Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Саша Белый
Народный уролог

#921 Сообщение Саша Белый » Вт июн 16, 2009 8:50 pm

[quote="Iva"]Всем привет.
Прокомментируйте пожалуйста результат анализов:

Мы тут не доктора, но так мое мнение: лейкоцитов много, но у меня их даже когда сильно болит мало так что черт его знает. Если ты недавно пролечился от какой то заразы то симптомы могут сохраянтся 1-2 месяца после лечения. Если дольше ищи причину, сдавай все ПЦР соскоб, сперму, мочу, кровь на ИФА, секрет простаты и сперму на посев и определение чуствительности к антибиотиками. Ты кстати еще узи не делал. По идее после массжа должно становиться лучше.
И еще простата от печени не болит, да и печень от таблеток тоже заболит если ты их год есть будеш (бухают же калдыри десятилетиями).
И самое главное потенция и простатит никак не связаны.
Последний раз редактировалось Саша Белый Вт июн 16, 2009 8:57 pm, всего редактировалось 2 раза.

Lancet

#922 Сообщение Lancet » Вт июн 16, 2009 8:53 pm

Саша Белый писал(а):Можно подробней, что-то он мне про бужирование еще нес.
Колликулит - такого заболевания в природе нет. это пережиток прошлого, как и варварские методы - туширование ( прижигание) бугорка.

Бужирование - с какой целью? Диагноз какой ?

Говорю же - хотите себе проблем - проходите это " лечение"

Саша Белый
Народный уролог

#923 Сообщение Саша Белый » Вт июн 16, 2009 8:55 pm

Да нет дружище зачем мне проблемы я так хотель поинтересоваться что за фигня.

Lancet

#924 Сообщение Lancet » Вт июн 16, 2009 8:55 pm

Iva Лейкоциты в норме.

Саша Белый
Народный уролог

#925 Сообщение Саша Белый » Вт июн 16, 2009 9:03 pm

Ланцет как думаше что делать: обострение хр. калькулезного простатита секрет лейкоциты 1-2-1, е.коли 10 в 3, сперма е.фекалис 10в 3, ПЦР сосокб, моча, сперма чисто, ифа! микоплазма IgA (IgA воспалительный антиген т.е. инфекция либо сейчас либо недавно, лечился от микоплазм в 2004 г), симптомов полный букет, три месяца нормально не сплю. Может миоплазма живет в камнях?

Lancet

#926 Сообщение Lancet » Вт июн 16, 2009 9:34 pm

Саша Белый писал(а):Ланцет как думаше что делать: обострение хр. калькулезного простатита секрет лейкоциты 1-2-1, е.коли 10 в 3, сперма е.фекалис 10в 3, ПЦР сосокб, моча, сперма чисто, ифа! микоплазма IgA (IgA воспалительный антиген т.е. инфекция либо сейчас либо недавно, лечился от микоплазм в 2004 г), симптомов полный букет, три месяца нормально не сплю. Может миоплазма живет в камнях?
Здать посев на чувствительность к антибиотикам и по результатам лечить условно-патогенную флору е.Коли и Фекалис. Хотя воспаления особого нет. Стандартная схема - Аб фторхинолон, блокатор омник....

RUSland

#927 Сообщение RUSland » Вт июн 16, 2009 10:50 pm

To IVA: говорил тебе иди к обычному урологу в горполиклинику, видишь, вроде как есть результат, правда в анализе сока простаты у тебя мало лецитиновых зёрен, а это не есть хорошо

Lancet

#928 Сообщение Lancet » Вт июн 16, 2009 11:53 pm

RUSland писал(а): сока простаты у тебя мало лецитиновых зёрен, а это не есть хорошо
Не пугайте человека понапрасну.

Iva

#929 Сообщение Iva » Ср июн 17, 2009 12:13 pm

Лецитиновые зерна: В небольшом количестве.
Флора: Кокковая умеренная.

- а что это вообще такое означает?

и еще вопрос: тут мне на одном сайте врач вообще советует массаж не делать что б не травмировать. Кто что может сказать по этому повод? действительно ли от массажа увеличивается площать поврежденной ткани?

какими еще способами можно снять симтомы?

Anonymous

#930 Сообщение Anonymous » Ср июн 17, 2009 12:52 pm

Люди. Здрассьте всем. По необходимости забрелА сюда :(. может кто что подскажет.... Писаеццо нам как то плохо... Долго и зачастую сидя. Как только вообще пытаюсь завести разговор на эту тему - вижу, что обижается... В постеле всё нормально (тьфутьфутьфу)

RUSland

#931 Сообщение RUSland » Ср июн 17, 2009 2:59 pm

To IVA: у тебя же есть интернет??? так забей в любом поисковике, например в этом: www.google.com.ua словосочетание "лецитиновые зёрна в анализе сока простаты" и поисковик тебе выдаст кучу результатов, там и найдёшь ответ.

Lancet

#932 Сообщение Lancet » Ср июн 17, 2009 6:09 pm

Лецитиновые зерна как диагностический критерий не являются самостоятельной категорией. Только косвенной и в сочетании с другими результатами.

" Флора: Кокковая умеренная. "

Я не знаю, что лаборант имел ввиду. Сдайте посев.

patient
Народный уролог

#933 Сообщение patient » Чт июн 18, 2009 12:22 am

Iva писал(а):Лецитиновые зерна: В небольшом количестве.
Флора: Кокковая умеренная.

- а что это вообще такое означает?

и еще вопрос: тут мне на одном сайте врач вообще советует массаж не делать что б не травмировать. Кто что может сказать по этому повод? действительно ли от массажа увеличивается площать поврежденной ткани?

какими еще способами можно снять симтомы?
Диагноз "калькулезный простатит" как выставили? Какие симптомы калькулезности имеются? Гемоспермия? Крепитация простаты под пальцем уролога? Зашкаливающие лейкоциты после массажа?

patient
Народный уролог

#934 Сообщение patient » Чт июн 18, 2009 12:26 am

Саша Белый писал(а):Всем привет. Сегодня был у очередного эскулапа, говорил мне об инсталяциях и прижиганиях при колликулите. Кто-нибудь слышал, что это?
Варварская методика.

patient
Народный уролог

#935 Сообщение patient » Чт июн 18, 2009 12:28 am

Lancet писал(а):Iva Лейкоциты в норме.
5-7-10- это верхняя граница нормы. А норма условна.

Lancet

#936 Сообщение Lancet » Чт июн 18, 2009 9:17 am

patient писал(а):
5-7-10- это верхняя граница нормы. А норма условна.
Лабораторные тесты как раз обьективны. При Ле 10-15 и менее - подавляющее большинство авторов определяют как отсутствие лабораторных признаков воспаления.
Это не случайно , когда смотрите в микроскоп примерно до 10 в поле зрения - это та самая погрешность, которую можно допустить.

Дифф. диагностика - другой вопрос....

Саша Белый
Народный уролог

#937 Сообщение Саша Белый » Чт июн 18, 2009 5:14 pm

Всем привет. Сегодня начинаю самодеятельный курс лечения. Клиника: симптомы простатита: позывы к мочеиспусканию днем и ночью, боли в низу живота в промежности, болезненная и ранняя эякуляция, малый объем спермы. Лейкоциты в моче после массажа 6-8, е.фекалис в сперме 10 в 3, ИФА IgA микоплазма хоминис положительно (лечился от микоплазмы в 2004 г.)
Курс
- авелокс 1 т. в день месяц
- омник окас 1 т. в день месяц и более
- вобэнзим 2 т. 3 раза в день месяц
- детералекс 1 т. на ночь
- виардо форте 1 к. 3 раза в день месяц
- бактисубтил, аципол, бифидобактерин
с 22 числа массаж п.ж. 2 раза в неделю
хочу попробовать маавит с 3 го дня в прошлы раз из-за гемора от маавита стало только хуже.

Физкультура: приседания упражнения на прес + сжатие очка "500" (делаю уже 2 месяца помогает только в момент когда делаеш)

Чуствую себя неуверено местные врачи абт не назначают, самолечение давит на голову но ждать силы больше нету, страшно.
Товарищи подскажите, что еще добавить. Особенно в части профилактики кандидоза, лучше конкретную схему на месяц, у меня после неудачной зимней абт был дисбактериоз с ростом кандиды, задний проход болел очень и очень сильно.

Lancet

#938 Сообщение Lancet » Чт июн 18, 2009 10:05 pm

Саша Белый писал(а):Курс
- авелокс 1 т. в день месяц
- омник окас 1 т. в день месяц и более
- бактисубтил, аципол, бифидобактерин
с 22 числа массаж п.ж. 2 раза в неделю
хочу попробовать маавит с 3 го дня в прошлы раз из-за гемора от маавита стало только хуже.

.
Я бы оставил только это и физкультуру+ добавил бы Целебрекс или Найз - НПВС. Если хотите экспериментировать - есть средства с относительно доказанной эффективностью - Простамол Уно или простоплант - Сереноа Репенс, то же в-во.
Также встречал работы, где отмечался положительный эффект дегидрокверцетина.
Поищите в яндексе
То, что я исключил - вообще ничем не доказано, особенно Виардо и Вобэнзим - деньги просто в воздух.

Расскажите про Мавит - вообще вам он не помог или был хоть какой то эффект, сколько сеансов прошли?

Lancet

#939 Сообщение Lancet » Чт июн 18, 2009 10:17 pm

Саша Белый
" е.фекалис в сперме 10 в 3, "

Почему вы не хотите сдать посев на чувствительность к аб?

patient
Народный уролог

#940 Сообщение patient » Пт июн 19, 2009 12:22 am

Саша Белый писал(а): Чуствую себя неуверено местные врачи абт не назначают, самолечение давит на голову но ждать силы больше нету, страшно.
Товарищи подскажите, что еще добавить. Особенно в части профилактики кандидоза, лучше конкретную схему на месяц, у меня после неудачной зимней абт был дисбактериоз с ростом кандиды, задний проход болел очень и очень сильно.
Вместо виардо принимайте по 50 мг флуконозола от грибов.
И массаж надо не 22 дня, а с 3..5-го дня

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом