):У меня жжения нет,были прозрачные выделения при малейшем возбуждении и в течении дня,первый раз сдал сперму-все чисто,затем сок-энтерокок и е.coli.в моче ничего не найдено.потом кривой курс лечения и в соке у меня 5 организмов.повторный курс 28 дней в соке энтерококк.в сперме и моче ничего не найдено.
-
- Бывалый
у меня после массажа е. Коли появилась, уролог правда ничего не сказал что из за него появилась кишечная палочка, хотя сто пудов из за массажа а иначе как она ещё может туда попасть.Maksim_093 писал(а):У меня жжения нет,были прозрачные выделения при малейшем возбуждении и в течении дня,первый раз сдал сперму-все чисто,затем сок-энтерокок и е.coli.в моче ничего не найдено.потом кривой курс лечения и в соке у меня 5 организмов.повторный курс 28 дней в соке энтерококк.в сперме и моче ничего не найдено.
У уролога ,что пальцы как у фреди крюгера,и он разрывает ими ткань простаты?syspect писал(а): у меня после массажа е. Коли появилась, уролог правда ничего не сказал что из за него появилась кишечная палочка, хотя сто пудов из за массажа а иначе как она ещё может туда попасть.
Ты в сексе предохраняешься всегда?
-
- Бывалый
Сколько дней нужно воздержания перед сдачей?
Мочу первую утреннюю порцию? Какой примерно объем?
мочу подобным образом. Подмыться, помочиться в стерильную банку с утра, только первые несколько секунд мочиться мимо чтобы смыть бактерии, доставить в лабу.
да, пил. навредил он как то сработал. амикацин 18 дней - да. ощущения сразу поменялись. в последнем анализе секрета простаты энтерококка не было, не знаю есть ли сейчас. я как курс амикацина прошел, через месяц где то начал лечебное голодание. 14 дней на воде. и очень интересный опыт, скажу я вам...на 3-4 день забыл про простатит полностью, эрекция улучшилась, здоровый цвет вернулся крайней плоти (как начал болеть - так синеватого оттенка конец стал, стоял вяло и постоянно в туалет хотелось), ну и в туалет ходил 3-4 раза за день максимум, что радовало очень сильно. Так же ушли все проблемы с ЖКТ, которые пол года беспокоили серьезно (срал дальше чем видел и непонятно чем)... Обострение началось снова где то через месяц после выхода из голода. Неприятное, но все равно не такое как было до голодания...В декабре-январе планирую голод на 28-40 дней. То что организму это на пользу - сомнений никаких. Кто интересуется подробнее, читайте golodanie.surex200778 писал(а): фаг внутрь применял?
Так навредил или сработал фаг? Ты загадками пишешь))Hrolevich писал(а): да, пил. навредил он как то сработал.
Про цвет- блин у меня та же хня весь пч синий стал в венах, болеет и ЭД.. И кроме фекалиса ничего не могу найти анализами..
Тебе значит голод помог? Это круто. Надо попробовать.
Так навредил или сработал фаг? Ты загадками пишешь))ducktail писал(а):
Я тоже не понял ,что ты имел в виду?Как понять -навредил?
Ты же сам выше написал: "навредил он как то сработал"

О чорт. Это автозаполнение. Думаю фаг тут факультативно. Навряд ли он серьезно помочь может. Рекомендую вакцину Солкоуровак. 4 укола от бактериальных инфекций. Хоть иногда здоровым человеком себя чувствовать началducktail писал(а):
Так навредил или сработал фаг? Ты загадками пишешь))
Про цвет- блин у меня та же хня весь пч синий стал в венах, болеет и ЭД.. И кроме фекалиса ничего не могу найти анализами..
Голод штука крутая. Инфы много в инете. Осторожно нужно. Ну и во время голода медикаменты никакие лучше вообще не принимать. Организм сам разберется что и как ему лечитьducktail писал(а):
Так навредил или сработал фаг? Ты загадками пишешь))
это не я писалducktail писал(а):rex200778
Ты же сам выше написал: "навредил он как то сработал"![]()
Опухание губок уретры по утрам уже два месяца сохраняется, краснота на одной губке так же не проходит. После эякуляции опухание и краснота усиливаются. Или этот эпидермальный тоже может вызывать такой уретрит и жить в простате или в семенных пузырьках?

Уже миллиард раз писали на форуме, что условно-патогенную флору лечить смысла нет! Можете до посинения лечить этот стафилококк, стрептококк, е.коли, энтерококк и так далее, только эффекта не будет!Michan писал(а):Готов бакпосев спермы, фекалиса почему-то нету, есть только стафф. эпидермальный - рост обильный , чувствительный к ципрофлоксицину, амоксиклав, гентамицин, оксациллин. Грибов нету.
Опухание губок уретры по утрам уже два месяца сохраняется, краснота на одной губке так же не проходит. После эякуляции опухание и краснота усиливаются. Или этот эпидермальный тоже может вызывать такой уретрит и жить в простате или в семенных пузырьках?
Все кто это написали,сидят сейчас у уролога с иголкой в вене,капают себе антибиотик от флоры этой.Ибо никто не хочет с воспалением жить.Вы здесь с какой инфекцией?felix писал(а): Уже миллиард раз писали на форуме, что условно-патогенную флору лечить смысла нет! Можете до посинения лечить этот стафилококк, стрептококк, е.коли, энтерококк и так далее, только эффекта не будет!
Не совсем так. Ее нет смысла лечить антибами, от них ей только лучше ))felix писал(а): Уже миллиард раз писали на форуме, что условно-патогенную флору лечить смысла нет! Можете до посинения лечить этот стафилококк, стрептококк, е.коли, энтерококк и так далее, только эффекта не будет!
Ее нужно лечить восстановлением баланса флоры, подъемом иммунки, зожем и т.п.
Может быть и такducktail писал(а):
Не совсем так. Ее нет смысла лечить антибами, от них ей только лучше ))
Ее нужно лечить восстановлением баланса флоры, подъемом иммунки, зожем и т.п.
Те, кто это написали, уже давно прокапали или сожрали все возможные антибиотики от этой флоры и результата никакого не получили! Но вы можете в милионный раз задавать один и тот же вопрос и продолжать жрать антибиотики от условно патогенной флоры.rex200778 писал(а): Все кто это написали,сидят сейчас у уролога с иголкой в вене,капают себе антибиотик от флоры этой.Ибо никто не хочет с воспалением жить.Вы здесь с какой инфекцией?
Про мою "инфекцию" можно посмотреть в моих старых сообщениях
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом