Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

ion01
Пациент со стажем

#901 Сообщение ion01 » Чт мар 12, 2015 10:09 am

VS писал(а):Если бы у вас был синдром Рейтера, вы бы лежали а больнице!
А аак он докажет если ничего не опухает и не нашли инфекцию?Он им про будет про Фому,а они про Ерему

VS
Народный уролог

#902 Сообщение VS » Чт мар 12, 2015 10:12 am

Если HLA B27 отрицательный, то ни о каком Рейтера не может быть и речи!

vicKV
Бывалый

#903 Сообщение vicKV » Чт мар 12, 2015 12:04 pm

VS писал(а):Если HLA B27 отрицательный, то ни о каком Рейтера не может быть и речи!
Данный антиген показывает генетическую предрасположенность к болезням суставов. При его наличии болезнь обычно протекает с большими проблемами, чем при его отсутствии. Так что его наличие или отсутствие не говорит о том, что человек обязательно заболеет , или что никогда болеть не будет.
Может именно из за его отсутствия у меня и не распухают суставы, и на данный момент передвигаюсь сам и без палочек и костылей.
А по сухому остатку - я сдавал кучу анализов как на суставы. так и на ЗППП , ничего, кроме плавающего титра по хламидии не нашли.

VS
Народный уролог

#904 Сообщение VS » Чт мар 12, 2015 12:17 pm

Послушайте. Я был у ревматолога. Она мне сказала сдать эту хрень. Но у вас его не будет я вам даю 100%. Поэтому никаких инфекций у вас нет, поскольку-если хлам есть, он вызывает синдром Рейтера у мужиков, который вы бы на ногах не перенесли, а лежали бы здесь у меня-в палате.
А на самом деле черт его знает.
Если у-вас по анализам его нет, может его на самом деле нет?

vicKV
Бывалый

#905 Сообщение vicKV » Чт мар 12, 2015 2:10 pm

Хорошо, нету ))) Что тогда есть ? Голову лечить ?
Допустим до Рейтера еще не дошли, но проблемы с суставами есть точно, и по симптоматике похоже на осложнение от хлама. Лечится то как то надо.

VS
Народный уролог

#906 Сообщение VS » Чт мар 12, 2015 2:15 pm

По суставами не только хлам дает, но учитывая, что если есть простатит, то с 90% вероятностью это хламидиоз. Я просто и на вашем примере и на своем не могу понять, почему по анализам ничего не видно. Хотя я в 14 году вообще ничего не сдавал, но за 13 год у меня целая папка анализов.

vicKV
Бывалый

#907 Сообщение vicKV » Чт мар 12, 2015 2:44 pm

Да ладно показывает или нет. Делать то что ? Видимо надо длительно долбить антибиотиками. Нужна схема + сопутствующие препараты.

vicKV
Бывалый

#908 Сообщение vicKV » Чт мар 12, 2015 2:58 pm

Лечебные мероприятия при терапии БР можно условно разделить на два основных направления:
1. АБТ инфекции.
2. Противовоспалительная терапия суставного процесса.
При лечении уретрогенной формы БР АБТ проводится максимальными суточными дозами, длительно (в течение 4-6 нед). В начале преимущественно применяют инфузионные методы введения препаратов. Целесообразно использовать последовательно 2-3 антибиотика разных фармакологических групп по 15-20 дней каждый.
К антибиотикам, применяемым в лечении хламидийной и микоплазменной инфекций при БР, относятся препараты трех фармакологических групп: тетрациклины, фторхинолоны и макролиды.
Из препаратов первой группы наиболее предпочтительными являются доксициклин для внутривенного применения и пероральная форма доксициклина – доксициклина моногидрат, отличающаяся относительно хорошей переносимостью при длительном использовании. Препараты назначаются в дозе 200-300 мг в сутки в течение 2-3 нед. Преимуществом доксициклинов является их высокая противо­хламидийная активность и сродство к костной ткани. Кроме того, доксициклины ингибируют активность коллагеназы, подавляют образование супероксидных радикалов и снижают интенсивность клеточного иммунитета, т. е. действуют патогенетически [22].
Антибиотики из группы фторхинолонов обладают уникальным механизмом действия, основанным на угнетении фермента, ответственного за рост и деление бактериальной клетки. Ципрофлоксацин назначается в суточной дозировке 0,75-1,0 г, офлоксацин – 0,4-0,8 г, ломефлоксацин – 0,4-0,8 г. Недостатками препаратов является высокая токсичность, относительно короткий срок применения (2 нед) и возрастные ограничения при назначении препаратов.
Наибольшее значение, с нашей точки зрения, в этиотропной терапии БР имеют макролидные антибиотики. Макролиды обладают высоким показателем биодоступности и быстрым нарастанием высокой внутриклеточной концентрации, что обусловливает их хороший эффект при лечении внутриклеточных инфекций. По сравнению с тетрациклинами и фторхинолонами макролиды обладают наилучшими показателями переносимости, что позволяет с минимальным риском для пациента использовать их в течение продолжительного курса лечения. При терапии БР макролиды назначаются в максимальных дозировках: эритромицин – 1,5-2 г в сутки, джозамицин – 1,0-1,5 г, азитромицин – 0,5-1,0 г, кларитромицин – 0,5-0,75 г, рокситромицин – 0,3-0,45 г в сутки.
В целях коррекции иммунного статуса назначаются иммуномодуляторы (тимоген, тималин), индукторы интерферона (циклоферон, неовир), адаптогены, а также ультрафиолетовое облучение крови, внутривенная и надвенная квантовая терапия.
Для улучшения проникновения антибиотика в зону воспаления используются протеолитические ферменты (химотрипсин, трипсин, вобензим).
Параллельно с курсом АБТ назначаются противогрибковые препараты, гепатопротекторы и поливитамины.
При тяжелой атаке с выраженной интоксикацией, высокой температурой тела и III степени активности воспалительного процесса проводится десенсибилизирующая (антигистаминные препараты) и дезинтоксикационная терапия: реополиглюкин 400 мл, реосорбилакт 400 мл, гепарин 10 000 МЕ в 100 мл 5% раствора глюкозы. Препараты вводятся внутривенно капельно 2 раза в неделю, на курс – 3-5 инъекций. Использование дезинтоксикационной терапии имеет патогенетическую значимость, поскольку, улучшая реологические свойства крови путем нормализации системы протеолиза каликреинкининовой системы, позитивно влияет на течение воспалительного процесса [3].
Для подавления воспалительной активности суставного процесса используются препараты следующих групп: нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), ГКС, базисные средства и цитостатики.
Из группы НПВП предпочтительно назначение препаратов с преимущественным ингибирующим воздействием на циклооксигеназу-2 (ЦОГ-2): мелоксикам, нимесулид, целекоксиб, рофекоксиб. Это значительно снижает частоту побочных явлений со стороны пищеварительного тракта. При значительной выраженности воспалительного процесса, особенно в острой стадии, применяются инъекционные формы диклофенака натрия и мелоксикама. Учитывая, что больные БР принимают НПВП в течение длительного времени, для преодоления возможной резистентности к ним каждые 10 сут рекомендуется проводить смену препаратов. Кроме преимущественных ингибиторов ЦОГ-2 применяются и другие препараты группы НПВП: диклофенак, кетопрофен, напроксен, пироксикам, ацетилсалициловая кислота и др.
ГКС допустимо назначать в острой стадии и фазе обострения БР при высокой (III) степени активности воспалительного процесса. Введение данных препаратов рекомендуется начинать с относительно высоких доз внутримышечно – 60-90 мг в сутки преднизолона, 6-8 мг бетаметазона фосфата, 48-62 мг метилпреднизолона, по возможности с относительно быстрым снижением суточной дозировки, прекращением их приема через 1-2 мес и переходом на НПВП. При проведении данного лечения необходимо учитывать все возможные противопоказания к назначению ГКС, которые, по нашим наблюдениям, быстро купируют воспалительный процесс и предот­вращают рецидивы заболевания. В случае тяжелого течения острой или рецидива хронической формы БР возможно проведение пульс-терапии метилпреднизолоном в течение 3-5 дней.

VS
Народный уролог

#909 Сообщение VS » Чт мар 12, 2015 4:19 pm

С нынешними ценами на лекарства, такое лечение вылетит в большую копейку. И еще не известно будет ли эффект, учитывая то обстоятельство, что диагноза нет.
Как известно, что 50% успеха в лечении заболевания является правильная постановка диагноза

vicKV
Бывалый

#910 Сообщение vicKV » Чт мар 12, 2015 5:11 pm

Ну как сказать, сами антики не сильно дорогие - эритромицин 25 рублей за 10 таблеток, рулицид - 100 рублей на 10 таблеток, доксициклин вообще на вес можно мешок купить ))). Тут в статье пишут про длительность , до 8 недель на максимальных дозах. Вот имуномодуляторы те дорогие, на порядок если не больше стоят. Витаминки тоже нужны. Молочное полностью исключить.

VS
Народный уролог

#911 Сообщение VS » Чт мар 12, 2015 5:14 pm

А массаж вы как планируете делать? Или вы не планируете его делать? без него никак

Stanislav77
Народный уролог

#912 Сообщение Stanislav77 » Чт мар 12, 2015 5:23 pm

vicKV
указанноя выше схема на здорового "быка" и в условиях стационара и под пристальным присмотром хорошего доктора.....и не одного.

Хотя сразу можно сделать замечания по индукторам интерферона :(

VS
Народный уролог

#913 Сообщение VS » Чт мар 12, 2015 6:05 pm

После бесполезных хождений по врачам, я решил попробовать пролечиться самостоятельно.
Вильпрофен 10 дней по 2 таблетки 2 раза в день, левофлоксацин 7 дней по 2 таблетки 2 раза в день, кларитромицин 5 дней по 2 таблетки 2 раза в день, доксициклин тоже самое и циклоферон по схеме. Плюс витамины.
На 4 день мне стало полегче внизу живота. Стало меньше усталости. Суставы не прошли не на минуту, а может стали даже больше болеть. Плюс появилась тупая боль в пояснице. А через две недели у меня появилась красная сыпь на лбу, шее и ключице.
Вопрос, что я лечили? На что потратил почти 200 баксов? Все вернулось на круги своя

vicKV
Бывалый

#914 Сообщение vicKV » Чт мар 12, 2015 6:35 pm

Stanislav77 писал(а):vicKV
указанноя выше схема на здорового "быка" и в условиях стационара и под пристальным присмотром хорошего доктора.....и не одного.

Хотя сразу можно сделать замечания по индукторам интерферона :(
Делайте! Нужна рабочая схема!

Stanislav77
Народный уролог

#915 Сообщение Stanislav77 » Чт мар 12, 2015 9:22 pm

vicKV
зайдите в ветку Остика - он там ставил эксперементы на себе, колол чистый интерферон, суть - нужно знать статус интерфероновый, а то не успеет скорая доехать, у меня была жуткая реакция на Кипферон.

замечание - лечением хламидиоза должен заниматься имунолог или грамотный инфекционист, а не уролог - тут просаживается имунитет у урологов нет необходимых знаний и схема выше стандартна для урологического стационара и для свежего случая и для здорового человека и преведёт к упадку здоровья.

Подобное лечение обставляется совсем по другому, более индивидуально, с более короткими курсами и другими лекарствами.

Но судя по ваши высказываниям - если G и А по нулям и роста в динимике нет, то - это не хлам.

ddgg

#916 Сообщение ddgg » Пт мар 13, 2015 3:19 pm

Доброго времени суток, буспокоят симптомы: слизистые выделения из уретры, учащенное мочеиспускание иногда жжение при мочеиспускании, сходил к урологу, сдал ИФА и бакпосев, результаты прикрепил ссылками ниже (с ядиска)
я думал он назначит еще пцр, ведь титр Агг помоему может указывать и на то, что я когда то перенес.
Назначил схему лечения:
1.азитромицин 2кап по 500мг на 1, 7 и 14 день
2.доксициклин 100мг 2р день - 10 дней
3. раствор мирамистина в уретру на 5 минут заливать и держать , 1 раз вечером - 10 дней
4.виферон свечи, по 1 свече (1млн) - 10 дней
5.флуканозол 1150мг, по 1 капс в день - 5 дней
6. монурал 1 пакетик 3гр
7. бифиформ по 1капс - 3р.день 14 дней с перовго дня приема аб

https://yadi.sk/i/lnFHosLvfEDVA

https://yadi.sk/i/aiUo09K1fEDWq

пугает нличие 3х антибиотиков ( доксициклин и монурал зачем?)
мирамистин обязательно заливать внутрь? ожога не будет?
и бифиформ разве есть смысл пить с первого дня, аб всеравно все уничтожат, его не после завершения курса аб пьют?

vicKV
Бывалый

#917 Сообщение vicKV » Пт мар 13, 2015 4:11 pm

Stanislav77 писал(а):vicKV
зайдите в ветку Остика - он там ставил эксперементы на себе, колол чистый интерферон, суть - нужно знать статус интерфероновый, а то не успеет скорая доехать, у меня была жуткая реакция на Кипферон.

замечание - лечением хламидиоза должен заниматься имунолог или грамотный инфекционист, а не уролог - тут просаживается имунитет у урологов нет необходимых знаний и схема выше стандартна для урологического стационара и для свежего случая и для здорового человека и преведёт к упадку здоровья.

Подобное лечение обставляется совсем по другому, более индивидуально, с более короткими курсами и другими лекарствами.

Но судя по ваши высказываниям - если G и А по нулям и роста в динимике нет, то - это не хлам.
А можете кинуть ссылку на его ветку ? Я уже Реаферон -ЕС купил по 1 млн

Stanislav77
Народный уролог

#918 Сообщение Stanislav77 » Пт мар 13, 2015 7:00 pm

vicKV
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... t=0[b]ddgg[/b]

А что лечить доктор собрался????

Схема черезмерна так и скажите доктору!!!

Зачем пульс терапия макролидом???
Зачем доксициклин - очень токсичен???
В уретру зачем??? нужно знать, что там!!!
Интерферон зачем, чтоб аллергия была сильнее???
Флуконазол - у вас IgA на грибы отрицателен!!! нет грибов нехер пить против грибов.
По Монуралу - ну это в сумме с вышеуказанными ваще *-зад!!!

Короче - селёдка с кефиром - доктор - дурень.

ddgg

#919 Сообщение ddgg » Пт мар 13, 2015 8:59 pm

хламидиоз лечит доктор, я уже выпил 1гр азитромицина и 100мг доксициклина...никогда не поздно бросить...
просто город небольшой, уролог один, больше не к кому ((

а азитромицином разве так не лечат?

доксициклин тоже не применяют сейчас?

в уретку и на крайнюю плоть залить и зажать

ну вообще написал свечи генферон, по 1мл, 2 свечи в день - 14 дней, чтобы поддержать иммуните после антибиотиков, разве это не так?

я лечился пол года назад от кандидоза, он сказал что антибиотики могут вызвать обострение и снова появится кандидоз, это не так?

монурал он сказал что бы исключить инфекции, как бы до конца их убить там, его точно не нужно?

я спрашивал у него, зачем так много, он сказал если сомневаешься - лечись сам

Anton
Народный уролог

#920 Сообщение Anton » Сб мар 14, 2015 1:27 pm

vicKV писал(а): Я уже Реаферон -ЕС купил по 1 млн
Как сделаешь инъекцию напиши какой был эффект. Стало ли легче. Остик писал что у него с каждой инъекции были улучшения. Это только с одного интерферона.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом