Ну как дела у тебя? Востоновительный процесс как? Динамика наблюдается в лучшую сторону?ducktail писал(а):Да высылал я все это и по телефону бакланил с ним. Он все время пел песню что все мол фигня, надо к нему ехать чтобы на месте и т.п.
Ну съездил. Толку ноль.
Аптеки есть но все по рецептам ясен пень. Без рецепта только РФ и Индия из того где я был.
Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
-
- Пациент
dimich писал(а):
Ну как дела у тебя? Востоновительный процесс как? Динамика наблюдается в лучшую сторону?
Делал узи неск дней назад. Узист намерял что яичко слева дальше не уменьшилось слава богу. То есть возможен вариант что оно останется со мной. Сдал тесто, ФСГ и ЛГ опять, жду.
Восст процесс хреново. Слева болит яичко, с обоих сторон болят придатки жестоко, причем эта вторая боль ухудшается все время. Ходить больно. Как будто стекловата в мошонке.
Пью только амитриптилин но ни хрена не берет.
-
- Пациент
Ну вот видишь! Рад за тебя!ducktail писал(а):
Делал узи неск дней назад. Узист намерял что яичко слева дальше не уменьшилось слава богу. То есть возможен вариант что оно останется со мной. Сдал тесто, ФСГ и ЛГ опять, жду.
Восст процесс хреново. Слева болит яичко, с обоих сторон болят придатки жестоко, причем эта вторая боль ухудшается все время. Ходить больно. Как будто стекловата в мошонке.
Пью только амитриптилин но ни хрена не берет.

-
- Пациент
Ну тогда хз, вам практикам виднее:) придёт время и мне придётся эксперементировать с эакуляциейKirill123 писал(а):Я бы не воздерживался особо, но и не нагружался тоже.. Раза 2 в неделю думаю как раз должно хватить.. У меня от воздержания на этапе первоначального восстановления тянущие ощущения усиливались..

-
- Пациент со стажем
"Проявления могут быть самыми разными! Боль в мошонке, в яичке, простатит рецидивирующий, повышенные лейкоциты в секрете, постоянно высеевающаяся услпатогенка, даже боли неврологического характера, уретрит, нарушение гормонов и тд и тп"
Можно ли причислить к этим признакам повышенное мочеиспускание и мочеобразование? Лечу инфекционный простатит, на этом фоне хожу в туалет от 12 раз и более, моча светлая, большие объемы, варикоцеле 3й степени. Есть у кого подобный опыт?
Capablanca писал(а):тут еще в первом посте темы писали
"Проявления могут быть самыми разными! Боль в мошонке, в яичке, простатит рецидивирующий, повышенные лейкоциты в секрете, постоянно высеевающаяся услпатогенка, даже боли неврологического характера, уретрит, нарушение гормонов и тд и тп"
Можно ли причислить к этим признакам повышенное мочеиспускание и мочеобразование? Лечу инфекционный простатит, на этом фоне хожу в туалет от 12 раз и более, моча светлая, большие объемы, варикоцеле 3й степени. Есть у кого подобный опыт?
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7168
- Бывалый
Спать не могу, все время стоит нчлен во сне, постоянно просыпаюсь раз 15 за ночь из-за этого приходится вставать ходить чтобы опал. При этом никаких эро снов, никакого возбуждения просто стоит и все.
Днем не встает вообще никогда сам.
Просто нереально спать уже.
- Бывалый
убрал самомассажами.ducktail писал(а): все время стоит нчлен во сне
Везикулит?ducktail писал(а):Самомассажи мне делают хуже его. Если передернуть то вообще всю ночь не уснуть от бессмыссленного стояка. Что-то испортилось блин в системе, нахрена он подымается просто так??
-
- Пациент
Восполение приводит к приапизму я бы начал всё же рыть над услпотагенкой, у меня при высоком интеракоке друг жил ночью своей жизнью! Сдай всё же на посев! Или Таваник сразу же, ты говорил у тебя аналог был начни есть его (28 дней) с флуканазолом насколько я помню ты его даже после операции не перепроверял, восполение снимал витапрост форте(свечи)ducktail писал(а):Парни. Кто что делал с приапизмом если у кого был после варика?
Спать не могу, все время стоит нчлен во сне, постоянно просыпаюсь раз 15 за ночь из-за этого приходится вставать ходить чтобы опал. При этом никаких эро снов, никакого возбуждения просто стоит и все.
Днем не встает вообще никогда сам.
Просто нереально спать уже.
-
- Пациент
Не, ну по хорошему конечно! А суставы да!) До полного востоновления 3 месяца ушло, глюкозамин хондроитин в помощьKirill123 писал(а):Не надо таваник.. Тем более 28 дней, потом сустав замучаешься восстанавливать... Сдайся для начала
Нет брат, таваник я не буду кушать, извини. Я поел цифран 5 дней, стало хуже (предсказуемо). Антибы мне противопоказаны вообще, убивают иммунку нахрен.
-
- Пациент
Ну дело каждого, первое что сдай секрет простаты и если вдруг что высеится док уже подберёт под тебя лечениеducktail писал(а):[ref]dimich[/ref],
Нет брат, таваник я не буду кушать, извини. Я поел цифран 5 дней, стало хуже (предсказуемо). Антибы мне противопоказаны вообще, убивают иммунку нахрен.
Травы? Типа черного ореха итд .ducktail писал(а):[ref]dimich[/ref],
Коллоидное серебро?
Хинин?
Ягоды типа брусники и тд?
Капсулы чеснока?
- Бывалый
подниму вопрос. Пожалуйста отпишитесь.redaktor писал(а):Коллеги, отпишитесь, как у вас с паренхимой яиц на узи?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом