Кто вылечил хламидиоз
-
- Народный уролог
я вот на себе проверил лекарствами млять что у меня.
Теперь еще лечить месяца 3 точно....*блин. ------ врот. Его не вылечишь просто, его изживать надо.
а коли прстик не вызывает тоже факт. не верю я в это говно, порево смотрю и не верю.
-
- Народный уролог
кровь сдай. малый титр есть? Есть хлам.
Пцр не найдешь его.
пил докси ази и спарфло предидущим курсом.
Эффект такой - хруст пропал в суставах, спина не болит, бодрость, ----- стоит, ссать лучше.
А главное, половина пятен с ноги сошло. Дурак что прекратил тогда курс.
Доза - не главное. Реально его изживать нужно, витамины, пробиотики, и атб, желательно вместе с метро или противопаразитарным. имхо инсталляции тоже неплохо было бы. я делал миромистином и наверное противовирусное нужно попить, я думаю валтрекс чуть позже начать. Когда метро 5 дней пить перестану, в этом перерыве его, потом снова противотришное.
Один парень написал bettengeres вроде ник, что он долбил дозами огромными 2 месяца и прошло. А по другому ------...как можно вывести за два дня то, что сидит в тебе и строит дома годами. Только просто вытравливать меняя комбинации.
-
- Народный уролог
значит и его нет. Наверное) поздравляю)
а проблема с суставами может быть еще из за нехватки витаминов Б из за непорядка в жкт. Я усиденно пробиотики жру
-
- Народный уролог
Вот здесь: http://www.helix.ru/catalog/item/10-006vicKV писал(а):Народ , а подскажите где сдать посев на хламидию в Москве, что то по всем лабам прошелся - нигде не нашел. Чудеса.
Также посевы должны делать в кожвендиспансерах, особенно областных.
В Москве как грязи , дорогой правда зараза ))). Но есть аналоги, в 10 раз дешевле - Рулицид например. Вообще дженериков куча, гляньте, может и у вас что продается ).VS писал(а):А где вы достали Рулид? Его ведь не выпускают уже?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом