Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
Ну так то терпел конечно, щас думаю - ну его на...
Хреново что Иваныч не делает подводящие процедуры к прижигание - промывания и тп.
Он говорил сколько времени нужно соблюдать половой покой?
-
- Пациент
Какие-либо анализы на инфекции или посевы он брал? Сколько по времени идет уретроскопия? Для чего делали прижигание, врач сказал что оно снимет все симптомы?
-
- Пациент
Анализы я у него не сдавал, я до него сделал их кучу. В Сочи не останавливался, утром приехал, вечером уехал. Был на приеме часа полтора. Прижигание делали из-за эрозии.
Прошло 10 дней. жжения как будто бы нет. Соблюдал 10 дней полового воздержания, сегодня *-подр - ил, была боль во время эрекции, а сейчас неприятные ощущения. Поеду опять на следующей неделе
при мочеспускании и воспаление в уретре есть
После хламидиоза
По крайней мере не находят уже 8 лет
- и не найдут
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
добрый день . Я приезжал на обследования потом он лечил меня удаленно какое-то время История Харви Кейтель (Гормональный сбой, ЭД, ИППП ?)
-
- Пациент
наверно. В Общем сделал мне вторую уретроскопию с прижиганием. Эффект хуже чем после первого. Сказал приезжай в Сочи на дня 3 будем делать вливание или как там. Записывался за пару дней до приема, как я понял особо очереди нет. Клиника там так себе, пару кабинетов. За два приема уже потратил 10к.
Есть такой: История vostrikov.yegor. Нужен совет.kuro писал(а):QR_BBPOST Может есть хоть один человек кому помог Рыбаки?
Он делал мне два раза прижигания, находился там 10 дней. Я поехал отдохнуть и заодно у него наблюдался. Он профи спору нет по прижиганию, но по диагностики я думаю слабоват, но это моё личное мнение, и как человек тоже замечательный, выслушивает не перебивает, я как понял у него все сводится к бугорку. Если есть известный Вами возбудитель, то в комплексе он может я думаю помочь, но у меня возбудитель не известен поэтому только туширование азик+доуси+дикарис был назначенkuro писал(а):QR_BBPOST
Вы долго у него лечились?
Меня он повел вообще в другую степь..На гормонах зациклились мы с ним, много времени я потерял..К Иванычу стоит ехать за процедурами, но курсы против трих и прочих ИППП нормальные он не назначит. Мужик душевный, стопроцентов согласенempty123 писал(а):QR_BBPOST
Он делал мне два раза прижигания, находился там 10 дней. Я поехал отдохнуть и заодно у него наблюдался. Он профи спору нет по прижиганию, но по диагностики я думаю слабоват, но это моё личное мнение, и как человек тоже замечательный, выслушивает не перебивает, я как понял у него все сводится к бугорку. Если есть известный Вами возбудитель, то в комплексе он может я думаю помочь, но у меня возбудитель не известен поэтому только туширование азик+доуси+дикарис был назначен
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом