Иван,я по профессии инженер и привык мыслить логически. Но вот блин,в моей ситуации,как раз и не получается... Если было бы только жжение очка,то да- дисбак,кишки,срк и тп. Но почему же ещё жжение и в уретре и позыв мочится откликается жжением в члене? Плюс симптоматика по МПС... Хотя очень хочется верить во что угодно, только не в инфекцииИван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Исходи из того, что у тебя тазовые боли и отсеки всё остальное, или точно умом двинешься..
Вызвал скорую чтобы посмотрели уретру точно лишний и опасный ход.
Там в областных или горбольницах старые жёсткие уретроскопы. И после таких осмотров могут повредить уретру, с перспективой осложнения в виде стриктуры.
А стриктура это самое худшее, что можно себе представить.. Читал о стриктурах? Запомни.. в уретру лучше не лазить, чтобы не заиметь худших проблем..
Твоё состояние как я бы видел это категорически отсечь инфекционный компонент и начать лечение нерогенных и психогенных болей под руководством хорошего невролога..
Параллельно начать диету где много овощей, тушеных, свежих и тд.. Открыл для себя новый овощ.. офигенно вкусный, тушить.. Батат, появился в сети Магнит и Вкусвилл..
Категорически убрать глютен, хлеб и крупы содержащие глютен..
Питаться хорошо. Мясо, яйца, сыры, сливочное масло и тд. Сахар тоже убрать..
В лоуфодмап из сладкого только виноград и бананы.. (мне лично этого вполне хватает, мёд еще если натуральный)..
Жжение очка это дибак плюс тазовые боли - никакие это не хлам и трихи, не слушай болтунов.. лечись у невролога плюс диета..
К гастерам я тоже предпочитаю не ходить, там у них всё мутно.. и про глютен они как-то это странно не знают..
В Европе гастеры предлагают в первую очередь убрать глютен.. потом если это не помогает, назначают препараты..
Против СРК также работаю некоторые ад и нейролептики, проси у невролога..
Как-то всё так..
Не пудри себе мозги инфекционным компонентом сума сойдешь..
Тыж не зайдешь все равно на новый курс абт.. это будет равносильно самоубийству.. поэтому отсеки эту часть из своих думок и успокаивайся и работай в сторону уменьшения симтомов и упорядочения психоэмоционального состояния..
Загибаюсь...
Вы же, насколько понимаю, у доца анализы сдавали? Он трихи не высеял вам, я так понимаю?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Ребят ,всем благодарен за предоставление информации и желании помочь!
Нураловой посевы на хлам, мико, урик сдавали? Какой результат?
Первый раз сдавал в декабре 20 года. Тогда они высеяли и трих и хлам. После курса Повторно сдал в июне этого года. В этот раз Нуралова только бактероиды высеялаKbhit писал(а):QR_BBPOST Вы же, насколько понимаю, у доца анализы сдавали? Он трихи не высеял вам, я так понимаю?
Нураловой посевы на хлам, мико, урик сдавали? Какой результат?
Отключи логику..Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван,я по профессии инженер и привык мыслить логически. Но вот блин,в моей ситуации,как раз и не получается... Если было бы только жжение очка,то да- дисбак,кишки,срк и тп. Но почему же ещё жжение и в уретре и позыв мочится откликается жжением в члене? Плюс симптоматика по МПС... Хотя очень хочется верить во что угодно, только не в инфекции
Все эти симтомы присутствуют и при спазме мышц тазового дна и МПС..
Читай темы СХТБ.. те же симтомы встречаются часто.
Даже с позиции логики - невыгодно цепляться за иные причины, деструктивно это и разрушительно для психики..
Возможно повторюсь такая же фигня была по уретриту, пока не вылечил кишечник от гемолитической кишечной палочки.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван,я по профессии инженер и привык мыслить логически. Но вот блин,в моей ситуации,как раз и не получается... Если было бы только жжение очка,то да- дисбак,кишки,срк и тп. Но почему же ещё жжение и в уретре и позыв мочится откликается жжением в члене? Плюс симптоматика по МПС... Хотя очень хочется верить во что угодно, только не в инфекции
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Иван,а тебе не предлагали пропить Антиб кишечный альфанормикс? Он действует только в кишечнике и уничтожает только патогенку...Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Отключи логику..
Все эти симтомы присутствуют и при спазме мышц тазового дна и МПС..
Читай темы СХТБ.. те же симтомы встречаются часто.
Даже с позиции логики - невыгодно цепляться за иные причины, деструктивно это и разрушительно для психики..
я пил это говно....побочки лютые, толку никакого....но может кому то помогает....прописывал гастро....Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван,а тебе не предлагали пропить Антиб кишечный альфанормикс? Он действует только в кишечнике и уничтожает только патогенку...
Я тоже пил его, побочек никаких, так как он действует только в кишечнике. Но когда перестаешь пить то все снова возвращаетсяSergei писал(а):QR_BBPOST я пил это говно....побочки лютые, толку никакого....но может кому то помогает....прописывал гастро....
У тебя есть фиброз в простате?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Ребят ,всем благодарен за предоставление информации и желании помочь!
От каких симптомов его пил?Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Я тоже пил его, побочек никаких, так как он действует только в кишечнике. Но когда перестаешь пить то все снова возвращается
Терапевт мне сказала,что на превышение в два раза алат не обращать внимания. Типо само восстановиться. Вот и думай,придет в норму или нет..Sergei писал(а):QR_BBPOST Dima восстанавливай печень.....пей гептрал....купи в таблетках....я пока пошел по другому пути, но тоже возможно попробую гептрал......печень штука очень важная.....там происходит метаболизм витаминов многих, аминокислот и т.д......У меня щас дикая слабость это последние 2 месяца....видимо печень сказала,,,все доигрался....Походу обмена глюкозы нет нормального...это тоже в печени...регулирование сахара в крови.
Насчет уничтожает только патогенку где написано?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван,а тебе не предлагали пропить Антиб кишечный альфанормикс? Он действует только в кишечнике и уничтожает только патогенку...
Написано, что антибиотик широкого спектра..
Врачи так говорят и в отзывах пишут...Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Насчет уничтожает только патогенку где написано?
Написано, что антибиотик широкого спектра..
Веришь им?Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Врачи так говорят и в отзывах пишут...
Говорят конечно. Не сами же они его пьют.
Это то, что я говорил - снести всю микрофлору и заселить новую. Санация кишечника.
Это моё мнение. Может я и не прав.
Хоть я сам и мучаюсь дисбаком и СРК и поныне, но имею по этому поводу критическое мнение и придерживаюсь диеты.
Из продуктов, которые гнобят патогенку - кокосовое масло, мечниковская простокваша (или домашний йогурт), квашеная капуста...
Из препаратов Хилак форте, Энтерол.. а также пробиоты..
Тут много нюансов. Кроме как гнобить чужих, нужно также и подкармливать своих... Очень тонкие вопросы..
Если только гнобить чужаков и не подкармливать никого, то это делает диета лоуфодмап..
Т.е. образно говоря санацию можно произвести с помощью лоуфодмап или по другим данным с помощью диеты СУД
Здесь на форуме писали и врач у которого я лечусь говорил, что зараза может сидеть в тех фиброзных тканях, антибиотик попросту туда не доходит а та срань себе спокойно сидит в биоплёнке, нужно каким то образом размягчить ткани чтобы антибиотик добрался туда, нужно долго ставить лонгидазу или ещё что-нибудь + антибиотик, это мое придположения.Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Есть
У меня всё анализы чистые кроме ИФА IGg, превышает норму в несколько раз, и тоже время от времени дискомфорт в уретре
Это да,как версия неудачных курсов леченияDimonu4 писал(а):QR_BBPOST Здесь на форуме писали и врач у которого я лечусь говорил, что зараза может сидеть в тех фиброзных тканях, антибиотик попросту туда не доходит а та срань себе спокойно сидит в биоплёнке, нужно каким то образом размягчить ткани чтобы антибиотик добрался туда, нужно долго ставить лонгидазу или ещё что-нибудь + антибиотик, это мое придположения.
У меня всё анализы чистые кроме ИФА IGg, превышает норму в несколько раз, и тоже время от времени дискомфорт в уретре
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом