Загибаюсь...

Dima52
Народный уролог

#881 Сообщение Dima52 » Пт окт 08, 2021 7:12 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Исходи из того, что у тебя тазовые боли и отсеки всё остальное, или точно умом двинешься..
Вызвал скорую чтобы посмотрели уретру точно лишний и опасный ход.
Там в областных или горбольницах старые жёсткие уретроскопы. И после таких осмотров могут повредить уретру, с перспективой осложнения в виде стриктуры.
А стриктура это самое худшее, что можно себе представить.. Читал о стриктурах? Запомни.. в уретру лучше не лазить, чтобы не заиметь худших проблем..
Твоё состояние как я бы видел это категорически отсечь инфекционный компонент и начать лечение нерогенных и психогенных болей под руководством хорошего невролога..
Параллельно начать диету где много овощей, тушеных, свежих и тд.. Открыл для себя новый овощ.. офигенно вкусный, тушить.. Батат, появился в сети Магнит и Вкусвилл..
Категорически убрать глютен, хлеб и крупы содержащие глютен..
Питаться хорошо. Мясо, яйца, сыры, сливочное масло и тд. Сахар тоже убрать..
В лоуфодмап из сладкого только виноград и бананы.. (мне лично этого вполне хватает, мёд еще если натуральный)..
Жжение очка это дибак плюс тазовые боли - никакие это не хлам и трихи, не слушай болтунов.. лечись у невролога плюс диета..
К гастерам я тоже предпочитаю не ходить, там у них всё мутно.. и про глютен они как-то это странно не знают..
В Европе гастеры предлагают в первую очередь убрать глютен.. потом если это не помогает, назначают препараты..
Против СРК также работаю некоторые ад и нейролептики, проси у невролога..
Как-то всё так..
Не пудри себе мозги инфекционным компонентом сума сойдешь..
Тыж не зайдешь все равно на новый курс абт.. это будет равносильно самоубийству.. поэтому отсеки эту часть из своих думок и успокаивайся и работай в сторону уменьшения симтомов и упорядочения психоэмоционального состояния..
Иван,я по профессии инженер и привык мыслить логически. Но вот блин,в моей ситуации,как раз и не получается... Если было бы только жжение очка,то да- дисбак,кишки,срк и тп. Но почему же ещё жжение и в уретре и позыв мочится откликается жжением в члене? Плюс симптоматика по МПС... Хотя очень хочется верить во что угодно, только не в инфекции
Последний раз редактировалось Dima52 Пт окт 08, 2021 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dima52
Народный уролог

#882 Сообщение Dima52 » Пт окт 08, 2021 7:16 pm

Ребят ,всем благодарен за предоставление информации и желании помочь!

Kbhit
Пациент со стажем

#883 Сообщение Kbhit » Пт окт 08, 2021 8:07 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Ребят ,всем благодарен за предоставление информации и желании помочь!
Вы же, насколько понимаю, у доца анализы сдавали? Он трихи не высеял вам, я так понимаю?
Нураловой посевы на хлам, мико, урик сдавали? Какой результат?

Dima52
Народный уролог

#884 Сообщение Dima52 » Пт окт 08, 2021 8:15 pm

Kbhit писал(а):QR_BBPOST Вы же, насколько понимаю, у доца анализы сдавали? Он трихи не высеял вам, я так понимаю?
Нураловой посевы на хлам, мико, урик сдавали? Какой результат?
Первый раз сдавал в декабре 20 года. Тогда они высеяли и трих и хлам. После курса Повторно сдал в июне этого года. В этот раз Нуралова только бактероиды высеяла

Иван Иванов
Народный уролог

#885 Сообщение Иван Иванов » Пт окт 08, 2021 11:02 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван,я по профессии инженер и привык мыслить логически. Но вот блин,в моей ситуации,как раз и не получается... Если было бы только жжение очка,то да- дисбак,кишки,срк и тп. Но почему же ещё жжение и в уретре и позыв мочится откликается жжением в члене? Плюс симптоматика по МПС... Хотя очень хочется верить во что угодно, только не в инфекции
Отключи логику..
Все эти симтомы присутствуют и при спазме мышц тазового дна и МПС..
Читай темы СХТБ.. те же симтомы встречаются часто.
Даже с позиции логики - невыгодно цепляться за иные причины, деструктивно это и разрушительно для психики..
I hope life treats you kind..

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#886 Сообщение Per-aspera ad-astra » Сб окт 09, 2021 8:33 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван,я по профессии инженер и привык мыслить логически. Но вот блин,в моей ситуации,как раз и не получается... Если было бы только жжение очка,то да- дисбак,кишки,срк и тп. Но почему же ещё жжение и в уретре и позыв мочится откликается жжением в члене? Плюс симптоматика по МПС... Хотя очень хочется верить во что угодно, только не в инфекции
Возможно повторюсь такая же фигня была по уретриту, пока не вылечил кишечник от гемолитической кишечной палочки.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Dima52
Народный уролог

#887 Сообщение Dima52 » Сб окт 09, 2021 12:27 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Отключи логику..
Все эти симтомы присутствуют и при спазме мышц тазового дна и МПС..
Читай темы СХТБ.. те же симтомы встречаются часто.
Даже с позиции логики - невыгодно цепляться за иные причины, деструктивно это и разрушительно для психики..
Иван,а тебе не предлагали пропить Антиб кишечный альфанормикс? Он действует только в кишечнике и уничтожает только патогенку...

Sergei
Народный уролог

#888 Сообщение Sergei » Сб окт 09, 2021 12:41 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван,а тебе не предлагали пропить Антиб кишечный альфанормикс? Он действует только в кишечнике и уничтожает только патогенку...
я пил это говно....побочки лютые, толку никакого....но может кому то помогает....прописывал гастро....

Archi1212
Бывалый

#889 Сообщение Archi1212 » Сб окт 09, 2021 12:57 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST я пил это говно....побочки лютые, толку никакого....но может кому то помогает....прописывал гастро....
Я тоже пил его, побочек никаких, так как он действует только в кишечнике. Но когда перестаешь пить то все снова возвращается

Sergei
Народный уролог

#890 Сообщение Sergei » Сб окт 09, 2021 1:02 pm

Dima восстанавливай печень.....пей гептрал....купи в таблетках....я пока пошел по другому пути, но тоже возможно попробую гептрал......печень штука очень важная.....там происходит метаболизм витаминов многих, аминокислот и т.д......У меня щас дикая слабость это последние 2 месяца....видимо печень сказала,,,все доигрался....Походу обмена глюкозы нет нормального...это тоже в печени...регулирование сахара в крови.

Dimonu4
Пациент

#891 Сообщение Dimonu4 » Сб окт 09, 2021 3:58 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Ребят ,всем благодарен за предоставление информации и желании помочь!
У тебя есть фиброз в простате?

Dima52
Народный уролог

#892 Сообщение Dima52 » Сб окт 09, 2021 3:59 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Я тоже пил его, побочек никаких, так как он действует только в кишечнике. Но когда перестаешь пить то все снова возвращается
От каких симптомов его пил?

Dima52
Народный уролог

#893 Сообщение Dima52 » Сб окт 09, 2021 4:02 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Dima восстанавливай печень.....пей гептрал....купи в таблетках....я пока пошел по другому пути, но тоже возможно попробую гептрал......печень штука очень важная.....там происходит метаболизм витаминов многих, аминокислот и т.д......У меня щас дикая слабость это последние 2 месяца....видимо печень сказала,,,все доигрался....Походу обмена глюкозы нет нормального...это тоже в печени...регулирование сахара в крови.
Терапевт мне сказала,что на превышение в два раза алат не обращать внимания. Типо само восстановиться. Вот и думай,придет в норму или нет..
Последний раз редактировалось Dima52 Сб окт 09, 2021 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Archi1212
Бывалый

#894 Сообщение Archi1212 » Сб окт 09, 2021 4:18 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST От каких симптомов его пил?
От дисбака в жкт

Dima52
Народный уролог

#895 Сообщение Dima52 » Сб окт 09, 2021 4:56 pm

Dimonu4 писал(а):QR_BBPOST У тебя есть фиброз в простате?
Есть

Иван Иванов
Народный уролог

#896 Сообщение Иван Иванов » Сб окт 09, 2021 4:58 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван,а тебе не предлагали пропить Антиб кишечный альфанормикс? Он действует только в кишечнике и уничтожает только патогенку...
Насчет уничтожает только патогенку где написано?
Написано, что антибиотик широкого спектра..

Dima52
Народный уролог

#897 Сообщение Dima52 » Сб окт 09, 2021 5:10 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Насчет уничтожает только патогенку где написано?
Написано, что антибиотик широкого спектра..
Врачи так говорят и в отзывах пишут...

Иван Иванов
Народный уролог

#898 Сообщение Иван Иванов » Сб окт 09, 2021 5:31 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Врачи так говорят и в отзывах пишут...
Веришь им?
Говорят конечно. Не сами же они его пьют.
Это то, что я говорил - снести всю микрофлору и заселить новую. Санация кишечника.
Это моё мнение. Может я и не прав.
Хоть я сам и мучаюсь дисбаком и СРК и поныне, но имею по этому поводу критическое мнение и придерживаюсь диеты.
Из продуктов, которые гнобят патогенку - кокосовое масло, мечниковская простокваша (или домашний йогурт), квашеная капуста...
Из препаратов Хилак форте, Энтерол.. а также пробиоты..
Тут много нюансов. Кроме как гнобить чужих, нужно также и подкармливать своих... Очень тонкие вопросы..
Если только гнобить чужаков и не подкармливать никого, то это делает диета лоуфодмап..
Т.е. образно говоря санацию можно произвести с помощью лоуфодмап или по другим данным с помощью диеты СУД

Dimonu4
Пациент

#899 Сообщение Dimonu4 » Сб окт 09, 2021 6:02 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Есть
Здесь на форуме писали и врач у которого я лечусь говорил, что зараза может сидеть в тех фиброзных тканях, антибиотик попросту туда не доходит а та срань себе спокойно сидит в биоплёнке, нужно каким то образом размягчить ткани чтобы антибиотик добрался туда, нужно долго ставить лонгидазу или ещё что-нибудь + антибиотик, это мое придположения.
У меня всё анализы чистые кроме ИФА IGg, превышает норму в несколько раз, и тоже время от времени дискомфорт в уретре

Dima52
Народный уролог

#900 Сообщение Dima52 » Сб окт 09, 2021 6:21 pm

Dimonu4 писал(а):QR_BBPOST Здесь на форуме писали и врач у которого я лечусь говорил, что зараза может сидеть в тех фиброзных тканях, антибиотик попросту туда не доходит а та срань себе спокойно сидит в биоплёнке, нужно каким то образом размягчить ткани чтобы антибиотик добрался туда, нужно долго ставить лонгидазу или ещё что-нибудь + антибиотик, это мое придположения.
У меня всё анализы чистые кроме ИФА IGg, превышает норму в несколько раз, и тоже время от времени дискомфорт в уретре
Это да,как версия неудачных курсов лечения

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом