Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.

Помогла ли вам операция по поводу Варикоцеле (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
20
17%
Стало лучше, эффект сохраняется
14
12%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
14
12%
Стало хуже
14
12%
Без изменений
56
47%

Всего голосов: 118

dimich
Пациент

#881 Сообщение dimich » Сб мар 12, 2016 9:08 pm

ducktail писал(а):Да высылал я все это и по телефону бакланил с ним. Он все время пел песню что все мол фигня, надо к нему ехать чтобы на месте и т.п.
Ну съездил. Толку ноль.

Аптеки есть но все по рецептам ясен пень. Без рецепта только РФ и Индия из того где я был.
Ну как дела у тебя? Востоновительный процесс как? Динамика наблюдается в лучшую сторону?

ducktail
Народный уролог

#882 Сообщение ducktail » Вс мар 13, 2016 3:59 am

dimich писал(а):
Ну как дела у тебя? Востоновительный процесс как? Динамика наблюдается в лучшую сторону?

Делал узи неск дней назад. Узист намерял что яичко слева дальше не уменьшилось слава богу. То есть возможен вариант что оно останется со мной. Сдал тесто, ФСГ и ЛГ опять, жду.
Восст процесс хреново. Слева болит яичко, с обоих сторон болят придатки жестоко, причем эта вторая боль ухудшается все время. Ходить больно. Как будто стекловата в мошонке.
Пью только амитриптилин но ни хрена не берет.

dimich
Пациент

#883 Сообщение dimich » Вс мар 13, 2016 5:39 am

ducktail писал(а):

Делал узи неск дней назад. Узист намерял что яичко слева дальше не уменьшилось слава богу. То есть возможен вариант что оно останется со мной. Сдал тесто, ФСГ и ЛГ опять, жду.
Восст процесс хреново. Слева болит яичко, с обоих сторон болят придатки жестоко, причем эта вторая боль ухудшается все время. Ходить больно. Как будто стекловата в мошонке.
Пью только амитриптилин но ни хрена не берет.
Ну вот видишь! Рад за тебя! :) а боль всё равно пройдёт и всё встанет на свои места! Я бы на твоем месте ещё воздержался бы так по максимому хотябы недели на 2е :) от опусташения яиц :D на курсе аас атрофия яиц часто бывает и всё это проходит в норму путём макс. воздержания и времени!

Kirill123
Народный уролог

#884 Сообщение Kirill123 » Вс мар 13, 2016 4:32 pm

Я бы не воздерживался особо, но и не нагружался тоже.. Раза 2 в неделю думаю как раз должно хватить.. У меня от воздержания на этапе первоначального восстановления тянущие ощущения усиливались..

dimich
Пациент

#885 Сообщение dimich » Вс мар 13, 2016 10:22 pm

Kirill123 писал(а):Я бы не воздерживался особо, но и не нагружался тоже.. Раза 2 в неделю думаю как раз должно хватить.. У меня от воздержания на этапе первоначального восстановления тянущие ощущения усиливались..
Ну тогда хз, вам практикам виднее:) придёт время и мне придётся эксперементировать с эакуляцией :D после уничтожении этой беды

Capablanca
Пациент со стажем

#886 Сообщение Capablanca » Пн мар 14, 2016 4:44 pm

тут еще в первом посте темы писали
"Проявления могут быть самыми разными! Боль в мошонке, в яичке, простатит рецидивирующий, повышенные лейкоциты в секрете, постоянно высеевающаяся услпатогенка, даже боли неврологического характера, уретрит, нарушение гормонов и тд и тп"

Можно ли причислить к этим признакам повышенное мочеиспускание и мочеобразование? Лечу инфекционный простатит, на этом фоне хожу в туалет от 12 раз и более, моча светлая, большие объемы, варикоцеле 3й степени. Есть у кого подобный опыт?

Kirill123
Народный уролог

#887 Сообщение Kirill123 » Пн мар 14, 2016 5:00 pm

Capablanca писал(а):тут еще в первом посте темы писали
"Проявления могут быть самыми разными! Боль в мошонке, в яичке, простатит рецидивирующий, повышенные лейкоциты в секрете, постоянно высеевающаяся услпатогенка, даже боли неврологического характера, уретрит, нарушение гормонов и тд и тп"

Можно ли причислить к этим признакам повышенное мочеиспускание и мочеобразование? Лечу инфекционный простатит, на этом фоне хожу в туалет от 12 раз и более, моча светлая, большие объемы, варикоцеле 3й степени. Есть у кого подобный опыт?

http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7168

redaktor
Бывалый

#888 Сообщение redaktor » Пн мар 21, 2016 12:41 pm

Коллеги, отпишитесь, как у вас с паренхимой яиц на узи?

ducktail
Народный уролог

#889 Сообщение ducktail » Пн мар 21, 2016 1:32 pm

Парни. Кто что делал с приапизмом если у кого был после варика?
Спать не могу, все время стоит нчлен во сне, постоянно просыпаюсь раз 15 за ночь из-за этого приходится вставать ходить чтобы опал. При этом никаких эро снов, никакого возбуждения просто стоит и все.
Днем не встает вообще никогда сам.
Просто нереально спать уже.

redaktor
Бывалый

#890 Сообщение redaktor » Пн мар 21, 2016 2:23 pm

ducktail писал(а): все время стоит нчлен во сне
убрал самомассажами.

ducktail
Народный уролог

#891 Сообщение ducktail » Пн мар 21, 2016 4:05 pm

Самомассажи мне делают хуже его. Если передернуть то вообще всю ночь не уснуть от бессмыссленного стояка. Что-то испортилось блин в системе, нахрена он подымается просто так??

Nobody
Народный уролог

#892 Сообщение Nobody » Пн мар 21, 2016 4:17 pm

ducktail писал(а):Самомассажи мне делают хуже его. Если передернуть то вообще всю ночь не уснуть от бессмыссленного стояка. Что-то испортилось блин в системе, нахрена он подымается просто так??
Везикулит?

dimich
Пациент

#893 Сообщение dimich » Вт мар 22, 2016 11:25 am

ducktail писал(а):Парни. Кто что делал с приапизмом если у кого был после варика?
Спать не могу, все время стоит нчлен во сне, постоянно просыпаюсь раз 15 за ночь из-за этого приходится вставать ходить чтобы опал. При этом никаких эро снов, никакого возбуждения просто стоит и все.
Днем не встает вообще никогда сам.
Просто нереально спать уже.
Восполение приводит к приапизму я бы начал всё же рыть над услпотагенкой, у меня при высоком интеракоке друг жил ночью своей жизнью! Сдай всё же на посев! Или Таваник сразу же, ты говорил у тебя аналог был начни есть его (28 дней) с флуканазолом насколько я помню ты его даже после операции не перепроверял, восполение снимал витапрост форте(свечи)

Kirill123
Народный уролог

#894 Сообщение Kirill123 » Вт мар 22, 2016 6:35 pm

Не надо таваник.. Тем более 28 дней, потом сустав замучаешься восстанавливать... Сдайся для начала

dimich
Пациент

#895 Сообщение dimich » Вт мар 22, 2016 7:55 pm

Kirill123 писал(а):Не надо таваник.. Тем более 28 дней, потом сустав замучаешься восстанавливать... Сдайся для начала
Не, ну по хорошему конечно! А суставы да!) До полного востоновления 3 месяца ушло, глюкозамин хондроитин в помощь

ducktail
Народный уролог

#896 Сообщение ducktail » Ср мар 23, 2016 12:14 pm

[ref]dimich[/ref],
Нет брат, таваник я не буду кушать, извини. Я поел цифран 5 дней, стало хуже (предсказуемо). Антибы мне противопоказаны вообще, убивают иммунку нахрен.

dimich
Пациент

#897 Сообщение dimich » Ср мар 23, 2016 3:22 pm

ducktail писал(а):[ref]dimich[/ref],
Нет брат, таваник я не буду кушать, извини. Я поел цифран 5 дней, стало хуже (предсказуемо). Антибы мне противопоказаны вообще, убивают иммунку нахрен.
Ну дело каждого, первое что сдай секрет простаты и если вдруг что высеится док уже подберёт под тебя лечение

Kirill123
Народный уролог

#898 Сообщение Kirill123 » Ср мар 23, 2016 5:19 pm

ducktail писал(а):[ref]dimich[/ref],
Травы? Типа черного ореха итд .
Коллоидное серебро?
Хинин?
Ягоды типа брусники и тд?
Капсулы чеснока?

redaktor
Бывалый

#899 Сообщение redaktor » Чт мар 24, 2016 9:55 am

redaktor писал(а):Коллеги, отпишитесь, как у вас с паренхимой яиц на узи?
подниму вопрос. Пожалуйста отпишитесь.

Kirill123
Народный уролог

#900 Сообщение Kirill123 » Чт мар 24, 2016 10:57 am

Норм. Многие прооперировавшиеся на форум не заходят, а подписки на тему не ставят. Один вообще женился..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом