Думаю, если у кого были бы проблемы или сложности после со здоровьем , все были бы уже здесь))Kirill123 писал(а):Норм. Многие прооперировавшиеся на форум не заходят, а подписки на тему не ставят. Один вообще женился..
Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
-
- Пациент
Да хреново все с паренхимой, диффузно-неоднородные изменения в ней. Писал уже раньше.redaktor писал(а): подниму вопрос. Пожалуйста отпишитесь.
Ну у меня сложности мягко говоря. На форум я захожу. Что мне каждый день тут писать что ли как мне хреново? Кому надо тот знает.dimich писал(а): Думаю, если у кого были бы проблемы или сложности после со здоровьем , все были бы уже здесь))
Между прочим через неделю будет 4 месяца после операции.. Улучшений даже близко не валялось, ни по болям ни по струе ни по ЭД. Операция на сегодня только добавила кучу других нехороших вещей - гипотрофия левого яичка с болями в нем и постоянные боли в мошонке слева и справа и сзади. Вероятно эпидидимит и периорхит. Правое яичко тоже какой-то странной вытянутой формы заостренной и твердое.
Ну и до кучи неск недель назад добавился ночной приапизм. Член во сне постоянно стоит до боли. Из-за этого нет нормального сна. Возбуждения тоже ноль, просто тупой стояк причем только во сне. Чувств члена снижена существенно причем продолжает ухудшаться.
Вот такая операция ребята.
-
- Пациент

Вот ты сам понимаешь ли что ты мне советуешь? Смотри сюда - вот хп у меня начался в 2009 после антибов с пивом, назначили мне 8 недель офло, стало совсем плохо. Потом каждый раз когда я жрал антибы мне становилось хуже после каждого приема. История до боли знакомая всем форумчанам, здесь наверно 90% таких как я без ЗППП. В прошлом году совсем приперло так что пошел на отчаянный шаг заплатил 80 тыс руб этому шарлатану Капто за варик. Получил жуткие осложнения. И теперь значит ты мне такой советуешь мол попей антибов все пройдет? То есть круг замкнулся что ли? =))
Даже этот ... Капто всем порезанным говорит не надо ничего пить никаких антибов, мол моя операция это дар божий от нее все уйдет у вас и хп и эд и варик воще благодать. Так с чего ты взял что антибы (таваник!) как ты говоришь "по чувствительности" которые мне всю жизнь делали только хуже, вдруг сейчас с перепугу помогут от болей в яйцах??
Не реагируй так резко на советы обычного человека, что тебе тот же уролог скажет? Есть лейкоциты пей таваник, нет лейкоцитов - эээ да чувак у тебя все боли от башки или позвоночника 3,14здуй к неврологу или алгологу и садись на трамал пока крыша не поедет, и ----- что у тебя пса зашкаливает или кровь плохая или простата большая как арбуз, лейкоцитов то нет в соке. Ну так ведь написано в брошюрке, головой думать урологу?, а зачем, ведь туда он только ест. Наш вон уролог на форуме советует от кальцинатов вставлять витапростducktail писал(а):[ref]dimich[/ref],
Вот ты сам понимаешь ли что ты мне советуешь? Смотри сюда - вот хп у меня начался в 2009 после антибов с пивом, назначили мне 8 недель офло, стало совсем плохо. Потом каждый раз когда я жрал антибы мне становилось хуже после каждого приема. История до боли знакомая всем форумчанам, здесь наверно 90% таких как я без ЗППП. В прошлом году совсем приперло так что пошел на отчаянный шаг заплатил 80 тыс руб этому шарлатану Капто за варик. Получил жуткие осложнения. И теперь значит ты мне такой советуешь мол попей антибов все пройдет? То есть круг замкнулся что ли? =))
Даже этот ... Капто всем порезанным говорит не надо ничего пить никаких антибов, мол моя операция это дар божий от нее все уйдет у вас и хп и эд и варик воще благодать. Так с чего ты взял что антибы (таваник!) как ты говоришь "по чувствительности" которые мне всю жизнь делали только хуже, вдруг сейчас с перепугу помогут от болей в яйцах??

-
- Пациент
ducktail писал(а):[ref]dimich[/ref],
А вы сцыкун батенька! Вот смотри теперь сюда сам! Я в первую очередь тебе советывал сдать секрет, а потом всё остальное, по необходимости! Без этого никак! Потому что если поселилась бактерия или грибок их от туда сложно вывести , но можно!!! Так как проходил это! Ну подумаешь, попердишь недельку другую... Я если честно удивлён как ты вообще со своим темпераментом согласился на операцию))
-
- Бывалый
Ты как оперировался? Каким доступом? Как сейчас самочуха? Что-то меняется? Менялось?
-
- Пациент
Если при узи кровотока обратного нет, то влияет на простату или нет.
-
- Пациент
Но темнеменее низкое либидо и проблемы с эрекцией.
Заранее огромное спасибо.
А вы вообще с доплером делали?Zhan37 писал(а):Всём привет. Прочитал все сообщения. Но одного не понял.
Если при узи кровотока обратного нет, то влияет на простату или нет.
-
- Пациент
Да. Вот результаты.Вомбат писал(а): А вы вообще с доплером делали?
Размеры 32х24х37. Левое 32х24х30 мм
Контуры ровные, чёткие.
Эхогенность паренхимы : норма
Эхоструктура : Однородная, гомогенная.
Доп обр не выявлены.
Вены яичек : головка левого придатка =3,2 мм, доходят до нижнего полюса яичек, расширены извитые.
Ничего не болит, проблем с мочеиспусканием нет.
Утренней эрекции тоже (
И влияет ли оно на тестостерон? У меня он на нижней границе.
Может ещё какая нибудь информация нужна?
-
- Пациент
Т.е ничего не беспокоит и ничего не болит? Тестик низкий? Гормональными препаратами не баловался?Zhan37 писал(а): Да. Вот результаты.
Контуры ровные, чёткие.
Доп обр не выявлены.
Вены яичек : головка левого придатка =3,2 мм, доходят до нижнего полюса яичек, расширены извитые.
Утренней эрекции тоже (
Нарушения эрекции при варикоцеле развиваются из-за тазового венозного полнокровия, скиньте снимки ТРУЗИ.Zhan37 писал(а):Да. Вот результаты.
Контуры ровные, чёткие.
Доп обр не выявлены.
Утренней эрекции тоже (
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом