Лечение простатита. Вопрос - ответ

наблюдатель

#901 Сообщение наблюдатель » Пн янв 09, 2012 12:04 pm

ivanov824 посмотри личку.

Эрбалунга
Народный уролог

#902 Сообщение Эрбалунга » Пн янв 16, 2012 5:29 pm

Народ вопрос. Неделю назад сдавал сок простаты. Сегодня рез-ты. Лейкоциты 1-2. Эритроцитов нема. Лецитиновых немного. Живность - энтерококк эпидермис 10 во 2. Дохтур говорит лечить не надо. Че-то сомнения....Как мнения? На всякий еще раз сдал с разрывом в неделю. Рез-тат в следующий понедельник. Посмотрим динамику.

Для девушки и ее молодого человека. В принципе выработке тестостерона и усилению либидо способствуют упражнения с отягощениями. И учащение эпизодов секаса. До болезни у меня так было. Как с весами потренируюсь так хоть машину в глушитель. Но препаратамии всякими качковыми ни-ни. Как сейчас не знаю. Может попробуете. Я обычно с непредельными весами до ощущения машечной гипертрофии - несколько серий по несколько подходов (3-4 по 10-15 повторений на основные группы мышц). Гантельки весом 15-16 кг и гири 16-24. Плюс подтягивания.

Никкк

#903 Сообщение Никкк » Пн янв 16, 2012 5:45 pm

Эрбалунга, а ТРУЗИ ты не делал?

Эрбалунга
Народный уролог

#904 Сообщение Эрбалунга » Пн янв 16, 2012 7:19 pm

УЗИ. Все как всегда. кальцинаты и фиброзы. Джентельменский набор.

Никкк

#905 Сообщение Никкк » Пн янв 16, 2012 7:21 pm

Эрбалунга писал(а):УЗИ. Все как всегда. кальцинаты и фиброзы. Джентельменский набор.
Я бы на твоём месте ТРУЗИ сделал. Как себя чувствуешь вообще?

Эрбалунга
Народный уролог

#906 Сообщение Эрбалунга » Пн янв 16, 2012 7:47 pm

Чувствую простатитно.Жгеться. Сцыться винтом.

cybergirl1

#907 Сообщение cybergirl1 » Пн янв 23, 2012 3:40 pm

Товарищи, у меня слишком быстро обновляется память, плохо все помню: много ли среди вас тех, кто с проявлением простатита с ИППП почувствовал падение либидо и отсутствие/существенное снижение эрекции??? Потому как сдали мы снова тестостерон - 20 (бегал, похудел за 2 недели на 3 кг), это уже вполне себе хорошее значение, а либидо и стояка так и нет...
Никак мне не понятна причина отсутствия либидо и эрекции...куда копать?
Болевого синдрома как такового не было, ссытся отлично, были небольшие боли в яичке, сейчас нет.

gpeee

#908 Сообщение gpeee » Пн янв 23, 2012 9:03 pm

cybergirl1 писал(а):Товарищи, у меня слишком быстро обновляется память, плохо все помню: много ли среди вас тех, кто с проявлением простатита с ИППП почувствовал падение либидо и отсутствие/существенное снижение эрекции??? Потому как сдали мы снова тестостерон - 20 (бегал, похудел за 2 недели на 3 кг), это уже вполне себе хорошее значение, а либидо и стояка так и нет...
Болевого синдрома как такового не было, ссытся отлично, были небольшие боли в яичке, сейчас нет.
м.ч сильно зациклен на проблеме?

soj33
Бывалый

#909 Сообщение soj33 » Пн янв 23, 2012 10:30 pm

cybergirl1 писал(а):Товарищи, у меня слишком быстро обновляется память, плохо все помню: много ли среди вас тех, кто с проявлением простатита с ИППП почувствовал падение либидо и отсутствие/существенное снижение эрекции??? Потому как сдали мы снова тестостерон - 20 (бегал, похудел за 2 недели на 3 кг), это уже вполне себе хорошее значение, а либидо и стояка так и нет...
тестостерон - не единственный показатель. по уму надо еще проконтролировать ТТГ, эстрадиол, свободный тестостерон, дигидротестостерон и пролактин.

cybergirl1

#910 Сообщение cybergirl1 » Вт янв 24, 2012 8:04 am

опять появились боли в яичке...это точно не из-за гормонов...опять же баланопостит был тоже не из-за гормонов...
эх...расстаемся мы кажется...сказал нет между нами отношений...все умерло...ничего не восстановить...хотя говорит что любит, но это ничего не меняет...

soj33
Бывалый

#911 Сообщение soj33 » Вт янв 24, 2012 8:18 am

cybergirl1 писал(а):опять появились боли в яичке...это точно не из-за гормонов...опять же баланопостит был тоже не из-за гормонов...
эх...расстаемся мы кажется...сказал нет между нами отношений...все умерло...ничего не восстановить...хотя говорит что любит, но это ничего не меняет...
боли могут быть и от простаты отдавать, а баланопостит может быть от грибов элементарно, т.е. могут быть разные причины..
а вот скорее всего основная причина расставания - простатит.. ему унизительно отсутствие секса, особенно когда Ж без него никак не может.. появляется раздражение..

cybergirl1

#912 Сообщение cybergirl1 » Вт янв 24, 2012 9:05 am

Да могу я без секса. Я не могу без объятий и понимания того, что я этому человеку нужна. А он говорит, что не хочет чтобы вообще никто был рядом...

soj33
Бывалый

#913 Сообщение soj33 » Вт янв 24, 2012 11:31 am

cybergirl1 писал(а):Да могу я без секса. Я не могу без объятий и понимания того, что я этому человеку нужна. А он говорит, что не хочет чтобы вообще никто был рядом...
по поводу секса - вы может быть и можете, но его это не устраивает, психологически.. раз он грит, что никого не хочет рядом, значит дело не в вас, как я и предполагал, ему не хочется чтобы кто-то видел его "беспомощным".. это просто защита..

cybergirl1

#914 Сообщение cybergirl1 » Вт янв 24, 2012 12:55 pm

так и есть. Я вам в личку написала

Эрбалунга
Народный уролог

#915 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 24, 2012 1:43 pm

Не бросайте его. Это проявление его депресса. Опора близких особенно женщины в таком деле важно очень.

Никкк

#916 Сообщение Никкк » Вт янв 24, 2012 1:56 pm

Эрбалунга писал(а):Не бросайте его. Это проявление его депресса. Опора близких особенно женщины в таком деле важно очень.
+

cybergirl1

#917 Сообщение cybergirl1 » Вт янв 24, 2012 1:57 pm

Видит Бог, я не хочу уходить!!! Но ему это не нужно... Он говорит, что между нами нет никаких отношений, что ничего уже не восстановить, что он всего лишь объективно смотрит на вещи. Говорит что любит. Говорит, что ему никто не нужен (и я в том числе) и он сам себе не нужен и в этом видит для себя какие-то плюсы (мизантроп). Никакой новой жизни с другими с чистого листа начинать не хочет. На чисто человеческое сближение (кино, плед, прогулки) идти не хочет, говорит, что это неискренне - обманывать себя и давать надежду мне.

Эрбалунга
Народный уролог

#918 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 24, 2012 3:05 pm

Классика депресса. Нельзя оставлять. У меня было. Ушел в себя. друзья и все остальное побоку.... Пересилил. стало полегче. А так если оставить черт до чего можно дойти. Может сам себя съесть. Человек все равно нуждается в близком особенно в таком состоянии. Останется один - кирдык.

joss

#919 Сообщение joss » Вт янв 24, 2012 3:34 pm

cybergirl1 писал(а):Видит Бог, я не хочу уходить!!! Но ему это не нужно... Он говорит, что между нами нет никаких отношений, что ничего уже не восстановить, что он всего лишь объективно смотрит на вещи. Говорит что любит. Говорит, что ему никто не нужен (и я в том числе) и он сам себе не нужен и в этом видит для себя какие-то плюсы (мизантроп). Никакой новой жизни с другими с чистого листа начинать не хочет. На чисто человеческое сближение (кино, плед, прогулки) идти не хочет, говорит, что это неискренне - обманывать себя и давать надежду мне.
Реально депрессия, причем в активной стадии. Надо мягенько его к психиатру или хотя бы к психотерапевту направить... Вполне возможно, что курс антидепрессантов сможет помочь. Отсутствие эрекции и либидо вполне может быть связано с головой, т.е. состоянием психики, а не простатитными делами...
.

Woland
Народный уролог

#920 Сообщение Woland » Вт янв 24, 2012 3:57 pm

joss писал(а): Реально депрессия, причем в активной стадии. Надо мягенько его к психиатру или хотя бы к психотерапевту направить... Вполне возможно, что курс антидепрессантов сможет помочь. Отсутствие эрекции и либидо вполне может быть связано с головой, т.е. состоянием психики, а не простатитными делами... .
Здесь скорее всего замкнутый круг. Нет эрекции и либидо - отражается на психике и возникает напряг в голове, загоняется чел. Возникает напряг в голове - ещё хуже эрекция и либидо. Короче нужно сначала психическим состоянием заняться, а затем плавно переходить на лечение других проблем. Всё должно получиться! У меня у самого загоны были когда не знал причину моих проблем. Как узнал и вылечил всё стало нормуль.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом